Перейти к содержимому

суперПерсик

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
27 Авг 2013 - 10:56 пользователь EviL_DraGoN сказал:

и зачем тебе недотип?тотж китаец ток урезанный...

У всех свои вкусы.

Откатываю последние бои на T26E4.

Web-Developer

Игроки
402 публикации
11 007 боёв
27 Авг 2013 - 10:33 пользователь maaleru сказал:

сп средний танк?

лобовая перестрелка с тяжелым?

ок.

ну так то исторически и правда, Першинг считался тяжем. Но о какой истории можно говорить вспоминая о WOT, игре где ИС-2 танк такой неочень, хотя он пробивал своей пушкой пантеру насквозь, а тиграм раздавал вертухи только влет... И я могу привести много таких примеров. Так что автор, твоя тема про вооружение неактуальна!
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь AhillesVIP сказал:

170, для восьмого уровня это грусть-печаль, хуже только у КВ-5

у моего ИС-6 175 мм и не скажу, что от этого орудия я страдаю, просто надо лучше выцеливать уязвимые точки. даже на кв-5 люди умудряются тащить, так, что норм все с вашим першом
Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь xDVPx сказал:

от сп нада избавлятся! на фоне 2х новых премов это очень актуально.

Солидарен.

Web-Developer

Игроки
616 публикаций
59 406 боёв

Как то равнодушен к этому танку, ни  скорости, ни пробития, все уже знают куда он шьётся, из  дали да трудно его пробить но и самому издали пробивать сложновато.

Как появиться возможность его продать сразу эт о сделаю)

Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
27 Авг 2013 - 10:57 пользователь specnaz34sn сказал:

у моего ИС-6 175 мм и не скажу, что от этого орудия я страдаю, просто надо лучше выцеливать уязвимые точки. даже на кв-5 люди умудряются тащить, так, что норм все с вашим першом

што ? 0_0 , у тебя льготные бои, а нас кидает в самое пекло, да и урончик у тебя 390. Сравнил *** с пальцем.

Web-Developer

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Потому что разрабы ид... неадекваты.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
122 публикации
68 656 боёв
27 Авг 2013 - 10:33 пользователь maaleru сказал:

сп средний танк?

лобовая перестрелка с тяжелым?

ок.

Организм для тебя объясняю:

1) СП= супер першинг

2) у СП класс СТ но по факту это ТТ

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
6 боёв
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

на голде любое *** нагибать может, однако это прем танк и он *** на голде не сдался, разрабы уже устали своими нерфами, они ещё т-34-3 только в магазине нарисуют, так что обломятся все те кто думает, что вг даст им на замен першу, китайчика

захотите продать перша? придётся доплатить до 10-12к голды и взять что то из старого

ну что скажешь, надо же как то зарабатывать...
Ничего просто так не происходит. Случайностей не бывает. Просто это мироздание дает нам подсказки, разговаривает с нами.
Игроки
61 публикация
17 631 бой
27 Авг 2013 - 11:00 пользователь DexY48ru сказал:

Нет обязательно поиграю. И буду играть.  :tongue:

Я на тесте поиграл и покупать его не советую.
Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
27 Авг 2013 - 10:58 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:

Как то равнодушен к этому танку, ни  скорости, ни пробития, все уже знают куда он шьётся, из  дали да трудно его пробить но и самому издали пробивать сложновато.

Как появиться возможность его продать сразу эт о сделаю)

:blinky:

Web-Developer

Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
27 Авг 2013 - 10:57 пользователь SKAVAL сказал:

пробитие? у ис6 оно вообще никакое

170+ пробития в этой игре очень даже достаточно.
Игроки
556 публикаций
55 947 боёв
27 Авг 2013 - 10:57 пользователь specnaz34sn сказал:

у тебя урон почти в два раза больше, на 5мм пробите больше, и КРУГОВАЯ броня, с персика ис-6 даже в бок не всегда пробьешь
  • Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
27 Авг 2013 - 10:53 пользователь DexY48ru сказал:

Да я сказал это с сарказмом, то-что это уже не танк, а так себе. Не скорости, не брони, не пушки. Я уж лучше куплю E-25, но не буду, потому что няшка выйдет в 0.8.8, это няшка T-34-3.

няшка? скоро этих няшек будет полный рандом ибо эти УГ танки раскупит толпа Алексеев мечтающи о тип59, только это совсем не то.

ЗЫ люди жалующиеся на СП и сравнивающие его с остальными премами- а вы не сравнивали то, что ваш СП самый дешевый из премов 8 лвл? я же не создаю вайн тем по поводу того, что моего леву все 10 лвл с вертухи в щи пробивают ББ не выцеливая ничего ибо он без проблем шьется в вдл? а лев самый дорогой из премов))) так, что хорошь ныть- не нравится так продайте после патча и купите уг 34-3 а потом нойте на форуме, что он не гнет!

Игроки
994 публикации
32 302 боя
27 Авг 2013 - 10:33 пользователь raven00x сказал:

Вот администрация говорила, что в одном из следующих обновлений модель бронирования СП будет приведена в соответсвие с реальной моделью. А то что у реальной модели танка орудие было сильнее чем у обычного персика ( для этого и утежеляли ему башню), как быть с этим несоответсвием игровой механики. Ведь исторически СП и создавался для борьбы с Тигром2, а в реальности игры 1 на 1 в лобовой перестрелке СП тупо ничего не может сделать ни одному ТТ 8 лвл. Собирается ли администрация исправлять данную ситуацию.

ПыСы. Мною уже не раз создавалась тема про СП но видно администрация не желает отвечать за свои проколы?))

ой не гони что не 1 тт8 лвл кв5 шьет,льва шьет.Это вот кв5 пару танков только 8 лвл может пробить в лоб и то чисто случайно
Игроки
90 публикаций
41 355 боёв
а ничего у что у истоического персика была пуха не топовая , а стоковая пуха - которая уступает пушке сп
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
27 Авг 2013 - 11:00 пользователь genesiskot сказал:

Организм для тебя объясняю:

1) СП= супер першинг

2) у СП класс СТ но по факту это ТТ

Вот именно что и не СТ, и не ТТ, следовательно - ***. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...