Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
19 711 боёв
Не могу запустить реплеи пишет   что нужная программа отсутствует на этом компьютере ????? ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ РеПЛЕИ
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Авг 2013 - 18:21 пользователь Cyxaruk_u3_PoctoBa сказал:

Не могу запустить реплеи пишет   что нужная программа отсутствует на этом компьютере ????? ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ РеПЛЕИ

запустить через игровой клиент. Можно воспользоваться командой "открыть с помощью" из контекстного меню либо "зажать" реплей мышкой и "бросить" его на файл worldoftanks.exe Главное не спутай экзешник с лаунчером, имеющим такую же иконку

А еще лучше - прочитать спецтему

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
69 публикаций
19 711 боёв
24 Авг 2013 - 18:25 пользователь Stanley_Steel сказал:

запустить через игровой клиент. Можно воспользоваться командой "открыть с помощью" из контекстного меню либо "зажать" реплей мышкой и "бросить" его на файл worldoftanks.exe Главное не спутай экзешник с лаунчером, имеющим такую же иконку

так все не запусакются!!!
Игроки
145 публикаций
44 599 боёв
24 Авг 2013 - 18:21 пользователь Cyxaruk_u3_PoctoBa сказал:

Правая кнопка мыши открыть с помощью далее обзар ищеш папку с игрой и там выбираешь WorldOfTanks.exe окей и вуоля!  а если ты ещё и из Ленинского района могу заехать показать=D Изменено пользователем Kusochek27
Игроки
81 публикация
33 187 боёв
кликнуть правой кнопкой мыши по реплею-нажать на окткрыть с помощью-далее обзор(чуть правее и ниже,далее диск с\д \геймс\танки\реплейс-и кликаешь 2 раза по ЕХЕ файлу)-вуаля=)
Игроки
81 публикация
33 187 боёв
24 Авг 2013 - 18:34 пользователь Gladiator_Vlasiha сказал:

кликнуть правой кнопкой мыши по реплею-нажать на окткрыть с помощью-далее обзор(чуть правее и ниже,далее диск с\д \геймс\танки\реплейс-и кликаешь 2 раза по ЕХЕ файлу)-вуаля=)

я немножко пьяный ,сори за мой русский=) моя училка ро русскому языку щас плачет наверно))
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
24 Авг 2013 - 18:25 пользователь Stanley_Steel сказал:

Всё правильно. Ответ по ссылке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...