Перейти к содержимому

т 34-3

anonym_1mKuJ7gfjdPz

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
6 679 боёв

да да, я знаю что всем уже надоели темы про этот танк, но все же, зная это я создаю еще одну.

Мой вопрос таков: Есть ли шанс, что эти танки введут в игру, введут их в дерево развития, соответственно и в игровой магазин тоже, и после продажи сп, я смогу купить этот, весьма не плохой танчик, добавив еще 300 голды?

Или все же, он будет только в прем-магазине, и ввода его во внутреигровой магазин, ждать не стоит?

• Плюс 2

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
27 Авг 2013 - 21:06 пользователь brom778 сказал:

да да, я знаю что всем уже надоели темы про этот танк, но все же, зная это я создаю еще одну.

Мой вопрос таков: Есть ли шанс, что эти танки введут в игру, введут их в дерево развития, соответственно и в игровой магазин тоже, и после продажи сп, я смогу купить этот, весьма не плохой танчик, добавив еще 300 голды?

Или все же, он будет только в прем-магазине, и ввода его во внутреигровой магазин, ждать не стоит?

ждем релиза патча. Узнаешь не раньше этого времени.
  • Плюс 2

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Будут продавать в премиум-магазине, ориентировочная стоиомость $44
  • Плюс 4

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
662 публикации
9 406 боёв

со временем переведут

Игроки
163 публикации
6 679 боёв
27 Авг 2013 - 21:09 пользователь _KPATOC сказал:

со временем переведут

очень на это надеюсь, ибо откатал на нем 3 боя, на тесте, решил что разнообразить геймплэй на фармящих машинах, не такая уж и плохая идея, ибо надоел уже этот слоу перш, хотя раньше и от него я получал удовольствие
  • Плюс 3

Игроки
42 публикации
8 897 боёв

Во первых, танк фигня.

Во вторых, он будет только в премиум-магазине.

• Плюс 3

Игроки
3 189 публикаций
103 394 боя
мде танчег уныл, горит как 112, но будет в прем магазе Изменено пользователем KaJIb9H

Игроки
163 публикации
6 679 боёв
27 Авг 2013 - 21:12 пользователь 426220_Maxim сказал:

Во первых, танк фигня.

Во вторых, он будет только в премиум-магазине.

ну не знаю, на нем у меня, весьма не плохо получается проводить бои, так что не стоит разбрасываться столь громкими словами
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
82 036 боёв
27 Авг 2013 - 21:13 пользователь brom778 сказал:

ну не знаю, на нем у меня, весьма не плохо получается проводить бои, так что не стоит разбрасываться столь громкими словами

Да всё портится и нерфится из-за дебилов, вроде этих.
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
29 563 боя
Походу не будет его в игровом магазине, так как ща его кааак начнут раскупать из прем магаза и его сразу изымут из продажи.

Игроки
74 публикации
27 763 боя
Танк будет стоить 11 000 голды!!! это написано на тесте, когда входишь в окно исследований и наводишь на него, пише 11к, 112 стоит 12 250, я в шоке, т-34-3 с пушкой от кваса и его точностью..., и за 11к голды, брать его чисто для фана и катать на голде? большой вопрос.

Игроки
155 публикаций
13 025 боёв
100% переведут его во внутриигровой магазин, но не скоро, так как все начнут продавать СП, и покупать этих китайцев, а это никому не нужно. Так что если хочешь покупай через магазин, или жди месяц или 2.

Игроки
326 публикаций
4 876 боёв

вообщето он стоит 11000 голды ~ 4400000 серебра

и я бы брать не стал - один *** злая картошка понерфит

• Плюс 1

Спецом для тупых имбицилов:

Акк первый! Дата регистрации 2011 год! Тип59 в ангаре, куплен в магазине! Кому все еще что то неясно - ТЫЦ!

Бесплатная голда для танков - не экономь на завтраках! ТЫЦ!

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя

Именно по этой причине его в игру не введут для продажи.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
163 публикации
6 679 боёв
27 Авг 2013 - 21:18 пользователь LuchickSolnca сказал:

вообщето он стоит 11000 голды ~ 4400000 серебра

и я бы брать не стал - один *** злая картошка понерфит

да куда уж дальше нерфить, его апнуть не много надо, хотя бы броню лба на 10мм, поднять, что б была как у типа.Или сведение, на немножко лучше сделать. Хотя, куда уж там, не будут же ВГ, делать второй такой нагибучий танк. Так что я согласен с вами. апать его не будут, а может даже и понерфят потом.Но нужно дождаться основы, и там смотреть на него

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Все ноют и хают , а мне понравился ,обязательно куплю.  Оторваться не могу на тесте , катаюсь кстати на ББ , четверть голды есть ,но на 8ок хватает и ББ , с 9ками по ситуации.

В игровой магазин думаю введут либо в 8,9 либо в каком-нить мини патче 8,8, как поймут заполонит он рендом или нет)

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
163 публикации
6 679 боёв
27 Авг 2013 - 21:22 пользователь ANDREY_RW сказал:

Олень его цена 11900 золота !!!

Какого черта, вы меня обзываете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...