RomNegro Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 20 693 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Незнал куда писать поэтому решил создать тему. Хотелось бы узнать почему прокачка навыков и умений для всех уровней танков одинакова. Может уже эта тема поднималась сори за ранее, я 1й раз на форум зашел и только из-за этого. Дело в том что на 1ур. опыта дает меньше чем на 5 или 9 ур. и прокачивать навыки и умения приходится дольше. Как быть? Может я не прав, я не силен в WoT. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Система прокачки устроена таким образом, что предполагается наличие одного экипажа, который вы прокачиваете и переобучаете при покупке танка следующего уровня. Умения экипажа выбранные первыми не требуют так много опыта, как последующие умения 2-3-4. Так что с этой стороны всё законно, вы же предлагаете создать возможность турбо прокачки экипажей на низких уровнях, чем не преминут воспользоваться опытные игроки, наводя страх и ужас в низкоуровневых боях, такого мы не можем допустить. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации