offtalmolog Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 10 публикаций 34 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 И так. Бой Эль-Халуф. Танк Type-59.Пока идёт отсчёт, кручу командирскими триплексами и решаю, куда же поехать. Не придумав ни чего нового, срываюсь с места и, сломя голову, несусь в низ на воду. И почти в самом низу встречаю вражеских Першенга и светлячка Пазика 38-го, мирно прогуливающихся по долине. Обнаруживаю их первым (спасибо командирской лампочке). Увидев мясо в засвете наша команда решает щедро одарить праздную парочку бронебойными и фугасными сладостями (добрейшие люди). И я, глядя на это, то же прилепил плюшечку гулёне-Першенгу. Американец, не ожидая такого внимания и заботы с нашей стороны, умер счастливым от разрыва сердца! За то я получил повреждения гусеницы и боеуклада от его младшего немецкого товарища. Он летел на меня из кустов, захлёбываясь слезами скорби по другу, с одной только мыслью: «Не прощу!». Наблюдая эту картину, парни с нашей стороны сильно удивились такой агрессии маленького немца и помогли ему избежать необдуманных поступков выстрелами в боеуклад. Я же, выровняв дыхание и починив свой боеуклад, отправился вверх по горной дорожке с целью познакомиться с остальными обитателями противоположного склона.Прихрамывая на подбитую гусеницу и прокручивая в голове слова приветствия, я почти поднялся наверх, как встретил Хэлката. «А вот и охрана» - подумал я. Вид сторожевого кота ввёл меня в смятение, и я решил отступить. Хитрая кошачья бестия тем временем вскарабкалась на холм слева, чтобы понаблюдать оттуда за непрошенным гостем. Потоптавшись немного на пороге, получив одобрительный пинок под зад от кота – проказника, я, всё-таки решился подняться. «Баа! Какая встреча!» ИС и Т-34-85 смотрели на меня почти в упор, как бы спрашивая: «А гостинцы принёс?». Я засомневался хватит ли у меня подарков для этих хмурых субъектов. Но тут на помощь мне пришли мои товарищи с противоположного склона. Увидев, что я попал в неудобное положение, начали отправлять моим новым знакомым посылки, бандероли, поздравительные открытки и воздушные поцелуи. Хозяева склона тут же взбодрились и стали ко мне более благосклонны. А после того, как я подарил ИСу стальной чупа-чупс под башню, тот даже разрешил поцеловать его в щёчку. Всё это время подросток – Т-34-85 крутился под ногами и конючил: «А мне! А мне! А я! А я!». В это время ИСу пришла тревожная телеграмма от наших. Тот прочитав её, впал в кому. Я же занялся навязчивым отроком 34 и выдал тому парочку киндер-сюрпризов. Тот сразу успокоился, прожёвывая шоколад и собирая маленький вертолётик из яйца с сюрпризом. Глядя на это, Хэлкат-разбойник начал обстреливать меня пульками из жёваной бумаги. Подумав о том, что сильно загостился, я решил удалиться, да и ХП осталось меньше 10 %. Послав прощальный поцелуй стоящему рядом квасу, я начал спускаться. Спускаясь к ближайшему прибежищу, я продолжал получать обидные пульки от кота засранца. «Нужно было прихватить вискас» - подумал я.Заскочив за соседний холмик, я перевёл дух и вспомнил слова Вини Пуха: «Не такое это простое дело – ходить в гости!» http://wotreplays.ru...molog/id/297762 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 господи, какая посредственность... 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Harry_Potter_B_TAHKE Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 908 публикаций 65 558 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 От такого количества ошибок мне стало дурно Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал. Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored Ссылка на комментарий
anonym_ePTqdrmTF5fu Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 122 публикации 60 306 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 :trollface: :trollface: :trollface: 3 Ссылка на комментарий
anonym_zLmQiKEuY95j Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 121 публикация 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 24 Авг 2013 - 00:30 пользователь alexandreL сказал: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19130027 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Картошки переел? Ссылка на комментарий
Semith Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 2 192 публикации 50 119 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 ошибки или нет по. а за творчество держи + мне понравилось молодец :teethhappy: :teethhappy: 1 " Рабов в рай не пускают " Ссылка на комментарий
offtalmolog Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 10 публикаций 34 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Укажите хоть одну ошибку. Ссылка на комментарий
anonym_8JdO2uZicc32 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 107 публикаций 22 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 24 Авг 2013 - 00:36 пользователь Bart_26rus сказал: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 мне тоже понравилось. +1 Ссылка на комментарий
ekibastuzec Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 121 публикация 5 268 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 24 Авг 2013 - 00:28 пользователь Harry_Potter_B_TAHKE сказал:От такого количества ошибок мне стало дурноЗря ты Гарри-тостер про ошибки, ой зря , посмотри у себя, "умник"....)) ..количества :trollface: Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 3 214 публикации 62 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 как посмотришь, на вот-форуме одни поэты да писатели... стрелять вас надо уже Ссылка на комментарий
CoMMandERtop1 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 462 публикации 19 675 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 прикольно, но вот я на "коте, стреляющем пульками из жёваной бумаги" вышибал типу 59 боеуклад с большой дистанции Всегда на острие атаки! http://nick-name.ru/sertificates/893889/ Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 1 333 публикации 48 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Чета поцелуев много ... голубизна одна денег для вас нет Ссылка на комментарий
offtalmolog Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 10 публикаций 34 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Про пульки из бумаги я, конечно, загнул. Но рекошетов было много. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации