Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
69 087 боёв

третий бой,

Поражение

Бой: Карелия 2014.02.17 02:14:21

Танк: Матильда IV

Получено опыта: 1.124

Получено кредитов: 33.768

Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Игроки
60 публикаций
27 590 боёв
17 Фев 2014 - 03:46 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Видать, очень "классный" танк, раз ты всего 6 боёв на нем откатал.

сегодня только взял, буду звезды сбивать на экипаж. И нужно будет на очередь смотреть чтобы пятых лвлов было много, тогда в топе, а с шестыми не комфортно.

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
не гоните на Матильду - хороший танк.
  • Плюс 2

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
109 публикаций
10 911 боёв
16 Фев 2014 - 18:44 пользователь heelf сказал:

Видел недавно бой где Матильду IV закинуло к 8 уровню.И даже не взводная машинка была.)

Я уверен, что ты врешь.

• Плюс 1
Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
Бой был на песчаной реке, наша база слева, я там играл на борще, матильда была, но все-таки взводная...
Игроки
252 публикации
51 006 боёв

По акции мотю часто стал встречать. Вчера в одном бою в противоположной команде аж две было. Не знаю акция или нет, но уже два дня 6-го левела не вижу. Хотя с 5-ми тоже тяжко. Сам рак, сокомандники такие же. Вчера на Северозападе.... Чем наши КВ занимались не знаю, я разобрал штуга фулового лоб в лоб без потерь, потом добрал 49-го, вышел в лоб на фулового КВ с фугасницей (благо он голду пожалел), отправил в ангар его, следом вышел ещё один фуловый КВ ... На голде.... Тут без вариантов уже.... Два раза его пробил с уроном и сам уехал в ангар. Бой слит. По урону и опыту первый в команде.... И вчера так весь вечер на моти было... Ни одной победы......

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
45 369 боёв

Купил по акции. Обнаружил, что на ней можно качать экипаж по ветке Т-43 (без радиста), и качает хорошо. Поездил и машина мне в принципе понравилась, еще и фарм оказался очень даже не плохой для 5 уровня, скринов нет, но вывозил из боя до 40к чистыми. Первую свою медаль "основной калибр" взял на этом агрегате. Мало того, в начале одного из боев меня просто выкинуло - связь с сервером потерялась, зашел по новой и читаю: Победа, "Стальная стена", "Спартанец". Злоупотреблять не стоит, в игре нет танков, которые невозможно пробить, но броня и ХП позволяют очень даже дерзко играть. Бронепробиваемость пушки не ахти, в хорошо подвернутый КВ-1 вообще проблема, но если уж нет возможно выбрать ракурс стрельбы получше - подкалиберы в помощь, а вот фугасы хиленькие, даже борт ПТ еще ни разу по полному дамагу не взял.

Короче - танк мне понравился, если б не акция, может так бы и не ознакомился с ним. Зачислил в основные для регулярных покатушек.

Игроки
844 публикации
63 786 боёв

По акции была на 75% ниже, - рублей 60 с копейками. Неаlекваты не устают минусовать мои сообщения:)

А на 2й акк., где иностранцами играю, я Матильду Блэк принц взял. И вот, для сравнения,  мой 2х-перковый экипаж Центуриона очень хорошо себя зарекомендовал на нёй, хоть и идёт гон от всяких Джовов, что этот танк, - бесполезный перевод денег. А пушка у него лучше чем у советского Черчиля, - точнее, и прочность хорошая, а вот обзор на самом деле даже с трубою и перками, - не ахти.

На нашей же Матильде я пробивал и КВ-1 простыми ББ, и КВ-1С, ездит с хорошим экипажем она неплохо, скорострельность неплохо напрягает противников, и разводки под дамагеров удаются мне довольно часто. Просто нужно знать что делаешь и зачем, т.к. большинство плохо играющих игроков не только плохо знают возможности своих танков и союзников, но и пренебрегают тактикой, и попросту вообще не думают, и нарываются порой на оскорбления со стороны таких, как я, либо сами оскорбляют всех и вся, начиная с союзников и противников, и заканчивая разработчиками игры. 

Вот сегодня мне удался ещё более хороший бой с 3-х перковым экипажем от Т-62А(почти 4):

http://wotreplays.ru/site/2002434#severogorsk-tonythebrave-matilda

Так что фармит она очень даже неплохо при удачном стечении  обстоятельств(хороший экипаж + хорошие союзники), заодно статистику мою по 5-м танкам глянте: пока-что Матильда у меня лидирует по среднему опыту за бой, и это при том, что танк для меня новый, т.е. дальше будет только лучше, уверен:)     

Вообще, я на 5х уровнях, тех что купил обычно свечу, исключение, - японец, и о нём я жалею, - это по-сути ПТ, разгон танка нулевой, кидает регулярно к 7-6 уровням, и сами понимаете, на таком танке вытащить бой без скоростных данных просто нереально, а везёт мне на союзников как утопленнику, - если на ПТ не играю в стиле ЛТ эти клоуны проиграют любой бой даже ботам, если бы такие в игре имелись:)

Матильда же имеет самый хороший баланс как в плане уровня боёв, так и в плане ТТХ. Неумелый игрок будет ныть, я же отношусь к умелым, но критиковать люблю больше, чем хвалить:)

Общий вывод: Must Have.

shot_241.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave
  • Плюс 2
Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
Весьма смелое утверждение в предпоследнем предложении :)
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
63 786 боёв
17 Фев 2014 - 14:24 пользователь Soichi сказал:

Весьма смелое утверждение в предпоследнем предложении :)

У меня есть все эти танки, да и куча топовых машин. Если взять орудия премиумных танков отдельно от того, в какие команды их балансит, без учёта их динамики и обзора, то и выводы правильные и объективные сделаны не будут, и эффективно их применять никогда не научитесь.

Для успешного применения премиумных танков нужно соблюдать несколько правил:

1. Подготовить свой танк к бою, вспомнить о его сильных и слабых сторонах, о наиболее эффективной тактике его применения, и наиболее удачных позициях  для вас на нём на нескольких картах.

2. Посмотреть составы команд, увидеть своё место в ней, если стоит расширенный модпак, - шанс на победу и уровень игры наиболее важных игроков команды, правильно оценить свою роль в сражении.

3. Посмотреть на карту и решить в каком стиле вы будете играть, какой будете придерживаться тактики, и где. Дать указание членам команды кликами по карте или написав им сообщение.(неадекватам писать бесполезно, но полагаться в бою вы сможете только на тех, что адекватны)

4. Выдвигаясь к нужной позиции мельком бросаете взгляд на состав команды противников, решая как вам правильно действовать с ними в бою и кто из них вам наиболее опасен.

5. По ходу боя следите за миникаротой и ходом боя, открывайте клавишей Tab статистику команд и следите за шансами на исход боя, если у вас, к примеру, был 40% шанс на победу, и вы видите, что у вашей команды имеется преймущество в 3-5 танков, и союзники хотят атаковать противника, но шанс на победу уменьшился, скажем до 33%, попробуйте остановить союзников от глупости, ни в коем случае не поддерживайте их атаку рисковыми действиями со своей стороны, подставляя под удар и себя.

6. В ходе боя сконцентрируйтесь на эффективности, - именно она и окупится.

И последнее, прежде чем покупать любой премиумный танк, да и не только, я рекомендую вам скачать несколько риплеев боёв на нём, по-возможности свежих, и не слишком выдающихся, - и посмотреть как на них играл тот или иной игрок. Лучше 1-н раз увидеть, чем 100 раз услышать или сделать самому 1000 ошибок, вместо того, чтобы учиться на чужих, и не совершать их вовсе.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
12 647 боёв

Когдато было у меня сие чудо ! Продал... Так набрался впечатлений, что выкупить за смешные (-75%) деньги рука не поднялась. Но о покупки реально розмышлял . Вроде терь даже начинаю жалеть /... НЕТ показалось :teethhappy:

Игроки
844 публикации
63 786 боёв

17 Фев 2014 - 15:04 пользователь Greate_W сказал:

Когдато было у меня сие чудо ! Продал... Так набрался впечатлений, что выкупить за смешные (-75%) деньги рука не поднялась. Но о покупки реально розмышлял . Вроде терь даже начинаю жалеть /... НЕТ показалось :teethhappy:

Один премиумный танк можно восстановить бесплатно, согласно правилам, если обратишься  за этим в поддержку.

shot_242.jpg

shot_246.jpg

Игроки
19 публикаций
26 667 боёв
Матильда-4, неплохой танчик. Начиталась отзывов... думала он ооочень скучный и слабый. Но за 25% стоимости было грех не купить... попробовала... первый бой - 4 фрага и 700 дамага. Сейчас 12 боёв - максимум около 2100 дамага, 6 фрагов, процент попадания 79,93. Это я просто развлекаюсь, не статистка - с USB модемом вообще, который постоянно глючит. ИТОГ: Танк вполне играбелен, скучно только в песочнице играть, ито... фарм 25-40 тысч, больше пока никак не получается. Неплохо для 5го уровня.
  • Плюс 3
Игроки
899 публикаций
53 820 боёв

почитаешь ваши отзывы...подумаешь унылый танк...вообще если бы не акция не купил бы

вчера прокатился на нем....ну что сказать...туту пишут что медленный...но с моим экипажем от т62а с 3,5 перками он не медленный...

пишут что не пробивает...хз 5 норм шьет...

я вчера на нем как попер....как обычно в первых линиях....вобщем выжил..даже завалил кого то там

могу сказать одно....я только про лоб брони не понял....как я не ставил углом все равно т49 зараза прошивала..

и это притом что у меня на нем еще модуля не стоят...типо моих стандартных...вентиль досыл и сведение

вобщем не пожалел небольшой горстки голды...буду фанить иногда)) и я так думаю что когда досыл и вентиль поставлю он вообще у меня будет как автомат стрелять тк бб прокачано у экипажа)

18 Фев 2014 - 14:24 пользователь spm1 сказал:

Купил это чудо со скидкой, понять не могу ст скорость 25км в час. Не тащить не пробивает

у тебя в нем экипаж то с перками???

все норм он едет если у экипажа скиллы от ст

и пробивает норм даже бб ..голду еще не пробывал

17 Фев 2014 - 18:50 пользователь TonyTheBrave сказал:

У меня есть все эти танки, да и куча топовых машин. Если взять орудия премиумных танков отдельно от того, в какие команды их балансит, без учёта их динамики и обзора, то и выводы правильные и объективные сделаны не будут, и эффективно их применять никогда не научитесь.

Для успешного применения премиумных танков нужно соблюдать несколько правил:

1. Подготовить свой танк к бою, вспомнить о его сильных и слабых сторонах, о наиболее эффективной тактике его применения, и наиболее удачных позициях  для вас на нём на нескольких картах.

2. Посмотреть составы команд, увидеть своё место в ней, если стоит расширенный модпак, - шанс на победу и уровень игры наиболее важных игроков команды, правильно оценить свою роль в сражении.

3. Посмотреть на карту и решить в каком стиле вы будете играть, какой будете придерживаться тактики, и где. Дать указание членам команды кликами по карте или написав им сообщение.(неадекватам писать бесполезно, но полагаться в бою вы сможете только на тех, что адекватны)

4. Выдвигаясь к нужной позиции мельком бросаете взгляд на состав команды противников, решая как вам правильно действовать с ними в бою и кто из них вам наиболее опасен.

5. По ходу боя следите за миникаротой и ходом боя, открывайте клавишей Tab статистику команд и следите за шансами на исход боя, если у вас, к примеру, был 40% шанс на победу, и вы видите, что у вашей команды имеется преймущество в 3-5 танков, и союзники хотят атаковать противника, но шанс на победу уменьшился, скажем до 33%, попробуйте остановить союзников от глупости, ни в коем случае не поддерживайте их атаку рисковыми действиями со своей стороны, подставляя под удар и себя.

6. В ходе боя сконцентрируйтесь на эффективности, - именно она и окупится.

И последнее, прежде чем покупать любой премиумный танк, да и не только, я рекомендую вам скачать несколько риплеев боёв на нём, по-возможности свежих, и не слишком выдающихся, - и посмотреть как на них играл тот или иной игрок. Лучше 1-н раз увидеть, чем 100 раз услышать или сделать самому 1000 ошибок, вместо того, чтобы учиться на чужих, и не совершать их вовсе.

кстати товарищ судя по вашей стате вы не умелый игрок а днище

1. с таким количеством боев такое кпд(((

2. судя по стате вы вообще не убиваете никого а вас регулярно и постоянно

и вы еще учите тут игроков и троллите их....мне вас жаль

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
96 814 боёв
18 Фев 2014 - 13:29 пользователь lepsik84 сказал:

у тебя в нем экипаж то с перками???

все норм он едет если у экипажа скиллы от ст

и пробивает норм даже бб ..голду еще не пробывал

Экипаж стоковый, надо попробовать с 62 пересадить с 4 перками

Игроки
899 публикаций
53 820 боёв
18 Фев 2014 - 14:48 пользователь spm1 сказал:

Экипаж стоковый, надо попробовать с 62 пересадить с 4 перками

тогда все ясно))

пересади сразу заметишь все прелести танка

я лично заметил тк у мехвода виртуоз и король бездорожья 100%))

+ бб если прокачан то вообще кулл

Игроки
2 публикации
29 819 боёв
На выходных купил сие чудо техники, отыграл несколько боёв и у меня сложилось о нём первое впечатление. Танк как для премиумного очень даже ничего, имеет броню, даже несмотря на слабое пробитие его орудия он один способен разобрать одноуровневые ст и компанию из двух трёх танков уровнем пониже даже с 75% экипажем и одним досылателем из доп. оборудования:popcorn: - у меня получилось. А как мотя торгует бортами, это что то...:coin:-  Сплошные непробития от су-85 и т-34. Ну а её скорость это скорее преимущество, чем недостаток вы меньше будете сливаться так как не будете нестись во главе ололо компании:child: и в силу этого можете увидеть куда по карте разъехались ваши более быстрые сокомандники и закрыть бреши в обороне или поддержите их там где начинается слив... Вы  приедете как раз вовремя.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
20 436 боёв

пожалуй,тоже отпишусь.

купил танк по акции.по началу танк  показался просто унылым,убогим кактус. без скорости,пушка слабовата...но..откатал 10 боев и понял. танк реально гнет:izmena:

отличные  увн

подвижность на самом деле не такая плохая,как показалось на 1й взгляд

приличное количество хп

не плохая броня

пробитие...да,маловато.но к этому привыкаешь.проблемы могут доставить, пожалуй только кв ,черчили и квас.лючки и башни пробиваются через раз даже голдой,тут как вбр решит. остальные танки даже 6лвла шьются на ура.

фармит,в принципе тоже не плохо 40-60 к при дамаге более 1к и кое-каком насвете не редкость

буквально через бой топ 1 по дамагу и и очень часто в топ 3 по опыту. в общем танк очень понравился,о покупке ни разу не жалею

18 Фев 2014 - 16:15 пользователь byre_vesnik сказал:

гдето на 100 бою на нем взял мастера  так что знаю что пишу..

за 60 боев мастера взял раз 15-20 наверно.1й мастер был взят бою в четвертом-пятом

17 Фев 2014 - 18:50 пользователь TonyTheBrave сказал:

бла-бла-бла...

уважаемый,у вас кпд меньше тысячи.вам самому еще учится и учится играть.кстати, странно ,что почти за 30к боев вы так и не научились...не надо учить других,при том,что вы сами не знаете предмета.

з.ы. а почему вы сами не пользуетесь теми советами,которые дали выше?:trollface:

Изменено пользователем _TancheK_
Игроки
2 публикации
67 боёв
18 Фев 2014 - 22:34 пользователь _TancheK_ сказал:

отличные угн и увн

к слову об этом) так славно можно из за холма бить) после т54 для меня было просто непостижимо что орудие можно наклонять вниз 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...