Перейти к содержимому

Тест [0.8.8.] в объективе Durchbruchswagen 2

ASTEKUS

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
18 112 боёв

Стабильного ФПСа и низкого Пинга, товарищи форумчане. Сегодня хочу представить Вашему вниманию моё видео с тестового сервера по немецкому танку, который будет введен в игру в обновлении 0.8.8. - Durchbruchswagen 2. (в этом видео Вы сможете увидеть краем глаза японский средний танк 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai)

Во втором видео (которое было выложено раньше) я расскажу Вам об обновлении 0.8.8. и новом СТ СССР - Об.140

Если Вы по каким-то причинам не скачали тест, но очень интересно, что добавили в игру, то это видео для Вас.

Прошу Вас, дорогие форумчане, мне помочь. Будьте добры просмотрите представленный Вам ролик и прокомментируйте его. Напишите, если Вам не сложно, что Вам понравилось/непонравилось, чего в ролике не хватает, чего бы Вы хотели увидеть. Заранее премногоблагодарен, надеюсь не отниму у вас много времени, Ваше мнение, действительно важно для меня.

Приятного просмотра!

Durchbruchswagen:

Тест 0.8.8. + Об.140:

Подписка+лайк сказал автору спасибо. Скажите уж спасибо Вам это сделать совсем не трудно, а автору приятно.

• Плюс 10

Мой канал на youtube.
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

за дойчборщваген сразу минус.

Научитесь сначала правильно произносить названия танков, а потом делайте воды.

правильное название ДУРХБРУХСВАГЕН

немецкое durchbruch переводится как пролом, прорыв.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
28 Авг 2013 - 11:39 пользователь art_OS сказал:

за дойчборщваген сразу минус.

Научитесь сначала правильно произносить названия танков, а потом делайте воды.

правильное название ДУРХБРУХСВАГЕН

немецкое durchbruch переводится как пролом, прорыв.

гугл-переводчик считает обратное. Вбейте и послушайте, как он произносит название.

Мой канал на youtube.
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
28 Авг 2013 - 11:42 пользователь ASTEKUS сказал:

гугл-переводчик считает обратное. Вбейте и послушайте, как он произносит название.

Немцы живущие в германии, со мной по соседству считают обратное.

Я 12 лет живу в Германии, поэтому не надо мне тыкать гугл переводчиком

• Плюс 1
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
28 Авг 2013 - 11:46 пользователь art_OS сказал:

Немцы живущие в германии, со мной по соседству считают обратное.

Я 12 лет живу в Германии, поэтому не надо мне тыкать гугл переводчиком

Тыкаете тут только Вы. Как же хочется-то Вам "ткнуть носом" и показать лингвистическое превосходство. Хорошо, скорее всего я ошибся, немецкий я не изучал, думаю мне простительно. Спасибо, что указали на ошибку.

Мой канал на youtube.
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
28 Авг 2013 - 11:51 пользователь ASTEKUS сказал:

Тыкаете тут только Вы. Как же хочется-то Вам "ткнуть носом" и показать лингвистическое превосходство. Хорошо, скорее всего я ошибся, немецкий я не изучал, думаю мне простительно. Спасибо, что указали на ошибку.

Речь идет не о лингвистическом превосходстве. Просто меня реально бесят и раздражают Панзеры, Стюги, ДжагТайгеры.

Особенно когда это делается и тиражирутется на широкую публику.

Пора уже понять что английское произношение не применимо к названиям немецких танков. И если уже решили нести знания в массы, то потрудитесь хотя бы правильно произносить названия танков.

Тем более, что гуглпереводчик транслитирует эти названия вполне корректно.

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
28 Авг 2013 - 11:59 пользователь art_OS сказал:

Речь идет не о лингвистическом превосходстве. Просто меня реально бесят и раздражают Панзеры, Стюги, ДжагТайгеры.

Особенно когда это делается и тиражирутется на широкую публику.

Пора уже понять что английское произношение не применимо к названиям немецких танков. И если уже решили нести знания в массы, то потрудитесь хотя бы правильно произносить названия танков.

Тем более, что гуглпереводчик транслитирует эти названия вполне корректно.

Большое спасибо, но в гугле переводчике отчетливо слышу ДойчБроучВаген. Спасибо, что подсказали, вопрос исчерпан. Изменено пользователем ASTEKUS

Мой канал на youtube.
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
28 Авг 2013 - 12:06 пользователь ASTEKUS сказал:

Большое спасибо, но в гугле переводчике отчетливо слышу ДойчБроучВаген. Спасибо, что подсказали, вопрос исчерпан.

так может призносить только если поставить английский язык. Переставьте язык на немецкий. Я дал вам корректную ссылку на гугл переводчик, послушайте там.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...