Перейти к содержимому

8-

Teead

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
25 Авг 2013 - 00:37 пользователь Vlad_flod сказал:

ТЫ ХАТИШ СКАЗАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗАТЬ АКК

Вовсе нет. Лично я хочу сказать, что тебе нужно подучить русский язык. А то нипанятна сафсем пишышъ.  :sad:
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
не, ну у меня так-то привязка есть, но привязка на номер, который я покупал в другом регионе, с московской симкой звонить не выгодно было, а как вернулся, симку выкинул, уже месяцов 6 прошло. Теперь ни симку восстановить, ни удалить привязку. Я по-вашему тоже украл аккаунт?
Игроки
114 публикации
26 600 боёв
25 Авг 2013 - 00:35 пользователь ZiOlg сказал:

Cпер аккаунт и пытаешься замести следы?

ЗНАЕШ ПЫТАЮСЬ  :playing:  :playing:  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
25 Авг 2013 - 00:43 пользователь AntiJI сказал:

Хипстеры-грамотеи и сразу набежали смеяться над простым пацаном, который хотит гнуть на КВАСЕ!!!!!!!!!! Вам самим не стыдно??????

квас как танк?
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв

Хипстеры-грамотеи и сразу набежали смеяться над простым пацаном, который хотит гнуть на КВАСЕ!!!!!!!!!! Вам самим не стыдно??????

это хипстеры-то грамотеи? Как правило, грамотеи из среды металлюг. А хипстеры не намного грамотнее реперов.

Не ругайтесь, не могу пройти мимо сообщения про грамотность

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Авг 2013 - 00:42 пользователь Malkaviane сказал:

не, ну у меня так-то привязка есть, но привязка на номер, который я покупал в другом регионе, с московской симкой звонить не выгодно было, а как вернулся, симку выкинул, уже месяцов 6 прошло. Теперь ни симку восстановить, ни удалить привязку. Я по-вашему тоже украл аккаунт?

Так паря и почту удалил и телефон поменял. И терь в танки зайти не может. Это немножко странно, или не?
Игроки
114 публикации
26 600 боёв

ЭТОТ ПАЦАН ХАТЯ И НЕ ХОЧЕШ ХВАСТАЦА НО ИГРАЕТ НА ИСЕ 8, GW T + 50% СТАТЫ Изменено пользователем Vlad_flod
  • Плюс 4
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

В общем, диагноз ясен.

Пишите в ЦПП, там ребята много языков знают, например, язык 6-классника, язык выпускника и т.п. Смогут помочь.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...