Перейти к содержимому

Федя

bravo_5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 250 боёв
Все говорят что если брать Фердинанда, а не ягу, то только из-за его лобовой брони. так вот, насколько она хороша эта броня?
Игроки
1 209 публикаций
73 439 боёв
как картон :trollface:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
78 публикаций
21 357 боёв
200 мм почти везеде кроме НЛД, рубка на восьмом уровне не шьтся практически никем, а топовая пуха нагибает жестоко, в обчем норм ПТ, на мой взгяд лучше картонной ягпантеры 2
  • Плюс 2
Игроки
765 публикаций
27 765 боёв
с вводом голды за серебро броня феди незаметна.. а раньше я на нем танковал.. хотя может кто то и сейчас на нем норм танкует
Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв
в свое время федя был богом! сейчас не знаю. думаю все же не плох. он и так довольно шустрый, помельче яги будет - менее заметный
Игроки
282 публикации
36 851 бой
У феди лобовая броня корпуса такая же как и у Tiger P, следовательно и уязвимые места те же. Поэтому пробить федю на близкой дистанции не составляет труда, но на дальней дистанции стрелять феде в лоб, все равно что стрелять из дробовика в белку на расстоянии 100м
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
21 357 боёв
23 Авг 2013 - 09:58 пользователь bravo_5 сказал:

тогда мне ягу2 брать?

скоро тест запустят, погоди немного, покатаешь на  тесте и сам решишь, а так броня на Феде есть, но ее нужно немного доворачивать, иначе 200 мм под прямым углом шьют все с пробитием около 200 мм.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...