Перейти к содержимому

вопрос по акции

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
13 645 боёв

http://worldoftanks...._battle_finish/

Боевая задача №3

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции):

Т-34

КВ-1

СУ-152

Pz.Kpfw. IV

Pz.Kpfw. V Panther

Pz.Kpfw. VI Tiger

StuG III

Награда:

Для средних танков — оборудование «Просветлённая оптика».

Для тяжёлых танков — оборудование «Усиленные приводы наводки».

Для ПТ-САУ — оборудование «Стереотруба».

Ограничения: каждый тип награды можно получить лишь один раз за всё время действия акции. Таким образом, максимально возможная награда за выполнение данной боевой задачи — Просветлённая оптика + Усиленные приводы наводки + Стереотруба.

Подробнее об использовании оборудования на различных типах техники можно прочитать здесь

если я правильно понял чтобы получить например стерео трубу я должен уничтожить любую технику или технику из преведенного выше столбца?

пс извините за тупой вопрос

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
23 Авг 2013 - 06:26 пользователь svarog_x_hard сказал:

Даа.. Это верно подметил.

Рецепт: берем машину из списка и валим 50 любых машин. Understand?

Игроки
271 публикация
13 645 боёв
23 Авг 2013 - 06:28 пользователь Rand0mcheg сказал:

Даа.. Это верно подметил.

Рецепт: берем машину из списка и валим 50 любых машин. Understand?

спс

Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв

Боевая задача №3

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка

Изменено пользователем AwesomeO_o
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Если играешь на ПТ СУ-152 и Штуге, машинах из этого списка должен уничтожить любых 50 машин, например уничтожил на СУ-152 26машин и 24 машины на Штуге в сумме 50машин и получишь стереотрубу. Аналогично для СТ и ТТ. Изменено пользователем Гость
Игроки
40 публикаций
29 559 боёв

Жду недождусь вечера, когда с работы прийду!! супер акция!

по вопросу: да, берёшь танк из списка и убиваешь на нём любых 50 танков. Единственное ограничение - это то, что танки надо убивать противника)))

Игроки
8 публикаций
46 100 боёв

Получается, что я уничтожил 49 машин. А потом 50-ую я уничтожаю на том типе технике, какой приз мне нужен? Понимаете да? То есть, если я 50 фрагов настрелял разными СТ и ПТ, то что именно мне дадут? По всему выходит - смотрим по последнему (50-ому) фрагу...

А-а-а, ну видимо, прогресс идет на каждый тип техники свой... сам ответил на свой вопрос)))

Изменено пользователем Vtoroivpole
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
29 559 боёв

ага! потом садишься и катаешь ещё, и ещё набиваешь 50 танков. и тебе дают ещё бонус.

нужно только следить на чём будешь убивать 50й танк.

Игроки
14 публикаций
8 291 бой
23 Авг 2013 - 06:37 пользователь Vtoroivpole сказал:

Получается, что я уничтожил 49 машин. А потом 50-ую я уничтожаю на том типе технике, какой приз мне нужен? Понимаете да? То есть, если я 50 фрагов настрелял разными СТ и ПТ, то что именно мне дадут? По всему выходит - смотрим по последнему (50-ому) фрагу...

А-а-а, ну видимо, прогресс идет на каждый тип техники свой... сам ответил на свой вопрос)))

Хорошо заданный вопрос- это уже пол ответа!!!  :smile:  :smile:  :smile: Изменено пользователем vovik_chel
Игроки
92 публикации
14 977 боёв
23 Авг 2013 - 07:08 пользователь GenrihKrautz сказал:

Меня беспокоит другое: а что если приведенное в списк оборудование у меня уже есть? Или мне его на склад запихнут?  :mellow:

Агась!
Игроки
1 публикация
14 928 боёв
помоему так и так на склад попадет а там сам и решай куда ставить Изменено пользователем Гость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

http://worldoftanks...._battle_finish/

Боевая задача №3

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции):

Т-34

КВ-1

СУ-152

Pz.Kpfw. IV

Pz.Kpfw. V Panther

Pz.Kpfw. VI Tiger

StuG III

Награда:

Для средних танков — оборудование «Просветлённая оптика».

Для тяжёлых танков — оборудование «Усиленные приводы наводки».

Для ПТ-САУ — оборудование «Стереотруба».

Ограничения: каждый тип награды можно получить лишь один раз за всё время действия акции. Таким образом, максимально возможная награда за выполнение данной боевой задачи — Просветлённая оптика + Усиленные приводы наводки + Стереотруба.

Подробнее об использовании оборудования на различных типах техники можно прочитать здесь

если я правильно понял чтобы получить например стерео трубу я должен уничтожить любую технику или технику из преведенного выше столбца?

Для получения стереотрубы Вы должны уничтожишь 50 любых машин. Уничтожать их необходимо ПТшками из приведенного списка (StuG III, СУ-152).

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...