Перейти к содержимому

Добрый день

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 164 боя

Здравствуйте, меня заблокировали по причине нарушения (продаже или обмена игрового аккаунта) до 30 октября,скажите пожалуйста можно ли мне востановить команды помощи, которые выполняются с кнопки F1 по F8 ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ после того как заблокировали помощ просить не могу и соответственно играть стало невозможно (ну точней очень сложно) немогли бы вы хотябы эти команды разблокировать а чат оставить заблокирован, очень ббыл бы признателен и благодарен вам.

Надеюсь вы мне поможете!

До свидания!!!

• Плюс 1
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
28 Авг 2013 - 09:57 пользователь Onemage сказал:

http://ic.pics.livejournal.com/newlander/8233040/3795/3795_original.png

и ты немного отдохнешь :trollface:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 09:55 пользователь Andrey20894 сказал:

Здравствуйте, меня заблокировали по причине нарушения (продаже или обмена игрового аккаунта) до 30 октября,скажите пожалуйста можно ли мне востановить команды помощи, которые выполняются с кнопки F1 по F8 ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ после того как заблокировали помощ просить не могу и соответственно играть стало невозможно (ну точней очень сложно) немогли бы вы хотябы эти команды разблокировать а чат оставить заблокирован, очень ббыл бы признателен и благодарен вам.

Надеюсь вы мне поможете!

До свидания!!!

Нет. РО распространяется на все, и на команды и на указание квадрата на миникарте. Изменено пользователем tashin
Игроки
426 публикаций
35 573 боя

Надеюсь вы мне поможете!

До свидания!!!

как же хватает мозгов такие вопросы задавать
Игроки
1 100 публикаций
40 298 боёв
28 Авг 2013 - 09:59 пользователь MAPYX сказал:

и ты немного отдохнешь :trollface:

Мне как-то побоку. Я знаю, на что иду.
Игроки
488 публикаций
49 090 боёв
у меня был бан когда в игре печатать вообще нельзя было.. месяца два так катался :playing:

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Надеюсь вы мне поможете!

До свидания!!!

Нельзя. Данные команды для Вас также закрыты. Для обжалования наказания обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/Центр Поддержки Пользователей. Да и кстати, продавать или меняться аккаунтами категорически ЗАПРЕЩЕНО! Изучайте правила игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...