Перейти к содержимому

Простенькие обои

anonym_ZkVqrRkDaLhW

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
32 526 боёв

Простенькие обои с различной техникой. Вполне возможно добавление других танков, если будет интерес.

T54E1

M18 Hellcat

E-75

• Плюс 7
Игроки
264 публикации
32 526 боёв
25 Авг 2013 - 11:43 пользователь Luger_Parabellum сказал:

обои от разрабов по мне лучше будут

Им за это и платят, чтобы у них было лучше)
Игроки
264 публикации
32 526 боёв
25 Авг 2013 - 11:42 пользователь lx2 сказал:

симпатиШно. простенько, но со вкусом. жалко, что мал ассортимент.

А какой или какие танки не хватает в первую очередь? У меня в планах сделать бч, WZ-120 и мб LEO PTA.
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
25 Авг 2013 - 11:49 пользователь 1mbear сказал:

А какой или какие танки не хватает в первую очередь? У меня в планах сделать бч, WZ-120 и мб LEO PTA.

Не по тому пути ты идешь. Сделай Монику Белучи с голой попой и в танковом шлеме например на фоне ИС-7. Или еще сам знаешь кого. Вот увидишь что народ потянется.
  • Плюс 1

Думать надо мало.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Авг 2013 - 11:49 пользователь 1mbear сказал:

имхо лучше всего вышел второй проект, с хелкатом,  но вряд ли на башню нужно дублировать название танка. зато оптимально изображение флага на заднем плане. думаю стоит использовать флаги наций в последующих проектах. а какие танки на них вешать - решать только тебе. Изменено пользователем lx2
Игроки
264 публикации
32 526 боёв
25 Авг 2013 - 11:52 пользователь lx2 сказал:

имхо лучше всего вышел второй проект, с хелкатом,  но вряд ли на башню нужно дублировать название танка. зато оптимально изображение флага на заднем плане. думаю стоит использовать флаги наций в последующих проектах. а какие танки на них вешать - решать только тебе.

По по поводу флагов - да, так и задумывалось. Просто с Е-75 побоялся вешать немецкий флаг. Из этических соображений. Хотя я может и перебарщиваю
25 Авг 2013 - 11:51 пользователь FennecFox сказал:

Не по тому пути ты идешь. Сделай Монику Белучи с голой попой и в танковом шлеме например на фоне ИС-7. Или еще сам знаешь кого. Вот увидишь что народ потянется.

xD Вероятно это неплохая идея, но у других так же отсутствуют обнаженные дамы - и это не препятствует их популярности)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Авг 2013 - 11:58 пользователь 1mbear сказал:

По по поводу флагов - да, так и задумывалось. Просто с Е-75 побоялся вешать немецкий флаг. Из этических соображений. Хотя я может и перебарщиваю

убирай свастику, добавляй орла. в принципе ничего неэтичного нет. имхо.

зы: а если на фоне красного флага присобачишь КаВэ... мммм... ;-)

• 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
4 131 бой
1mbear, спасибо плюсанул. понравились T54E1 и Ведьмочка (последню на стол забрал) :great:  хотелось бы в таком роде увидеть М6 и Чебурашку (Т29) с применением синего его оттенков. За ранее благодарен! :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...