Перейти к содержимому

Покупка танка

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
24 224 боя
Доброго времени суток!!! Люди подскажите хочу подарить себе любимому танк м6а2е1 тт американский. Является ли он прем танком? и Какая у него доходность? Спасибо заранее за ответ.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
27 424 боя
в ветку танка иди, тему можно закрывать, ответ дан. Изменено пользователем Help_Me_I_Am_Blonde
  • Плюс 2
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
Является. Доходность стандартная для премов 8 уровня. Но пушка не айс, с учетом что его кидает к 10м. Так что искренне не советую Вам его дарить себе.. Изменено пользователем SmirnovSanya
Игроки
201 публикация
9 989 боёв
Леш,я же тебе уже писал про него, это не прем танк, а типа коллекционный, идет в подарочном копмлекте! Купи его 12500 голды не помешает никому! Доходность в районе 70-80 или больше,все от дамага зависит, но она немного понижена чем у того же льва,типа или 34 например!
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
28 Авг 2013 - 11:48 пользователь ChaosA_D сказал:

Леш,я же тебе уже писал про него, это не прем танк, а типа коллекционный, идет в подарочном копмлекте! Купи его 12500 голды не помешает никому! Доходность в районе 70-80 или больше,все от дамага зависит, но она немного понижена чем у того же льва,типа или 34 например!

Уже не понижена. С того момента как его стали продавать в прем магазине.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Уважаемый Дорогой вы наш Альфатостер! Перейдите в профильную тему , там есть ВСЁ что вас интересует)
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя
28 Авг 2013 - 11:44 пользователь AlekseyAA сказал:

Доброго времени суток!!! Люди подскажите хочу подарить себе любимому танк м6а2е1 тт американский. Является ли он прем танком? и Какая у него доходность? Спасибо заранее за ответ.

Премом является. Доходность хорошая. Подробнее можно узнать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...