Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
14 328 боёв

Помогите кто разбирается в ПК не могу понять свой комп! Я уже создавал подобную тему но советы не помогли(( ФПС около 2-х недель назад был норм 50-75, но с неделю назад он упал до 12 и это на мах графе поставил мин 34. через дня так 2 всё стало норм, а щас опять и такое бывало раньше даже во время боя((  МОЙ ПК:

Система: Windows 7 Ultimate 32-bit SP 1

Проц: Intel Core i5-2300 CPU @ 2.80GHz,

4,0GB RAM,

Видеокарта: NVIDIA GeFORCE GTS 450.

Что мне делать?

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
Вирусня, включенные браузер (хром с оперой и эксплорером могут 2 гига оперативки отожрать), может антивирь проверку запускает и ещё туева хуча всяких теорий.
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
Иногда помогает если почистишь. Кхм.. странно, у меня 2.6 ггц, 6 оперативка и 4 видеокарта, при этом танки на Максимуме идут 15 фпс. А у тебя на максимум 50+
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
19 публикаций
4 301 бой

Почисть от лишних программ и лишней пыли (особенно на кулерах процессора и видео карты)

Проги работающие в фоновом режиме не мало ресурсов съедають))

Изменено пользователем straghzc11
Игроки
3 публикации
18 416 боёв
у меня вопрос, помогите пожалуйста! Меня хакнули и я возобновлял пароль, типерь пишет, что  какаято ошыбка. с фин отдела Что нужно делать, подскажыте  UTX-207-26700 это номер ошыбки
Игроки
296 публикаций
7 978 боёв
Причин много,скорее всего у вас запылился компьютер,попробуйте открыть крышку и почистить феном.
Игроки
19 публикаций
4 301 бой
27 Авг 2013 - 20:08 пользователь VincendWA сказал:

Причин много,скорее всего у вас запылился компьютер,попробуйте открыть крышку и почистить феном.

Феном поможет на 2 недели, а полную плановую чистку ПК, включая дисковое пространство,  нада проводить где-то раз в год, взависимости от условий эксплуатации )))) Изменено пользователем straghzc11
Игроки
403 публикации
38 417 боёв
27 Авг 2013 - 20:00 пользователь Krog18 сказал:

Помогите кто разбирается в ПК не могу понять свой комп! Я уже создавал подобную тему но советы не помогли(( ФПС около 2-х недель назад был норм 50-75, но с неделю назад он упал до 12 и это на мах графе поставил мин 34. через дня так 2 всё стало норм, а щас опять и такое бывало раньше даже во время боя((  МОЙ ПК:

4,0GB RAM,

Что мне делать?

поставь норм антивирус, не лазь по подозрительным сайтам, не качай нуху :smile:
Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
27 Авг 2013 - 20:00 пользователь Krog18 сказал:

4,0GB RAM,

Что мне делать?

Проблема мб в жестком диске,хотя не знаю,лучше пробуй винду перебить..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...