Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
42 653 боя
Как только, так все купим, посмотрим гайд и будем делать наоборот. :hiding:
Стреляю как получится, но всегда попадаю в диск плимсоля.
Игроки
51 публикация
85 боёв
22 Авг 2013 - 14:54 пользователь guculzdnepra сказал:

т 34 3 потестирую на тестовом сервере вот обновления 0.8.8

Не факт. Т.к. танк будет продаваться только в магазине, на тесте его тоже может не быть. И нечего там тестировать, танк для хомячков, которые мечтают о Type 59, а получат очередной "ниедит нистриляет!!!"
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
22 Авг 2013 - 15:07 пользователь mistaken_for_stranger сказал:

Не факт. Т.к. танк будет продаваться только в магазине, на тесте его тоже может не быть. И нечего там тестировать, танк для хомячков, которые мечтают о Type 59, а получат очередной "ниедит нистриляет!!!"

и броня не как у типа,там меньше там тоньше,альфа 390 стремная,кд 12-13 сек в зависимости от перков и модулей + КВшная скорость полета снаряда и это СТ? За 11К золота?  :teethhappy:

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Нафиг мне этот т34-3 лучше продам сп докину чуть и куплю полугодовой ПА и буду фармить и опыт и кредиты на обычных танках, а если уж по полной программе фамить то кв5 в ангаре.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Авг 2013 - 14:45 пользователь JIeGiHb сказал:

А разве т34-3 не в 8.8 введут? Вчера в бою в команде увидел думал глюки)

Указанный танк был начислен супертестерам для более детальной настройки его параметров.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...