anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 08:11 пользователь darkness_76rus сказал:Люди добрые, подскажите пожалуйста. Как убрать всё лишнее ( прицел, миникарту и т.д. ) , чтобы остались видны только танки при засвете. Кнопка " V " убирает всё, это я знаю!:facepalm: :facepalm: :facepalm:Сам спросил и сам же ответил. Клавиша "V" убирает весь боевой интерфейс, оставляет голую картинку. Что еще ты хочешь убрать? Или как? Определись и правильно задай вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 08:48 пользователь darkness_76rus сказал:Нужно чтоб танки были видны, а "V" убирает все!..А разве после нажатия не показывает танки? Убирает боевой интерфейс: "уши", панель танка с модулями и панель снарядов с расходниками и прицел. Остальная картинка остается без изменений.Возможно не выделяется красным контуром вражеские танки, т.к. нет прицела. Ты этого хочешь добиться? Тогда это мод на прозрачность наверно. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 августа, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 08:11 пользователь darkness_76rus сказал:Люди добрые, подскажите пожалуйста. Как убрать всё лишнее ( прицел, миникарту и т.д. ) , чтобы остались видны только танки при засвете. Кнопка " V " убирает всё, это я знаю!Никак. Можно сделать миникарту полупрозрачной и отключить весь интерфейс кнопкой V. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации