Перейти к содержимому

Обоснуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
23 529 боёв
26 Авг 2013 - 13:31 пользователь Goldenmoon сказал:

В каком-то интервью (не помню, то ли в КТТС-е или где-то в СМИ), проскользнула инфа, дескать переход на Об.140 с Т-54 (с топ орудия) это временная мера, как найдут достойную машину на 9 лвл, сделают отдельную ветку. За сим, возникают ряд вопросов:1. Это фейк или правда?2. Если это временная мера, то на какой срок рассчитана (хотя бы примерно)?3. Почему в ККТС-е не предупредили игроков об этих подводных камнях?Проблема в том, что если будет отдельная ветка, то надо скорее брать вожжи, ибо лично для меня, по новой вкачивать с 7 или 8 лвл полный бесперспективняк! Нет времени и желания! Прошу дать ответ!

это действительно временная мера если верить господину Живец. Смотрел видео где он об этом говорил. Могу ошибаться, но кажется это последний ККТС.
Игроки
601 публикация
49 710 боёв

В каком-то интервью (не помню, то ли в КТТС-е или где-то в СМИ), проскользнула инфа, дескать переход на

Об.140 с Т-54 (с топ орудия) это временная мера, как найдут достойную машину на 9 лвл, сделают отдельную ветку. За сим, возникают ряд вопросов:

Вообще то в пачноуте написано, который ты конечно прочитал.

1. Это фейк или правда?

Ну в том же пачноуте написано "Объект 140 (10-го уровня, временный переход от Т-54)"

Хотя в ответах разработчиков говорили что переход оставят.

Так что решать тебе, фейк это или правда, я думаю что переход будет временным.

2. Если это временная мера, то на какой срок рассчитана (хотя бы примерно)?

Ну до следующего патча точно будет, или пока не найдут 9 лвл.

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
26 Авг 2013 - 13:44 пользователь _BORCUXA_05 сказал:

Топ орудие это какое?с пробоем 219?

26 Авг 2013 - 13:51 пользователь imkerogi сказал:

У 54ки два топ орудия. я сам толком не знаю но вроде говорят через новую.

Так и есть.

Будет переход через топ орудие (которое точнее и с 201 мм пробива)

Игроки
12 публикаций
30 556 боёв
На моём т-54, к сожалению только 60к опыта, но то, что переход будет временным не пугает. Согласен с предыдущими ораторами, времени на переход на Об.140 более чем достаточно (пока  не перекрыли))). Как станет известно, что переход закроют, нужно срочно исслед. Об.140. Если 54 не раскачается до этого до нового патча, ну, голдой переведу мал-мало опыта, ничего. Эгоистично, но я немного рад если переход закроется. У меня и др. игроков, с т-54 в ангаре есть уникальная возможность исследовать неплохие ст 10 лвл не исследуя всю ветку. Чтобы все не пошли по этой халяве, конечно, желательно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЗАЧЕМ что-то обосновываать? Разрабы сейчас УЖЕ решили пойти по этому пути, что , кстати, НЕ помешает им своё решение ОТМЕНИТЬ!!! А вы в курсе, что в 0.8.8 страшный нерф ст? :trollface:
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

В каком-то интервью (не помню, то ли в КТТС-е или где-то в СМИ), проскользнула инфа, дескать переход на

Об.140 с Т-54 (с топ орудия) это временная мера, как найдут достойную машину на 9 лвл, сделают отдельную ветку. За сим, возникают ряд вопросов:

1. Это фейк или правда?

2. Если это временная мера, то на какой срок рассчитана (хотя бы примерно)?

3. Почему в ККТС-е не предупредили игроков об этих подводных камнях?

Проблема в том, что если будет отдельная ветка, то надо скорее брать вожжи, ибо лично для меня, по новой вкачивать с 7 или 8 лвл полный бесперспективняк! Нет времени и желания! Прошу дать ответ!

Приветствую, внимательно следите за новостями, все расскажут сами разработчики когда придет время.

Закрываю.

Изменено пользователем Exflame
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...