rubik7 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 141 публикация 44 041 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 13:09 пользователь Alextt72 сказал:В случае, когда все афк и расстрелял весь боекомплект, я думаю, что тут действительно давать места не надо. Но это моё личное мнение. Действительно не очень спортивно. А в данном бою игрок делал что мог и вовремя поехал туда, где удалось столько урона нанести. И ещё нашёл ведь место куда стрелять! именно против этого игрока ниче против не имею, я за брелки! Но когда логает или перезагружается сервер и при этом выкидывает всю команду, это ФУЛ , надо менять регламент,риплеи от победителей или исключить все бои когда лагал или перезагрузка сервера была! мы там на форуме по лт с разработчиками воюем, но че то пока без результативно!!! Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая - палками и камнями. Albert Einstein Ссылка на комментарий
trollik3 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 24 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:46 пользователь rubik7 сказал:да некрасиво, *** ваще такие акции делать!победители должны быть настоящими, а не АФК, мое личное мнение, хотя мне по барабану , ВГ просто дает повод для РЕВОЛЮЦИИ на ровном месте!какая еще революция то?))) интересно былоб посмотреть как начинаются игровые революции))) Ссылка на комментарий
trollik3 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 24 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 13:09 пользователь Alextt72 сказал:В случае, когда все афк и расстрелял весь боекомплект, я думаю, что тут действительно давать места не надо. Но это моё личное мнение. Действительно не очень спортивно. А в данном бою игрок делал что мог и вовремя поехал туда, где удалось столько урона нанести. И ещё нашёл ведь место куда стрелять! спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий
trollik3 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 24 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 кстати ктонибудь знает когда будет вручение? чето ни голды еще не прислали и не связывались со мною) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации