Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
В общем по какции на СВ день - предлагается купить Валентайн, Матильду, и Матильду Блэк Принс. Что лучше - хочу купить какую то одну?

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
13 Фев 2015 - 07:21 пользователь Bubarik сказал:

Посоветуйте что для фана взять: советскую или британскую матильду?

мне больше понравилась лендлизовская (наша): худо-бедно танкует башней, пушка быстрее сводится ("боевая" точность лучше), ГОРАЗДО подвижнее (грубо, если "наша" Мотя в гору "ползёт", то БП в гору "стоит"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif), худшее пробитие компенсируется большей альфой (смешно, но на БП редко удаётся выбить даже средние 75ХП за выстрел, а вот "четверка" - 100ХП выбивает уверенно), и микро-бонус - так как "голда" имеет пробитие всего 102мм, она не используется - т.е. чистый фарм.

Так что, Дмитрию я бы посоветовал взять БП (пробитие-то лучше, а "скила" ещё нет), а Бубарик - "уже большой мальчик" - решит сам.

Изменено пользователем Putnick1978
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
26 927 боёв
13 Фев 2015 - 15:34 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

В общем по какции на СВ день - предлагается купить Валентайн, Матильду, и Матильду Блэк Принс. Что лучше - хочу купить какую то одну?

Какой экипаж тебе качать надо-тот танк и выбирай. Все они отвратительны по-разному Изменено пользователем Skwoznyak
  • Плюс 1
Уважаемый пользователь, Ваша форумная подпись нарушает пункт 4.6 Правил форума "Подписи".
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв
Вот решил взять под акцию. Раз такая грандиозная скидка 75%, думаю возьму, покачаю экипаж для Т-54. Машинка, не фонтан конечно, но по своему фановая. Танковать ромбом, бортом на ней здорово получается. На 9 бое, взял "Мастера". Правда, пока с командой не везет...

shot_336.jpg

shot_337.jpg

shot_338.jpg

shot_339.jpg

Изменено пользователем DFL_

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
13 Фев 2015 - 12:02 пользователь venik_sinits сказал:

когда разработчики  его апнут 

Вот-вот , лучше бы апнули , а не продавали по его реальной цене

Хотя сегодня грех жаловаться , уже 2 раза акцию на опыт экипа сделал

Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя
У Матюльды почти идеальная стабилизация и почти моментальное сведение. Увн тоже замечательные. Можно высовывать башню чуть ли ни из- любого холма. Неплохая круговая броня не пробиваемая для почти любой нижеуровневой техники. И хп как у тяжа. Плюс сниженный уровень боев. Короче, можно на ней даже тащить, временами. Из минусов, дуэль с одноуровневыми тяжами возможна только в ближнем бою с подключением голды. Из далека они не пробиваются почти.
Игроки
252 публикации
12 994 боя

у матильды нет орудия 

ВСЁ.

кв1 не пробивается никуда бб ,кудато очень редко годой с 30 метров тнт тоже самое а когда выезжаю на мотю 4 лвл хочу повеситься ,тащить на нём нельзя ну никак впринципе вообще ,хоть ты папко джов хоть кто 

танк отвратителен я не знал что меня чем то еще можно удивить оказывается есть чем ,я чесно говоря даже когда низкоуровневые танки встречаю 4-5лвл хоть с какой то брней меня сомнения съедают а смогу ли я пробить их ?

кароч ребята не рекомендую

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
13 Фев 2015 - 15:12 пользователь ioJeG_v_kaRmane_noJeG сказал:

у матильды нет орудия 

ВСЁ.

кв1 не пробивается никуда бб ,кудато очень редко годой с 30 метров тнт тоже самое а когда выезжаю на мотю 4 лвл хочу повеситься ,тащить на нём нельзя ну никак впринципе вообще ,хоть ты папко джов хоть кто 

танк отвратителен я не знал что меня чем то еще можно удивить оказывается есть чем ,я чесно говоря даже когда низкоуровневые танки встречаю 4-5лвл хоть с какой то брней меня сомнения съедают а смогу ли я пробить их ?

кароч ребята не рекомендую

КВ-1 ? В люк мехвода на бб стабильно , причем можно даже под углом , главное попасть , на голде вся эта полоска начинает шиться , борта и корма что башни , что корпуса - лотерея , недешевая , кстати .

Короч , покатаешься на ней , узнаешь много нового в бронировании танков , то , на что раньше внимания не обращал , люки всякие , башни , слабости кормового бронирования некоторых . На самом деле доставляет порой , игра по сути на танке , у которого голда ну ничего не решает , только скилл) Вот бы еще правда вг придумали кратность прицела поболее . Кстати , никто не даст ссылку на зум-мод ? Только чтоб на стандартном прицеле , сторонние не люблю

Игроки
252 публикации
12 994 боя
13 Фев 2015 - 15:28 пользователь DenisS_1986 сказал:

КВ-1 ? В люк мехвода на бб стабильно , причем можно даже под углом , главное попасть , на голде вся эта полоска начинает шиться , борта и корма что башни , что корпуса - лотерея , недешевая , кстати .

Короч , покатаешься на ней , узнаешь много нового в бронировании танков , то , на что раньше внимания не обращал , люки всякие , башни , слабости кормового бронирования некоторых . На самом деле доставляет порой , игра по сути на танке , у которого голда ну ничего не решает , только скилл) Вот бы еще правда вг придумали кратность прицела поболее . Кстати , никто не даст ссылку на зум-мод ? Только чтоб на стандартном прицеле , сторонние не люблю

слыш чувак давай я сяду на кв 1 ты на мотильду с ббхами я погляжу сколько раз ты меня пробьёшь ,такой умный что ппц ,ща будет мне уязвимые места рассказывать там где ты учился я преподавал и приведенка у кв1 под ромбом выше 130- 150 мм а новой точностью ты точно ничего не выцелишь а пока будешь выцеливать тебя 5 раз резберут потом догонят и еще 10 раз разберут 

в борт кв1 пострелять абалдеть у меня такая скорость что я не смогу маусу в борт зайти не то что кв1 скорее он меня закаруселит ,а толька что 4 раза в лючёк на башни пз 4 не пробил ббхой 4 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ раза зато у него фугаска которая мне всё что можно было обдолбила и это еще повезет что кв1 будет не с фугаской ,топовое хоть бортом можно отбить 

Изменено пользователем ioJeG_v_kaRmane_noJeG

Игроки
4 537 публикаций
51 755 боёв

Приобрел се мотю по бонус-коду. Классный музейный экспонат)

Не продаю, т.к. верю что в одном из патчей все-таки апнут ему пробитие - и можно будет перевести танк из музея на поле боя)

Изменено пользователем EvgenFirst
Игроки
371 публикация
61 519 боёв

Тоже купился на мегаскидку...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Мне понравился. Посадил экипаж с Т-44 (третий перк качают), думаю, что лодыря гоняют в ангаре, всё равно не выгоняю 44-ку, а так пусть выкачивают перки на экипаж для Т-62а, возьму его когда-нибудь. Танк играбелен, стиль такой неспешный, комфортный. Попадает, пробивает, не сильно светится (маскировка то прокачена...) Да, Кв-1 - проблема в лоб. Но ведь есть другие танки врага, арта помогает, не критично.

Резюмирую: пользуясь случаем -надо брать. Качаем экипажи, фармим серебро и морально отдыхаем от ЛБЗ и высокоуровневых боёв ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
13 Фев 2015 - 15:36 пользователь ioJeG_v_kaRmane_noJeG сказал:

слыш чувак давай я сяду на кв 1 ты на мотильду с ббхами я погляжу сколько раз ты меня пробьёшь ,такой умный что ппц ,ща будет мне уязвимые места рассказывать там где ты учился я преподавал и приведенка у кв1 под ромбом выше 130- 150 мм а новой точностью ты точно ничего не выцелишь а пока будешь выцеливать тебя 5 раз резберут потом догонят и еще 10 раз разберут 

в борт кв1 пострелять абалдеть у меня такая скорость что я не смогу маусу в борт зайти не то что кв1 скорее он меня закаруселит ,а толька что 4 раза в лючёк на башни пз 4 не пробил ббхой 4 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ раза зато у него фугаска которая мне всё что можно было обдолбила и это еще повезет что кв1 будет не с фугаской ,топовое хоть бортом можно отбить 

Про кв ты дословно написал что никуда пробить нельзя , садись , два , учитель , сам признался в незнании матчасти . Зачем у паза целить люк убей не понимаю , он что в башню что в корпус пробивается , методички твои устарели , учитель хреновый . Ну и на погоны , раз уж он тебя расстреливал по всем местам из кривой фугаски то что-то ты делал не так , провафлил момент и сливался как рак в чистом поле пока он играл от укрытия башней , профессор кислых щей

Справедливости ради ща тоже пострадал от пз 4 , на голде 2 плюхи и ... все , поиграл пацан , танк г и нипоногебать

Игроки
252 публикации
12 994 боя
13 Фев 2015 - 16:16 пользователь DenisS_1986 сказал:

Про кв ты дословно написал что никуда пробить нельзя , садись , два , учитель , сам признался в незнании матчасти . Зачем у паза целить люк убей не понимаю , он что в башню что в корпус пробивается , методички твои устарели , учитель хреновый . Ну и на погоны , раз уж он тебя расстреливал по всем местам из кривой фугаски то что-то ты делал не так , провафлил момент и сливался как рак в чистом поле пока он играл от укрытия башней , профессор кислых щей

Справедливости ради ща тоже пострадал от пз 4 , на голде 2 плюхи и ... все , поиграл пацан , танк г и нипоногебать

моя цитата почему ты внимательно не читаешь что за неуважение ? 

Скрытый текст
Изменено пользователем ioJeG_v_kaRmane_noJeG

Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя
Кв 1 в борт под прямым углом пробивается голдой с ближней дистанции уверенно. Со средней очень тяжело. Если есть угол, лучше в борт не стрелять. Бесполезно. В лоб в ближней дистанции голдой шъется полоска мехводо через раз, если нет ромба. Если кв1 стоит в ромбе - надо стрелять прямо в пулемет. Он шьется почти всегда, под любым углом. Только важно, чтобы кв во время нашего выстрела не двигался, а то пулемет маленький и можно промахнутьсы. К счастью, большинство кв1 так и делают, то есть стоят.
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
13 Фев 2015 - 16:32 пользователь ioJeG_v_kaRmane_noJeG сказал:

моя цитата почему ты внимательно не читаешь что за неуважение ? 

Скрытый текст

Из выделенного тобой отчетливо ясно что куда пробивать кв-1 ты не знаешь , только ГОДОЙ какой-то в панике и неизвестно куда ты пробиваешь , я так понял выделенное и думаю что 9 из 10 человек поняли бы это именно так , выражайся яснее . Если для тебя неуважением считается попытка так сказать помочь ну тогда не знаю к какому обращению ты привык , у нас тут не графья , а вот именно что обычные пользователи , хамить ты начал первый , причем откровенно , найди в моем сообщении повод хоть 1 для этого . И до сих пор из сказанного тобой я не удивлюсь что ты купил акк и как играть не знаешь , хотя могу и предположить что столкнулся с ситуацией как я когда сел за это был в шоке , я , знаю куда пробивать все 10-ки не могу одолеть раков из песка . Из ттх танка можно неиллюзорно убедиться что кв-1 он пробивать просто в силуэт не будет , не пойму что тебя удивляет ? Про какой-то ромб , да он его под прямым углом в борт и корму не пробивает , только хардкор и только люки на этом танке поддаются . Не я балансил этот танк , мне он до жути не нравится и это просто несправедливо брать за него деньги я считаю , просто подарить всем и то многие его просто продадут , не все тащатся по качалову экипажа именно на совках , я купил именно по этой причине . И устраивает он меня только сегодня , потому что уничтожить 5 противников и получить 5к опыта экипажа он с горем пополам может . Замочить не без труда с 5 перковым экипажем можно только раков , красных и новичков на слабой технике , с чем он и справляется и только , и на том спасибо 

Спорить я и не думал , танк г и что тут говорить еще, эт ты не по адресу , мне один перец уже писал думаю в ответ на сообщение на позапрошлой странице , он думает что я буду откладывать тонну кирпичей на его типа умные мысли , щас , в игноре , даже не знаю о чем он там и что пишет

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
ДенисЦиферки когда то мотя была грозой РАН дома, как и многие танки... Увы и ах сейчас это лишь лишние процентики экипажу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...