Перейти к содержимому

[0.8.7] Pz-1C VS Conqueror. Conqueror пал. :-)

trollik3

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
44 041 бой
18 Сен 2013 - 13:09 пользователь Alextt72 сказал:

В случае, когда все афк и расстрелял весь боекомплект, я думаю, что тут действительно давать места не надо. Но это моё личное мнение. Действительно не очень спортивно.

А в данном бою игрок делал что мог и вовремя поехал туда, где удалось столько урона нанести. И ещё нашёл ведь место куда стрелять!  :smile:

именно против этого игрока ниче против не имею, я за брелки! Но когда логает или перезагружается сервер и при этом выкидывает всю команду, это ФУЛ , надо менять регламент,риплеи от победителей или исключить все бои когда лагал или перезагрузка сервера была! мы там на форуме по лт с разработчиками воюем, но че то пока без результативно!!!

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая - палками и камнями.
Albert Einstein
Игроки
12 публикаций
24 569 боёв
18 Сен 2013 - 11:46 пользователь rubik7 сказал:

да некрасиво, *** ваще такие акции делать!

победители должны быть настоящими, а не АФК, мое личное мнение, хотя мне по барабану , ВГ просто дает повод для РЕВОЛЮЦИИ на ровном месте!

какая еще революция то?))) интересно былоб посмотреть как начинаются игровые революции)))
Игроки
12 публикаций
24 569 боёв
18 Сен 2013 - 13:09 пользователь Alextt72 сказал:

В случае, когда все афк и расстрелял весь боекомплект, я думаю, что тут действительно давать места не надо. Но это моё личное мнение. Действительно не очень спортивно.

А в данном бою игрок делал что мог и вовремя поехал туда, где удалось столько урона нанести. И ещё нашёл ведь место куда стрелять!  :smile:

спасибо за поддержку)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...