Перейти к содержимому

Нерф "брони" в игре от обновления к обновлению

Harrit

После прочтения пожалуйста на следующий вопрос  

119 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с положениями изложенными ниже? (допускается 1 вариант ответа)

• да все верно
    • согласен но не со всем
    • все написанное бред
    • вы о чем? я потроллить зашел

Рекомендованные публикации

Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв

Говоря о нерфе брони можно выделить несколько моментов:

1) Первый глобальный шаг на пути к нерфу – ввод голды за серебро. Хоть в 0.8.6 цену на голду подняли, однако погоды это не делает, поскольку поднятие цены на голду "аукнется" только злостным голдострелам, но общую ситуацию никак не повлияет.
2) Ап точности в 0.8.6 имеет одно неочевидное на первый взгляд последствие, выражающееся опять таки в еще одном шаге на пути в том же направлении. Как связаны увеличение точности и нерф брони? – очень просто. Не важно какая у танка толщина лобовой брони если его НБЛ/ люк мехвода/ пулемет радиста/ командирскую башенку могут превратить в решето положим за 200-300 м. Причем больше всего от этого пострадают танки с большим количеством "дыр" в лобовой броне и комбашенкой наподобие "эйфелевой башни".

Танкам из картония, впрочем, тоже не особо повезет, ибо если раньше их мог уберечь от попадания хотя бы ВБР, то теперь надеяться особо не на что.
3) Ввод от патча к патчу все большего количества голдострельных танков с пробоем +300 мм (причем в слудующих обновах их станет еще больше). Особенно "радует" что это как правило кумулятивщики, которых вроде как в 0.8.6 понерфили, но лично у меня например язык не повернется назвать это "нерфом" (очень "радует" так же еще и то, что в следующих обновах их станет еще больше).
Еще печальнее увеличение числа кумулятивщиков выглядит на фоне увеличения точности попаданий, ибо за счет последнего появилась возможность довольно уверенно поражать цели на больших расстояниях, а на бронепробитие кумами как известно расстояние не влияет.

P.S. "Жить стало лучше жить стало веселей!"- говорят нам разрабы. На что хочется им ответить как в соответствующем анекдоте советского времени...
  • Плюс 19

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Наркоман что ли? Стальные стены таскаю чуть ли не чаще остальных медалей в последнее время Изменено пользователем VasyaUpiryaev
  • Плюс 1

Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
24 Авг 2013 - 21:32 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Наркоман что ли? Стальные стены таскаю чуть ли не чаще остальных медалей в последнее время

Видимо на маралов вам везет. Мне как то больше везет на маралов в своей команде :teethhappy:
  • Плюс 1

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Нерф брони, говорите? Нет, не видел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-214421-0-46491900-1377442301_thumb.jpg

А началось все с того, что бронепоезд поставили на гуслю во чистом поле :harp:

shot_046.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
25 Авг 2013 - 17:52 пользователь anarhoid сказал:

Нерф брони, говорите? Нет, не видел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-214421-0-46491900-1377442301_thumb.jpg

А началось все с того, что бронепоезд поставили на гуслю во чистом поле :harp:

Сиську радиста стали реже пробивать? Едва ли. После апа точности в нее попасть стало еще проще, чем было раньше

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
25 Авг 2013 - 18:24 пользователь Harrit сказал:

Сиську радиста стали реже пробивать? Едва ли. После апа точности в нее попасть стало еще проще, чем было раньше

15к потенциального урона. Реплей надо? Ну чтобы доказать, что не фотошоп. Так что не знаю, куда вас там пробивают - а мой бронепоезд мечтает, чтобы начали платить за танковку.
  • Плюс 2
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
25 Авг 2013 - 18:45 пользователь anarhoid сказал:

15к потенциального урона. Реплей надо? Ну чтобы доказать, что не фотошоп. Так что не знаю, куда вас там пробивают - а мой бронепоезд мечтает, чтобы начали платить за танковку.

Еденичный бой абсолютно ничего не доказывает, кроме раз ве что того что вам попались редкостные раки в качестве противников Изменено пользователем Harrit
  • Плюс 5

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
25 Авг 2013 - 19:04 пользователь Harrit сказал:

Еденичный бой абсолютно ничего не доказывает, кроме раз ве что того что вам попались редкостные раки в качестве противников

Это самый яркий, да. А так смотрю в потенциальный урон - на КВ-5 стабильно выходит 3-4к. То есть каждый второй выстрел по мне - без урона. Хотя да, это все раки. Ты же стабильно играешь против основного состава The RED...
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв

А мне вот понравилось определение современного состояния брони в игре как "Броня Шредингера" тоесть она как бы да то есть то нет вообще. 2 подряд боя на тапке было, один бой 8000 потенциального от преимущественно 9ток, второй бой меня разбирают вхлам два Т34 причём били большей частью в люк командира, ещё пару прошло через каток (перекрутил ромб) и в пулемёт в ВЛД. В обоих случаях бои шёл на дистанции 50-200м и это было 2 боя подряд.

Говорит это пожалуй только о том что взвод 34ок был более скилован чем раки из предыдущего боя. Так что если у вас есть броня, вы знает как ей пользоваться и против вас играю раки без голды, можно вывозить тонны потенциального дамага. От скилованного игрока броня спасает мало, ибо уязвимые зоны есть у всех, так же как и 5-10 голдовых в боеукладке, для особо крепких/хитрых противников.

Изменено пользователем Sablezubiy_Krolik
[/url]
Игроки
228 публикаций
30 064 боя
27 Авг 2013 - 16:03 пользователь Sablezubiy_Krolik сказал:

Говорит это пожалуй только о том что взвод 34ок был более скилован чем раки из предыдущего боя. Так что если у вас есть броня, вы знает как ей пользоваться и против вас играю раки без голды, можно вывозить тонны потенциального дамага. От скилованного игрока броня спасает мало, ибо уязвимые зоны есть у всех, так же как и 5-10 голдовых в боеукладке, для особо крепких/хитрых противников.

Да не факт. Вы не сбрасывайте со счетов ВБР. У меня были сотни боёв, где я при всём своём усердии выцеливания точек пробития, при полном сведении, отличном пинге и ФПСе, слышал "попадание""не пробил""рикошет" ... Когда из 10 выстрелов 2-3 пробития... А иногда и ноль. При том там, где НЕ пробить нельзя.

И такое у всей команды, судя по послебоевой статистике. В итоге турбослив. Не учавствовали в таких, нет? Сомневаюсь.

• Плюс 7
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
24 Авг 2013 - 14:10 пользователь Harrit сказал:

1) Первый глобальный шаг на пути к нерфу – ввод голды за серебро. Хоть в 0.8.6 цену на голду подняли, однако погоды это не делает, поскольку поднятие цены на голду "аукнется" только злостным голдострелам, но общую ситуацию никак не повлияет.

2) Ап точности в 0.8.6 имеет одно неочевидное на первый взгляд последствие, выражающееся опять таки в еще одном шаге на пути в том же направлении. Как связаны увеличение точности и нерф брони? – очень просто. Не важно какая у танка толщина лобовой брони если его НБЛ/ люк мехвода/ пулемет радиста/ командирскую башенку могут превратить в решето положим за 200-300 м. Причем больше всего от этого пострадают танки с большим количеством "дыр" в лобовой броне и комбашенкой наподобие "эйфелевой башни".

Танкам из картония, впрочем, тоже не особо повезет, ибо если раньше их мог уберечь от попадания хотя бы ВБР, то теперь надеяться особо не на что.

3) Ввод от патча к патчу все большего количества голдострельных танков с пробоем +300 мм (причем в слудующих обновах их станет еще больше). Особенно "радует" что это как правило кумулятивщики, которых вроде как в 0.8.6 понерфили, но лично у меня например язык не повернется назвать это "нерфом" (очень "радует" так же еще и то, что в следующих обновах их станет еще больше).

Еще печальнее увеличение числа кумулятивщиков выглядит на фоне увеличения точности попаданий, ибо за счет последнего появилась возможность довольно уверенно поражать цели на больших расстояниях, а на бронепробитие кумами как известно расстояние не влияет.

P.S. "Жить стало лучше жить стало веселей!"- говорят нам разрабы. На что хочется им ответить как в соответствующем анекдоте советского времени...

Ты наркоман? У танков порезали пробиваемость, каждый патч нерфят голду, добавляют новые подбои, чегож тебе еще то надо?

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Ждём тебя с нетерпением на 10лвл.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

1) Первый глобальный шаг на пути к нерфу – ввод голды за серебро. Хоть в 0.8.6 цену на голду подняли, однако погоды это не делает, поскольку поднятие цены на голду "аукнется" только злостным голдострелам, но общую ситуацию никак не повлияет.2) Ап точности в 0.8.6 имеет одно неочевидное на первый взгляд последствие, выражающееся опять таки в еще одном шаге на пути в том же направлении. Как связаны увеличение точности и нерф брони? – очень просто. Не важно какая у танка толщина лобовой брони если его НБЛ/ люк мехвода/ пулемет радиста/ командирскую башенку могут превратить в решето положим за 200-300 м. Причем больше всего от этого пострадают танки с большим количеством "дыр" в лобовой броне и комбашенкой наподобие "эйфелевой башни".Танкам из картония, впрочем, тоже не особо повезет, ибо если раньше их мог уберечь от попадания хотя бы ВБР, то теперь надеяться особо не на что.3) Ввод от патча к патчу все большего количества голдострельных танков с пробоем +300 мм (причем в слудующих обновах их станет еще больше). Особенно "радует" что это как правило кумулятивщики, которых вроде как в 0.8.6 понерфили, но лично у меня например язык не повернется назвать это "нерфом" (очень "радует" так же еще и то, что в следующих обновах их станет еще больше).Еще печальнее увеличение числа кумулятивщиков выглядит на фоне увеличения точности попаданий, ибо за счет последнего появилась возможность довольно уверенно поражать цели на больших расстояниях, а на бронепробитие кумами как известно расстояние не влияет.P.S. "Жить стало лучше жить стало веселей!"- говорят нам разрабы. На что хочется им ответить как в соответствующем анекдоте советского времени...
Кто тебе не дает стрелятб голдой!? Хнык хнык детектид!
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Будь на месте модератора я - кто-то уже огреб бы за оверквотинг... Товарищи, вы задрали цитировать стартовую стену со всем ее 18 кеглем и ставить под этой красотой по полтора предложения. Изменено пользователем anarhoid
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
27 Авг 2013 - 19:25 пользователь anarhoid сказал:

Будь на месте модератора я - кто-то уже огреб бы за оверквотинг... Товарищи, вы задрали цитировать стартовую стену со всем ее 18 кеглем и ставить под этой красотой по полтора предложения.

Поддерживаю!
Игроки
1 375 публикаций
27 Авг 2013 - 19:25 пользователь anarhoid сказал:

Будь на месте модератора я - кто-то уже огреб бы за оверквотинг... Товарищи, вы задрали цитировать стартовую стену со всем ее 18 кеглем и ставить под этой красотой по полтора предложения.

Во времена Fido такого безобразия не было...

• Плюс 5
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
Со времен релиза игры, из патча в патч идет целенаправленный и неприкрытый нерф баранов танкующих бортом и кормой.....
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Авг 2013 - 20:44 пользователь Zopux сказал:

Со времен релиза игры, из патча в патч идет целенаправленный и неприкрытый нерф баранов танкующих бортом и кормой.....

Иногда и апы случаются. Например нерф нормализации - мелочь, а танковать им попроще стало. Или нерф кумы, после которого против голдострелов с ней как раз бортом и надо танчить - там полуметровая гусля
Игроки
118 публикаций
22 078 боёв

Мое простое мнение

По этим пунктам - согласен но не со всем

---

1. голд снаряды- только для Рандома сделать лимит по голд снарядов допустим не более 10% от боекомлекта.(они нужны но в меру)

2. Ап точности - он полезен (хоть и не до конца расчитан) но и тут уже нерф, вроде как собираются понизить стабилизацию при движении.

3. с пробоем +300 мм - да тут те еще крайности и нелепости некоторых танков без этого пробоя прим. Т69 , Т54Е1 ...

пересморим пукт 1-й.

---

Но остаются и другие неровности.

На счет выше сказанного интересно что скажите.(с аргументом)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
29 Авг 2013 - 18:44 пользователь Daac сказал:

Мое простое мнение

По этим пунктам - согласен но не со всем

---

1. голдострелам- только для Рандома сделать лимит по голд снарядов допустим не более 10% от боекомлекта.

2. Ап точности - он полезен (хоть и не до конца расчитан) но и тут уже нерф, вроде как собираются понизить стабилизацию при движении.

3. с пробоем +300 мм - да тут те еще крайности и нелепости некоторых танков без этого пробоя прим. Т69 , Т54Е1 ...

пересморим пукт 1-й.

1. Скорее всего не сделают, банально потому что разрабам не выгодно. Подсаживая игроков на голду гораздо проще подтолкнуть игроков к покупке према или же премтанка.

2. Ап точности на 20% был слишком большим. Апнули бы чуть меньше точность и было бы норм. А так ситуация в игре порой начинает доходить до бредовой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...