Перейти к содержимому

СУ-85И

Рекомендованные публикации

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Советская премиумная противотанковая САУ пятого уровня. Представляет собой попытку установить 85 мм орудие в рубку на базе трофейного танка PzKpfw III. В серию не пошла из-за отсутствия необходимых шасси. Отличается хорошей подвижностью и неплохим уроном, а также довольно посредственным бронепробитием.
  • Плюс 5
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
25 Авг 2013 - 21:06 пользователь makarov2717 сказал:

Что это за танк,в новостях о нем ничего не видел,не исключаю мог пропустить,но что это за танк?

Он только на пресс-аккаунтах. Какой смысл его существования я не знаю, может потом премом будет.
Игроки
167 публикаций
42 088 боёв
25 Авг 2013 - 21:07 пользователь RoSeNur сказал:

Он только на пресс-аккаунтах. Какой смысл его существования я не знаю, может потом премом будет.

В чем смысл набора твоих букв?
Игроки
317 публикаций
13 804 боя
25 Авг 2013 - 21:06 пользователь gazart сказал:

Советская премиумная противотанковая САУ пятого уровня. Представляет собой попытку установить 85 мм орудие в рубку на базе трофейного танка PzKpfw III. В серию не пошла из-за отсутствия необходимых шасси. Отличается хорошей подвижностью и неплохим уроном, а также довольно посредственным бронепробитием.

Молодец , выпендрился !
Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал:
Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс!
Купи велосипед ))))))))))))))))
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
25 Авг 2013 - 21:12 пользователь lajok сказал:

Молодец , выпендрился !

ТС задал вопрос "что за танк" а я ответил.
  • Плюс 4
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв
народ сколкьо можно одно и тоже....ее пока не выпускали в продажу ток на тесте помню была как и многое иное вро 07,5
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
Похоже конкурентку е-25 готовят, а то расшалился больно в рондоме!  :popcorn:
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
317 публикаций
13 804 боя
25 Авг 2013 - 21:13 пользователь gazart сказал:

ТС задал вопрос "что за танк" а я ответил.

Он имел ввиду откуда он в игре ! А ты прочитал 100% в танковедении и выпендралися !
Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал:
Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс!
Купи велосипед ))))))))))))))))
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Авг 2013 - 21:06 пользователь gazart сказал:

Верно. На данный момент на РУ-кластере  не присутствует. Касаемо ввода в продажу\выставления на акцию - следите за новостями.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...