Перейти к содержимому

Возможно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 358 боёв
Привет варгеймингу.У меня вопрос!Дело в том,что у меня кто-то продал мои танки,либо они сами исчезли каким-то образом но это практически не возможно.Вы бы не могли вернуть мне хотябы экипаж,я на него много времени потратил в выкачке.С танка т 32.Очень прошу вас.Танки я уже сам как-нибудь куплю.Я не кому не давал свой пароль.Я подозреваю что такую гадость мог сделать брат,я ему оставлял свой емаил на 10 минут.Других вариантов нету.Возможно нужно заплатить?Спасибо за ранее.Надеюсь на ваше понимание.
  • Плюс 2
Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
24 Авг 2013 - 13:28 пользователь Sly_Slate сказал:

Я подозреваю что такую гадость мог сделать брат,я ему оставлял свой емаил на 10 минут.

Что-то не слишком правдоподобно. Просто скажите что по-пьяни или по минутной слабости продали танк, а сейчас очухались
  • Плюс 1

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
81 публикация
53 549 боёв

Я кот "Барсик", мне 3 года, я порчу стату хозяину, пока он на работе. Вчера получил тапком по хвосту, верните стату хозяину, очень прошу, я больше так не буду.... :blinky:

А по теме: ТС нуб :teethhappy:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
24 Авг 2013 - 13:28 пользователь Sly_Slate сказал:

Привет варгеймингу.У меня вопрос!Дело в том,что у меня кто-то продал мои танки,либо они сами исчезли каким-то образом но это практически не возможно.Вы бы не могли вернуть мне хотябы экипаж,я на него много времени потратил в выкачке.С танка т 32.Очень прошу вас.Танки я уже сам как-нибудь куплю.Я не кому не давал свой пароль.Я подозреваю что такую гадость мог сделать брат,я ему оставлял свой емаил на 10 минут.Других вариантов нету.Возможно нужно заплатить?Спасибо за ранее.Надеюсь на ваше понимание.

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...