Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
31 868 боёв

У всех в последние пару дней подрос вечером средний пинг?

Собственно вопрос возник в связи с тем, что почему-то именно в WoT в вечернее время пинг поднялся с привычных мне 40 единиц, до 100 и проскакивает красная лампочка "лаг". Наблюдается это только в данной игре. При проверке на спид тесте, в других играх - мой пинг, как обычно - 40.

В чем может быть проблема?

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
21 Авг 2013 - 22:35 пользователь ROZZTER сказал:

https://support.worl...snym-lmpochk-lg
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
30 961 бой
по моему логично, что в прайм тайм одной из самой популярной онлайн игры интернет немного подлагивает, в виду большого количество обращений к нему...  :sceptic: Изменено пользователем wolfgunchik
Игроки
263 публикации
16 047 боёв
вроде как на альфу генералов взяли. Должен понимать, что на форме об этом спрашивать бесполезно, можно попытать удачу в саппорте
Игроки
247 публикаций
31 868 боёв
21 Авг 2013 - 22:46 пользователь wolfgunchik сказал:

по моему логично, что в прайм тайм одной из самой популярной онлайн игры интернет немного подлагивает, в виду большого количество обращений к нему...  :sceptic:

Собственно из моего сообщения можно было "догадаться", что пинг начал возростать в последние пару дней. В утреннее время он колеблется от 20 до 30 ед.
Игроки
65 публикаций
30 961 бой
21 Авг 2013 - 22:55 пользователь ROZZTER сказал:

Собственно из моего сообщения можно было "догадаться", что пинг начал возростать в последние пару дней. В утреннее время он колеблется от 20 до 30 ед.

сейчас родители привозят детей от бабушек, где нету инета, студенты из сел приезжают в города на учебу к более быстрому инету, у людей постарше уже прошли отпуска и они по традиции по вечерам рубятся в танки... чем тебе не повод увеличения нагрузки на трафик инета от твоего компа до серваков ВГ???  :sceptic:

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
21 Авг 2013 - 22:35 пользователь ROZZTER сказал:

У всех в последние пару дней подрос вечером средний пинг?

Собственно вопрос возник в связи с тем, что почему-то именно в WoT в вечернее время пинг поднялся с привычных мне 40 единиц, до 100 и проскакивает красная лампочка "лаг". Наблюдается это только в данной игре. При проверке на спид тесте, в других играх - мой пинг, как обычно - 40.

на сервера большая нагрузка в последние "пару дней"
Игроки
247 публикаций
31 868 боёв
21 Авг 2013 - 23:01 пользователь IVANK93 сказал:

на сервера большая нагрузка в последние "пару дней"

Спасибо.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Проблема может возникать из-за потери данных (пакетов) на промежуточных узлах между сервером и компьютером игрока. Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...