Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Сен 2014 - 17:03 пользователь Zmey_Iskusatel сказал:

я вас услышал,я все понял...и внял вашим ответам,простите меня,плохо я читаю и буквы не все знаю... Но как я писал выше,мне нужен прем советский средний танк для прокачки экипажа...,что вы посоветуете,Уважаемые Гуру..?

Если ты взял машине не потому, что она тебе нравится, а чтобы только качать экипаж, то почему ты удивляешься, что играть не нравится? Качай экипаж на той машине, на которой играешь. Или не жалуйся, что не нравится Мотя.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
148 публикаций
12 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifА мне норм танк

image.jpg

image.jpg

Ищу взводный клан (1000 ср кпд), ГК не люблю, роты не люблю, играю не часто...
Игроки
692 публикации
28 091 бой
16 Сен 2014 - 09:19 пользователь SolarSoul сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifА мне норм танк

ну 7 боев. может еще поменяете мнение о этом произведении искусства)

но ездить на танке можно.

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
189 публикаций
17 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifКлассный танк. Часто тащит , норм фармит(особенно с последними нововведении). Медленный, зато все одноклассные СТ его.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем DAKOOT
Игроки
46 публикаций
28 075 боёв
16 Сен 2014 - 01:24 пользователь Shurff сказал:

Если ты взял машине не потому, что она тебе нравится, а чтобы только качать экипаж, то почему ты удивляешься, что играть не нравится? Качай экипаж на той машине, на которой играешь. Или не жалуйся, что не нравится Мотя.

во-первых,не поймешь,нравится машина или нет пока ее не покатаешь,во-вторых,альтернатива как таковая,для фарма и прокачки экипажа отсутствует для советских ст,в-третьих,я не жалуюсь,с 5-ми лвл машина ведет себя вполне себе нормально,и....все...на 6-х лвл это уже как говорится - мир боли и унижения
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Сен 2014 - 20:24 пользователь Zmey_Iskusatel сказал:

во-первых,не поймешь,нравится машина или нет пока ее не покатаешь,во-вторых,альтернатива как таковая,для фарма и прокачки экипажа отсутствует для советских ст,в-третьих,я не жалуюсь,с 5-ми лвл машина ведет себя вполне себе нормально,и....все...на 6-х лвл это уже как говорится - мир боли и унижения

Попробовать всегда можно на тестовом сервере.

И качать экипаж тоже можно на той технике, на которой играешь. Если тебе нравится на каком-то танке играть, то зачем ты играешь на Матильде вместо него?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв

Приобрел Мотю просто так+за одно периодически снимать двойной опыт, и тем самым прокачивать экипаж для СТ.

Откатал на Моте 216 боев со средним уроном 605.

По началу от данного агрегата сгорал стул, а бы ни кого не пробивал, а меня разбирали на ура, но потом приловчился.

По моему мнению, единственный минус танка, это отсутствие пробития, даже голд снарядами.

Если встречаете АТ-2, то это печаль-беда, а бы пробить вы ее не можете и она начинает разбирать вас по дпм, зайти в корму не можете из-за своей скорости, как в принципе и убежать(это если АТ-2 больше ни кто не развлекает), ну и в клинче АТ-2 мы не пробиваем голдой даже в лючок. Был случай,(так сложились обстоятельства) когда АТ-2 с 20% прочности меня фулового разобрал в клинче, при этом я его так и не пробил ни разу.

Вот прошу вашему вниманию, один недавний бой, в конце которого у меня отгорела филейная часть вместе со стулом, но в том виновата не Моня, а союзный негодяй на Арте. Просмотрев реплей, может кто-то посоветует свое решение -может я поступил не верно и по этой причине мы проиграли, но скажу так, идти в клинч с такой же Мотей, не вариант, а бы у меня было меньше хп+кончилась голда, закружить бы я его не смог - ттх одинаковые и он был далеко не *** и был бы ко мне всегда мордочкой. Один был вариант рассчитывать на союзника, но он... смотрите сами.(за этот бой я нанес 1876урона, уничтожил 5танков,мастер и основной калибр)   http://wotreplays.ru/site/3377230#self

Изменено пользователем _DoZ
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
15 Сен 2014 - 10:56 пользователь Putnick1978 сказал:

То есть, по первому пункту о подвижности возражений нет? ;)

Я про скорость вобще промолчал,а вот с чег овы меня заминусовали не понятно,ну бог вам в помощьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif
Игроки
188 публикаций
14 453 боя
взял танк для прокачки экипажа. просто нормальный танк. не плохой но и не супер. есть лучше - например т34-85 для которого я и взял мотю для прокачки экипажа. но есть и на много хуже танки. 

Игроки
432 публикации
49 773 боя
Я уже писал в этой ветке что проблема  не в стволе Моти( к точности и сведению претензий нет) а в предлагаемых к нему снарядах!Так у КВ-220 при аналогичной баллистике ствола стандартные ББ имеют пробитие 99мм.Учитывая большую нормализацию ББ по равнению с БП, а так же меньшую потерю пробиваемости с увеличением дистанции - обычные ББ на КВ-220 имеют лучшую бронепробиваемость по сравнению с голдой на Моте!Проще говоря ничего с Мотей делать таки не надо, просто дать ей другие снаряды и все проблема решена!
  • Плюс 2
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
18 Сен 2014 - 00:37 пользователь mouse4 сказал:

Я уже писал в этой ветке что проблема  не в стволе Моти( к точности и сведению претензий нет) а в предлагаемых к нему снарядах!Так у КВ-220 при аналогичной баллистике ствола стандартные ББ имеют пробитие 99мм.Учитывая большую нормализацию ББ по равнению с БП, а так же меньшую потерю пробиваемости с увеличением дистанции - обычные ББ на КВ-220 имеют лучшую бронепробиваемость по сравнению с голдой на Моте!Проще говоря ничего с Мотей делать таки не надо, просто дать ей другие снаряды и все проблема решена!

Плюсанул.Все ты правильно сказал.Либо дать ей снаряды с пробоем побольше,либо дать ей скорость 45км+ чтоб она могла зайти в борт к тяжам. 
  • Плюс 1
Игроки
707 публикаций
49 196 боёв
Привет, комрадики и комрадихи))) Решил сегодня боек сыграть на тете Моте лл. С пару месяцев вообще ее не выкатывал. Тут сразу кинуло к 6-кам. Ну ничего. Я на суперперсике и на кв-5 научен слабому пробитию. Ради интереса бпс вообще не трогал. И тут бац 1.1к набил. Эх, подтянули бы ей пробой хотя бы 90+ на бб и на голду 115+. Вон, на розентосе то целых 99 пробоя и этого хватает за глаза...
Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
сейчас про матильду гайды есть везде так что зря это все переписывал

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
1 440 публикаций
59 776 боёв
17 Сен 2014 - 21:13 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Я про скорость вобще промолчал,а вот с чег овы меня заминусовали не понятно,ну бог вам в помощьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

Минусить это нормально.Здесь видимо так самооценку и прямоту рук поднимают.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifСогласен с Вами,пробой голдой необходимо улучшать минимум до 112.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
2 863 боя
16 Сен 2014 - 06:19 пользователь SolarSoul сказал:

По приведенной вами статистике могу сказать, что в WoT для свежекупленной техники существует льготный уровень на несколько первых боёв. Можете поискать в ответах разработчиков об этом.

У меня за 8 боёв было 100% побед. В первом же бою собрал "иконостас" медаль и "мастера". Сейчас всё в норме

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-12300870-0-46760700-1411107451.jpg

matilda.jpg

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
внезапно обнаружил, что британец АТ8 прекрасно пробивается пушкой Матильды в нерабочее орудие.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
19 Сен 2014 - 11:23 пользователь ns2033 сказал:

внезапно обнаружил, что британец АТ8 прекрасно пробивается пушкой Матильды в нерабочее орудие.

а АТ2 мож тоже куданибудь пробивается?
Игроки
152 публикации
13 434 боя
19 Сен 2014 - 17:52 пользователь drugmr сказал:

а АТ2 мож тоже куданибудь пробивается?

в маску орудия очень даже не плохо проходит главное в кастрюлю не стрелять 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...