anonym_7NJ86AZE7Ko4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 5 768 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Обьясните пожалуйста, не пойму ничерта)))) Вроде как говорили, что ПТ зарабатывают теперь на 33% больше опыта, а САУ на 50%. Даже помню чувак с программы говорил, те у кого на САУ ср.опыт 600, растроются, т.к. у них должно быть 1200 ср.опыта))))Просто интересно вот например играю на Grille, набил на ОФ и КС в общем 2000 урона почти, а как был на 5-7 месте так и остаюсь всегда а другие набивают по 1000-1500 дмг. Так и на других САУ, ну например на LeFH18B2. Мне просто интересно, то нововведение убрали или оно осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
99sqs Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 50 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 арте - ныть нельзя, а то опять понерфят, про доходность и опыт тебе ща накидают про чужой засвет, логика такова: едешь на арте сам светишь и стреляешь, пока перезаряд танкуешь и все будет арте счастье - так было решено гдето на верху 1 Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.! И вообще мне все пофиг: я с тапком на "Тигра" ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7NJ86AZE7Ko4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 5 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 куда там больше нерфить?))) сейчас франц и немцы кое-как нагибают, и то там до гВП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midgrad Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 281 публикация 17 009 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Доходность подняли что бы компенсировать нерф арты. Арта стреляет по чужому свету,поэтому и опыта получает меньше чем танки и ПТ сау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7NJ86AZE7Ko4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 35 публикаций 5 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:25 пользователь midgrad сказал:Доходность подняли что бы компенсировать нерф арты. Арта стреляет по чужому свету,поэтому и опыта получает меньше чем танки и ПТ сау. Всё ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
99sqs Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 50 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:25 пользователь midgrad сказал:Доходность подняли что бы компенсировать нерф арты. Арта стреляет по чужому свету,поэтому и опыта получает меньше чем танки и ПТ сау.вы ощутили поднятие доходности? лично я - нет (ибо как уже говорилось засвет то чужой) нет возможности показать сливаем бой на 8 лвл лорой набито 4300 + 4 фрага - я в минусе (на серебре) 4 в списке эффективности на первом месте 1800 тт, а ну да он же танковал стрельнув 4 раза за бой) Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.! И вообще мне все пофиг: я с тапком на "Тигра" ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midgrad Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 281 публикация 17 009 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:31 пользователь 99sqs сказал:вы ощутили поднятие доходности? лично я - нет (ибо как уже говорилось засвет то чужой) нет возможности показать сливаем бой на 8 лвл лорой набито 4300 + 4 фрага - я в минусе (на серебре) 4 в списке эффективности на первом месте 1800 тт, а ну да он же танковал стрельнув 4 раза за бой)Ключевая фраза "сливаем бой". А как по вашему иначе? Я набивал на ТТ по 4кдамага при сливе и тоже уходил в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexTheButcher Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:31 пользователь 99sqs сказал:вы ощутили поднятие доходности? лично я - нет (ибо как уже говорилось засвет то чужой) нет возможности показать сливаем бой на 8 лвл лорой набито 4300 + 4 фрага - я в минусе (на серебре) 4 в списке эффективности на первом месте 1800 тт, а ну да он же танковал стрельнув 4 раза за бой)на об212 такая же фигня вчера была 5к с копейками дамаг 4 фрага, поставили на 3 место,так полтимы меня раком называла... так и проиграли бой 4-15... ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
99sqs Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 50 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 06:36 пользователь midgrad сказал:Ключевая фраза "сливаем бой". А как по вашему иначе? Я набивал на ТТ по 4кдамага при сливе и тоже уходил в минус.вопрос не про тт им вроде как доход не поднимали и начиная с 7 лвл если пострелять при сливе ремонт + боекомплект тянет в минус, кстати обратите внимание если тупо не палить минус будет меньше.чуть не забыл - до поднятия доходности при прочих равных условиях в этом бою был бы однозначно в топе по опыту и можно было бы плюнуть на доходность) Изменено 28 августа, 2013 пользователем 99sqs Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.! И вообще мне все пофиг: я с тапком на "Тигра" ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midgrad Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 281 публикация 17 009 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:41 пользователь 99sqs сказал:вопрос не про тт им вроде как доход не поднимали и начиная с 7 лвл если пострелять при сливе ремонт + боекомплект тянет в минус, кстати обратите внимание если тупо не палить минус будет меньше.чуть не забыл - до поднятия доходности при прочих равных условиях в этом бою был бы однозначно в топе по опыту и можно было бы плюнуть на доходность)Тут вы слукавили,ибо при нынешней слоупочности арты набрать 4300дамага очень сложно и еслиб не отбалансили доходность,то играя на арте можно было бы остаться без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
99sqs Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 50 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:59 пользователь midgrad сказал:Тут вы слукавили,ибо при нынешней слоупочности арты набрать 4300дамага очень сложно и еслиб не отбалансили доходность,то играя на арте можно было бы остаться без штанов.дабы не быть голословным вот вам сегодняшний бой: бой победный 5 врагов 2900 урона в списке 5-й опыта как у топа в проигравшей команде доход - 500 )))C:\Users\scrooge\Pictures Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.! И вообще мне все пофиг: я с тапком на "Тигра" ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vMxWycsFqEgE Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 89 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 На опыт очень сильно влияет засвет - арта все время стреляет по чужому свету, следовательно делится опытом и серебром.ЗЫ Крайне редко попадаю на арте в топ по результатам боя, хотя на арте играю неплохо.ЗЫ2 На технике 8-10 лвл не фармят, она зачастую опустошает кошелек. Премиум аккаунт частично решает эту проблему, а вкупе с прем танком 8 лвл снимает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации