Перейти к содержимому

Замена

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 926 боёв

Всем привет у меня возник такой вопрос(точнее несколько):вот у меня щей час стоит в ангаре Pz.Kpfw. III/IV я его купил что бы в качать Леопарда 1 но в обновление 8.8 его заменят на ВК.У меня Пз Заменят на Вк?Будет ли он в топовом состояние (ибо Пз топ)?Останиться ли накопленный опыт?Нормальный Вк на 5 уровне?Изменится ли кол во опыта до в качки ВК 30.01Д?

P.S.Заранее спасибо

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
2 926 боёв
26 Авг 2013 - 14:16 пользователь VADYIM сказал:

зайди на тест и увидь все своими глазами :great:

как раз скачиваю)
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
26 Авг 2013 - 14:18 пользователь VinTek_Pro сказал:

точнее 2 ну в этот момент типо

как бы это одно слово "сейчас"
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
26 Авг 2013 - 14:12 пользователь VinTek_Pro сказал:

Всем привет у меня возник такой вопрос(точнее несколько):вот у меня щей час стоит в ангаре Pz.Kpfw. III/IV я его купил что бы в качать Леопарда 1 но в обновление 8.8 его заменят на ВК.У меня Пз Заменят на Вк?Будет ли он в топовом состояние (ибо Пз топ)?Останиться ли накопленный опыт?Нормальный Вк на 5 уровне?Изменится ли кол во опыта до в качки ВК 30.01Д?

P.S.Заранее спасибо

вообще говорят, что типа если в ангаре у тебя вк 30.01 (Н), то тебе его заменят на ВК 30.02 (М), вроде стоит чуть больше. то что слот добавят лишний никто не знает, но эеипаж 100% будет (но это уже совсем другая история)
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 018 боёв
26 Авг 2013 - 14:15 пользователь VinTek_Pro сказал:

если бы)

Почему ты не веришь?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
21 публикация
2 926 боёв
26 Авг 2013 - 14:21 пользователь VADYIM сказал:

вообще говорят, что типа если в ангаре у тебя вк 30.01 (Н), то тебе его заменят на ВК 30.02 (М), вроде стоит чуть больше. то что слот добавят лишний никто не знает, но эеипаж 100% будет (но это уже совсем другая история)

конечно я этого не спрашивал но всё равно спс за инфу
Игроки
8 539 публикаций
29 018 боёв
26 Авг 2013 - 14:24 пользователь VinTek_Pro сказал:

ибо вк 5 уровня а леопард 10

И что? Ты ж предполагаешь наличие некой халявы, так предполагай максимальную халяву.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
21 публикация
2 926 боёв
26 Авг 2013 - 14:34 пользователь Vincent_Wega сказал:

И что? Ты ж предполагаешь наличие некой халявы, так предполагай максимальную халяву.

хаха)учту
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вы задали большое количество вопросов, ответы на которые сейчас не актуальны, так как всё ещё не раз может быть изменено.

Ожидайте, вся информация будет дана позже.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...