Перейти к содержимому

непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
32 123 боя
народ, помогите, когда захожу в бой при клике правой кнопки мыши башня танка замирает(не вращается) у пт замирает сама пушка, но когда еще раз нажимаю все норм а иногда башня замирает сама при наведении прицела на врага, это жестоко мешает играть может у кого такое было помогите моды стоят от джова (расширенный) к стати скачал мод и установил дней 3-4 назад а проблема появилась сегодня, и с мышью все нормально, у кого было такое помогите
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Правая кнопка вызывает залипание орудия для более удобного обзора. Допустим, если Вам нужно осмотрется, то при зажатии Правой Кнопки Мышки орудие (башня) не будут двигатся, тем самым не збивая прицел и не нарушая сведение.

При наведении на игрока вражеской команды включается автоприцел, которые следит за танком. Но опятные танкисты наводят свои орудия вручную.

Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
  • Плюс 5
Игроки
12 821 публикация
89 541 бой
можно поподробней?

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 934 публикации
85 боёв
тоже ставил дня 3 назад моды от джова,так у меня когда тыкал квадрат на карте происходил выстрел(((
Игроки
54 публикации
32 123 боя
26 Авг 2013 - 12:14 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Правая кнопка вызывает залипание орудия для более удобного обзора. Допустим, если Вам нужно осмотрется, то при зажатии Правой Кнопки Мышки орудие (башня) не будут двигатся, тем самым не збивая прицел и не нарушая сведение.

это что финт мода???
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
26 Авг 2013 - 12:15 пользователь azret0707 сказал:

это что финт мода???

Нет, это и без модов возможно. Пробуй крутить камерой когда зажмешь ПКМ. Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь NicC_ сказал:

мне вообще кажется, что у тебя с мышкой проблемы)

Мне все таки кажется, что человек с 10-тью тысячами боёв должен это знать. Вывод: это обычный троль.
  • Плюс 1
Игроки
1 934 публикации
85 боёв
26 Авг 2013 - 12:18 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Мне все таки кажется, что человек с 10-тью тысячами боёв должен это знать. Вывод: это обычный троль.

:hiding:
Игроки
47 публикаций
4 892 боя
26 Авг 2013 - 12:18 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Похоже на то.
Игроки
54 публикации
32 123 боя
26 Авг 2013 - 12:17 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Нет, это и без модов возможно. Пробуй крутить камерой когда зажмешь ПКМ.

ааа нет я про это знаю у меня башня замирает когда просто нажму а не удерживаю на правую кнопку а иногда как я уже сказал при наведении прицела на вражеский танк оно само замерает и чтобы башня опять вращалась опять нажать на правую кнопку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...