Перейти к содержимому

Казарма

albana4

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
2 173 боя
Здравствуйте. Я купил танк, специально без экипажа, и когда пытался нанять экипаж, выходила ошибка. В ошибке сказано, что нужно иметь свободную ячейку для экипажа в казарме. Захожу в казарму, а там ни у одной нации нет места для экипажа, хотя раньше у меня было по 16 мест у каждой нации. Подскажите в чем проблема
Игроки
467 публикаций
13 761 бой

при продаже любого танка, весь экипаж по умолчанию отправляется в казарму.

у тебя просто коек свобоных нет, почисть казарму от ненужных составов

• Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
23 Авг 2013 - 15:11 пользователь albana4 сказал:

Здравствуйте. Я купил танк, специально без экипажа, и когда пытался нанять экипаж, выходила ошибка. В ошибке сказано, что нужно иметь свободную ячейку для экипажа в казарме. Захожу в казарму, а там ни у одной нации нет места для экипажа, хотя раньше у меня было по 16 мест у каждой нации. Подскажите в чем проблема

Казарма не делится по нациям. Только по количеству мест. Раз так пишет, значит нет свободных мест. Расширьте казарму. Кстати сейчас идет акция на расширение казармы со скидкой  http://worldoftanks...._battle_finish/

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
23 Авг 2013 - 15:11 пользователь albana4 сказал:

Захожу в казарму, а там ни у одной нации нет места для экипажа, хотя раньше у меня было по 16 мест у каждой нации.

Крутая у вас казарма, у кажной нации своя. У меня вот на всех 16 коек, да и те пустуют

:)

23 Авг 2013 - 15:15 пользователь ferrum40rus сказал:

Казарма не делится по нациям. Только по количеству мест. Раз так пишет, значит нет свободных мест. Расширьте казарму. Кстати сейчас идет акция на расширение казармы со скидкой  http://worldoftanks...._battle_finish/

Не надо ему расширять казарму, надо лишних повыгонять нафиг Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
23 Авг 2013 - 15:15 пользователь dik19790708 сказал:

Крутая у вас казарма, у кажной нации своя. У меня вот на всех 16 коек, да и те пустуют

:)

Не надо ему расширять казарму, надо лишних повыгонять нафиг

Если они не нужны, то да. Если вкачанный экипаж, то выгонять ни к чему.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
29 694 публикации
103 736 боёв
23 Авг 2013 - 15:18 пользователь ferrum40rus сказал:

Если они не нужны, то да. Если вкачанный экипаж, то выгонять ни к чему.

Откуда при 2К боях столько вкачанных экипажей?

Он просто не глядя при продаже танков экипажи ненужные в казарму закидывал.

У меня вообще пустая казарма. все при деле. Только с Хуммеля с полперком экипаж мается

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 публикаций
2 173 боя
23 Авг 2013 - 15:20 пользователь dik19790708 сказал:

Откуда при 2К боях столько вкачанных экипажей?

У меня 1 экипаж 100% и остальные 85-95%, жалко их выгонять

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Авг 2013 - 15:15 пользователь ferrum40rus сказал:

Казарма не делится по нациям. Только по количеству мест. Раз так пишет, значит нет свободных мест. Расширьте казарму. Кстати сейчас идет акция на расширение казармы со скидкой http://worldoftanks...._battle_finish/

Лучше и не скажешь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...