RenamedUser_20792874 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Играл с другом на м 6 -ых. Попали против 8-орок (в бк у него были в основном ББ ,2 фугаса и несколько "Голдовых" снарядов ) , не закупался он большим количеством из-за нехватки серебра ,играл без ПА и прем. танков ! (человек только начинает играть ,какой донат ? ) .В этом бою было 2 ис 3 . 1 он разобрал в лоб голдой ( ибо даже в нлб с 160 мм пробития ис 3 не хватает ). На 2 ему уже не хватило,а бб он уже не пробивал. Хорошо что я успел подъехать и добрать ис 3. Пока я ехал в коментах творилось то, что и стало причиной созданию этой темы ! Человека буквально с грязью смешали в коментах ( ***,мама денег на прем не даёт.***,хотя человек хороший ,ему 32 года,2-ое детей ) И так вот *** . У меня вопрос вы сказали что введение этих боеприпасов за серебро это уравниловка ! Какая это нафиг уравниловка ,когда такое ,человека буквально грязью мешают ! Планируется что-нибудь с этой голдой делать да бы её могли брать действительно все и не было вот таких инцидентов ( к примеру ограничить их количество в бою и.т.п ) ? 21 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17548386 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 403 публикации 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 13:38 пользователь No_donaty сказал:Играл с другом на м 6 -ых. Попали против 8-орок (в бк у него были в основном ББ ,2 фугаса и несколько "Голдовых" снарядов ) , не закупался он большим количеством из-за нехватки серебра ,играл без ПА и прем. танков ! (человек только начинает играть ,какой донат ? ) .В этом бою было 2 ис 3 . 1 он разобрал в лоб голдой ( ибо даже в нлб с 160 мм пробития ис 3 не хватает ). На 2 ему уже не хватило,а бб он уже не пробивал. Хорошо что я успел подъехать и добрать ис 3. Пока я ехал в коментах творилось то, что и стало причиной созданию этой темы ! Человека буквально с грязью смешали в коментах ( ***,мама денег на прем не даёт.***,хотя человек хороший ,ему 32 года,2-ое детей ) И так вот *** . У меня вопрос вы сказали что введение этих боеприпасов за серебро это уравниловка ! Какая это нафиг уравниловка ,когда такое ,человека буквально грязью мешают ! Планируется что-нибудь с этой голдой делать да бы её могли брать действительно все и не было вот таких инцидентов ( к примеру ограничить их количество в бою и.т.п ) ?Кто то еще читает бред в чате? 15 Ссылка на комментарий
MoshkaDrozofila Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 402 публикации 1 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 фото уродов в студию ,а то автор балабол! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20792874 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 82 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 13:38 пользователь Mami_Tomoe сказал: что улыбка,что человека с грязью помешали ? 3 Ссылка на комментарий
anonym_1WE8GAbNs8ef Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 204 публикации 12 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Уродов и в реальной жизни хватает, что уж там про игру говорить 7 Ссылка на комментарий
Ya_svoy Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 478 публикаций 25 202 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 13:38 пользователь No_donaty сказал:Играл с другом на м 6 -ых. Попали против 8-орок (в бк у него были в основном ББ ,2 фугаса и несколько "Голдовых" снарядов ) , не закупался он большим количеством из-за нехватки серебра ,играл без ПА и прем. танков ! (человек только начинает играть ,какой донат ? ) .В этом бою было 2 ис 3 . 1 он разобрал в лоб голдой ( ибо даже в нлб с 160 мм пробития ис 3 не хватает ). На 2 ему уже не хватило,а бб он уже не пробивал. Хорошо что я успел подъехать и добрать ис 3. Пока я ехал в коментах творилось то, что и стало причиной созданию этой темы ! Человека буквально с грязью смешали в коментах ( ***,мама денег на прем не даёт.***,хотя человек хороший ,ему 32 года,2-ое детей ) И так вот *** . У меня вопрос вы сказали что введение этих боеприпасов за серебро это уравниловка ! Какая это нафиг уравниловка ,когда такое ,человека буквально грязью мешают ! Планируется что-нибудь с этой голдой делать да бы её могли брать действительно все и не было вот таких инцидентов ( к примеру ограничить их количество в бою и.т.п ) ?Не нужно вообще голды за серебро! А на всяких "богатых" *** - большиство из громко орущих сами ни копейки не потратили! 8 Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 13:38 пользователь No_donaty сказал:Играл с другом на м 6 -ых. Попали против 8-орок (в бк у него были в основном ББ ,2 фугаса и несколько "Голдовых" снарядов ) , не закупался он большим количеством из-за нехватки серебра ,играл без ПА и прем. танков ! (человек только начинает играть ,какой донат ? ) .В этом бою было 2 ис 3 . 1 он разобрал в лоб голдой ( ибо даже в нлб с 160 мм пробития ис 3 не хватает ). На 2 ему уже не хватило,а бб он уже не пробивал. Хорошо что я успел подъехать и добрать ис 3. Пока я ехал в коментах творилось то, что и стало причиной созданию этой темы ! Человека буквально с грязью смешали в коментах ( ***,мама денег на прем не даёт.***,хотя человек хороший ,ему 32 года,2-ое детей ) И так вот *** . У меня вопрос вы сказали что введение этих боеприпасов за серебро это уравниловка ! Какая это нафиг уравниловка ,когда такое ,человека буквально грязью мешают ! Планируется что-нибудь с этой голдой делать да бы её могли брать действительно все и не было вот таких инцидентов ( к примеру ограничить их количество в бою и.т.п ) ?Когда читаю такие истории,мурашки по телу!!!Бррр... :hiding: Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 августа, 2013 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Это нормально для игроков ис-3.разобрал ис-7 бб от е-100. Он потом писал,Что я голдоплюй. Школьники,что с них взять? 6 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
BOSSE96RU Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 19 публикаций 35 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 не обращай внимания на уродов - таких желеть надо 3 Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 В описанном Вами случае дело не в голд снарядов, а в уровне культурного воспитания индивида.Голд-снаряды доступны в равной степени всем игрокам, вне зависимости от того, вкладывает человек деньги в игру или нет. Закрыто. 18 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации