Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Не знаю что за ерунда стала творится, пушка 7 раз не пробила черч 3 в борт почти под 90 градусов. Что то по ощущениям прем танки 5 уровня стали ещё хуже после последней микрообновы. 
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
21 Сен 2014 - 18:24 пользователь satya2368 сказал:

Не знаю что за ерунда стала творится, пушка 7 раз не пробила черч 3 в борт почти под 90 градусов. Что то по ощущениям прем танки 5 уровня стали ещё хуже после последней микрообновы. 

Ты наверно давно на Моте не играл,она сейчас сосноваяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

есть ли смысл брать сей пепелац для прокачки ст-экипажа? На А-43 качаю

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
24 Сен 2014 - 20:04 пользователь Nuzak сказал:

Попробуй покататься на Британской Моте 4 уровня со стоковым стволом без голды (или с фугасницей) - если отвращения не вызовет, то и Мотя4 неплохо пойдёт, и экипаж на ней довольно быстро прокачаешь. Только учти, что у советского према для своего уровня боёв пушка и броня ещё хуже, за то лучше динамика (если это понятие применимо к Мотильде - Мотя/МотяБП катаются примерно как КВ-1 с выбитым двиглом, а Мотя4 примерно соответствует КВ-1 с 90% водятлом). 

А так, "по фотографии", тебе вряд ли кто-то сможет посоветовать - геймплей на любителя...

Изменено пользователем Putnick1978
Игроки
86 публикаций
32 556 боёв
24 Сен 2014 - 21:04 пользователь Nuzak сказал:

ИМХО ни в коем разе. Если ты только не убежденный мазохист. Абсолютно согласен с постом #2 на 1 стр. гайда. По моим ощущениям это "чудо" одно наихудших из всех прем машин. Изменено пользователем Max_Tot
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
25 Сен 2014 - 18:08 пользователь Max_Tot сказал:

ИМХО ни в коем разе. Если ты только не убежденный мазохист. Абсолютно согласен с постом #2 на 1 стр. гайда. По моим ощущениям это "чудо" одно наихудшех из всех прем машин.

а я таки недождался и взял его. Вполне неплохая машинка, пушка правда жутко косая, но спасает ПКМ. Причем на автоприцеле пробиваешь даже тех на ком горит красный индикатор пробития
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
26 Сен 2014 - 05:25 пользователь nktzltw сказал:

Специально для ат2 вожу фугасы,очень хорошо она их через маску кушает

против АТ2 такой есть способ - заехать к ней в зад и опустить орудие на крышку зада. из за прекраснейших углов спокойно пробиваем ББшками.
(проблема в том, чтобы в зад заехать...)
Игроки
14 публикаций
9 692 боя

Милион раз пожалел, что купил это убожество, скорость и маневреность сравнима с т95, бронирование тоже печальное, пробивают все кто встречается, ну а самому пробить можно разве лт, сау 5-4 лвл (а еще ведь и к 6 кидает) и только в самые уязвимые места, что практически не позволяет делать точность орудия и ужасно медленная скорость полета снаряда. Брал ее что бы качать экипаж, но увы, с этим справляется лучше даже т-34 (хоть он и не прем), который в бою уделывает матильду по всем параметрам. Серебро фармить не получится тоже, а скорее наоборот, потому что без кумулятивов в бою делать вообще нечего, даже гусли не посбивать. Изменить бы название этого танка в ветке развития на "Никогда не покупать" и насрадать жиденько в лицо тому кто его таким ввел в игру, да еще и в виде према.

P.S. Из всего этого следует, что это отличный танк для слива серебра/голды, кпд в статистике и убийства нервов, а ну да, еще у него орудие отлично опускается.

Изменено пользователем schiz64reg
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
26 Сен 2014 - 12:58 пользователь schiz64reg сказал:

Милион раз пожалел, что купил это убожество, скорость и маневреность сравнима с т95, бронирование тоже печальное, пробивают все кто встречается, ну а самому пробить можно разве лт, сау 5-4 лвл (а еще ведь и к 6 кидает) и только в самые уязвимые места, что практически не позволяет делать точность орудия и ужасно медленная скорость полета снаряда. Брал ее что бы качать экипаж, но увы, с этим справляется лучше даже т-34 (хоть он и не прем), который в бою уделывает матильду по всем параметрам. Серебро фармить не получится тоже, а скорее наоборот, потому что без кумулятивов в бою делать вообще нечего, даже гусли не посбивать. Изменить бы название этого танка в ветке развития на "Никогда не покупать" и насрадать жиденько в лицо тому кто его таким ввел в игру, да еще и в виде према.

P.S. Из всего этого следует, что это отличный танк для слива серебра/голды, кпд в статистике и убийства нервов, а ну да, еще у него орудие отлично опускается.

Справедливости ради, у Вас на Т-34 средний опыт около 400, а на Моте4 - под 500, т.е. "кач" на Моте идёт примерно в 2,6 (500/400*1,5*1,4) раза бодрее, чем на "тридцать четверке". Да и винрейт на Моте выше, чем в среднем по СТ и по Т-34 в частности.

Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв
26 Сен 2014 - 17:58 пользователь schiz64reg сказал:

Примерно такие же слова писал первые 50 боев на данном агрегате, потом смирился, а сейчас даже без всякой боли периодически выкатываю данный агрегат.

А теперь объясню в чем проблема, тех кто только приобрел Мотю (в свое время эта касалось и меня)! Мы очень много хотим от данного танка, и пытаемся сравнивать его с любым другим СТ 5лвла, но их нельзя сравнивать, и как сказал СерБ : "Нагиб за деньги ни кто не обещал!" Да у Моти самая большая проблема это конечно одно из самых низких пробитий, даже у према т-25 пробитие на порядок лучше и почти не требует СерБоголды! Да хочу вас поправить, у Моти Подкалиберы, а не Кумулятивы, это существенная разница.

По моему мнению у Моти есть несколько неудобных противников, это как не странно аналогичная Мотя, Английская Мотя и АТ-2 не могу припомнить других сложных противников.

Вся игра на Моте строится на отстреле всей мелочи, мешающей и отвлекающей наших ТТ от более серьезных целей, а так же помощь нашим СТ и ТТ со второй и третьей линии, атаки, которая заключается в гуслении, отстрел в борт и т.п.

Вот посмотрите не плохой бой (я так думаю), но однако мы проиграли! Причина в тупорылом Артоводе. Я в свою очередь не мог бы пойти в лоб на Мотю противника, так как кончилась СерБоголда, и по хп я был просажен, так что в противостоянии в клинче, я бы тупо был перестрелян! - но судить вам, тем кто посмотрит, возможно вы бы поступили по другому!

http://wotreplays.ru/site/3377230#el_-halluf-doz-matilda

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв

У меня мотя с 0.7+ версий. На тот момент это была шедевральная машина которая и танковала и пробивала всех и вся. Сейчас же этот кусок железа при первой возможности обменял бы на любой другой прем, или просто за него монетки бы вернули. Катаю на нем только когда акции всякие 5лвл. Типо как сейчас убить технику 5штук,  3-7лвл - получить 5к опыта.

Те кто думает брать - Не берите, машина нуждается в апе. 

Игроки
175 публикаций
11 028 боёв
Возить не менее 20 сербов, не суетится под обстрелом, это не танк а передвижной дот, началась пальба, раскидывай сошки и огонь. А там уж как получится.
http://hostingkartinok.com/image/01201111/a310577f2a2290241d68405c4e6822c7.gif
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
26 Сен 2014 - 15:58 пользователь schiz64reg сказал:

Попробуйте британский Matilda BP - вот у неё маневренность куда ближе, а эта будет казаться метеором. После обновы КВ-1 пробивается довольно легко, а вот когда мы с 6-ыми, тут уже все ьтаки мы медленные средний танк, и еще все же стоит становится так, что бы рекошетило получше, да и башня у этого танка аккуратная и с хорошей броней по сранению с той же ВР.
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
691 публикация
35 067 боёв
26 Сен 2014 - 19:20 пользователь Ainu_ сказал:

У меня мотя с 0.7+ версий. На тот момент это была шедевральная машина которая и танковала и пробивала всех и вся. Сейчас же этот кусок железа при первой возможности обменял бы на любой другой прем, или просто за него монетки бы вернули. Катаю на нем только когда акции всякие 5лвл. Типо как сейчас убить технику 5штук,  3-7лвл - получить 5к опыта.

Те кто думает брать - Не берите, машина нуждается в апе. 

Так раньше его к 7 кидало,неужели было лучше чем сейчас?

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
27 Сен 2014 - 18:41 пользователь NCTPE6NTEJIb сказал:

Так раньше его к 7 кидало,неужели было лучше чем сейчас?

У неё льготный уровень боев - 5,6. Конечно бои когда наша матильда 5-ый, а вокруг еще пол команды 4 ый уровень очень редки, но даже с 6-ыми она держится довольно уверенно, главное не забывать про ромб. Перезарядка  с 100% будет чуть более 3 сек, а скорость будет доходить до 25 км/ч, и её хватает для игры. Да и боекомплекта на 62 снаряда должно хватать за глаза.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
707 публикаций
49 196 боёв
27 Сен 2014 - 17:32 пользователь Arimag сказал:

У неё льготный уровень боев - 5,6. Конечно бои когда наша матильда 5-ый, а вокруг еще пол команды 4 ый уровень очень редки, но даже с 6-ыми она держится довольно уверенно, главное не забывать про ромб. Перезарядка  с 100% будет чуть более 3 сек, а скорость будет доходить до 25 км/ч, и её хватает для игры. Да и боекомплекта на 62 снаряда должно хватать за глаза.

Бк 62- это хорошо. А как пробить кв-1 овер 300+м с бб снаряда???? И не надо тут мне писать про щель мехвода и пулемет)))) Вот я, например, врубаю бпс снаряды в этом случае, так как от недостатка серы не страдаю. А игроку, который фармит, как жить, сударь????

Игроки
691 публикация
35 067 боёв
27 Сен 2014 - 17:32 пользователь Arimag сказал:

Вам слово раньше не о чём не говорит?

27 Сен 2014 - 18:53 пользователь Buzz_Under сказал:

Бк 62- это хорошо. А как пробить кв-1 овер 300+м с бб снаряда???? И не надо тут мне писать про щель мехвода и пулемет)))) Вот я, например, врубаю бпс снаряды в этом случае, так как от недостатка серы не страдаю. А игроку, который фармит, как жить, сударь????

Не стреляйте по кв-1 с такой дистанции,серьёзно.У меня на матильде 960 среднего урона,особых проблем с пробитием  не имею,голду юзаю только в крайних случаях,вожу 10 штук

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв
19 Сен 2014 - 09:19 пользователь Oleg_of_Kursk сказал:

По приведенной вами статистике могу сказать, что в WoT для свежекупленной техники существует льготный уровень на несколько первых боёв. Можете поискать в ответах разработчиков об этом.

У меня за 8 боёв было 100% побед. В первом же бою собрал "иконостас" медаль и "мастера". Сейчас всё в норме

Могу сказать что как только я купил ее меня все 9 боев подряд кидало только к 6кам на дно в команды 40%. Все 9 боев были слиты несмотря на все мои старания, калибры, воинов и прочее...

Я уж думал зарекусь на ней играть.

Так что мне льготного уровня боев не было.

Только потом отпустило и я потихоньку вышел на 14% побед. Потом на 25. И наконец потихоньку балансер начал меня щадить.

Так что льготный уровень боев дают не всем.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...