Перейти к содержимому

Как так можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
28 812 боёв

Добрый вечер игроки!

Как так можно играть я не имею представления,пинг 70-80(норм.)фпс 50-60(норм.) но когда произвожу выстрел это что-то,сначало звуковое сопровождения проходит 2-3сек. я и тока вижу что снаряд полител но это ещё куда бы шло,но когда снаряд летит прямо в танк и дальше пролитает как будто танка вобще нету это смешно

Может кто знает в чём бидапичаль?

• Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв

Отключи все лишнее в графике. Поставь все на минимум. Лишние травки и блестки только отвлекают от игры и грузят комп

И да, бывает рассинхрон. 1 случай на 1000000 боев

Изменено пользователем Гость
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
21 Авг 2013 - 21:27 пользователь T64Oplot сказал:

Хоть бы конфигурацию железа указал.

оперы 4г,видак на 2г gfr,4ядра по 3.5
Игроки
101 публикация
28 812 боёв
21 Авг 2013 - 21:27 пользователь DJAge сказал:

Отключи все лишнее в графике. Поставь все на минимум. Лишние травки и блестки только отвлекают от игры и грузят комп

И да, бывает рассинхрон. 1 случай на 1000000 боев

раньше такого не было,а всё лишнее типо как спец.эфекты в снайп. режиме,следы с гусинец и тени и т.д. отключены

Игроки
38 публикаций
21 218 боёв
21 Авг 2013 - 21:26 пользователь Unison008 сказал:

Добрый вечер игроки!

Как так можно играть я не имею представления,пинг 70-80(норм.)фпс 50-60(норм.) но когда произвожу выстрел это что-то,сначало звуковое сопровождения проходит 2-3сек. я и тока вижу что снаряд полител но это ещё куда бы шло,но когда снаряд летит прямо в танк и дальше пролитает как будто танка вобще нету это смешно

Может кто знает в чём бидапичаль?

Железку обнови и не будет тебе пичали! Ух нубики!

Да уберегут меня руки мои от вражеского снаряда! Да не убережется враг от снарядов моих!
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Авг 2013 - 21:29 пользователь Unison008 сказал:

оперы 4г,видак на 2г gfr,4ядра по 3.5

инет. потеря пакетов.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Проблема в интернет-соединении, возможно, большая потеря пакетов. Обратитесь Службу технической поддержки своего провайдера или в Центр поддержки пользователей Wargaming.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...