lvlOTOR Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 49 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Уважаемые разработчики, тут дело такое я не всегда играю работа и напряженный график этого не позволяет, скажите может в дальнейшем с последующими патчами можно будет ввести такую функцию чтоб премиум имел заморозку, например один раз сыграл все, сутки списались, не сыграл так все и остается, а то обидно когда неделю не играл и 7 дней коту под хвост, думаю все игроки будут ЗА! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 08:46 пользователь Sasha_motor сказал:Уважаемые разработчики, тут дело такое я не всегда играю работа и напряженный график этого не позволяет, скажите может в дальнейшем с последующими патчами можно будет ввести такую функцию чтоб премиум имел заморозку, например один раз сыграл все, сутки списались, не сыграл так все и остается, а то обидно когда неделю не играл и 7 дней коту под хвост, думаю все игроки будут ЗА!В будущем не иключено, но пока не ожидается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации