Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
8 225 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла такая проблема: Я сегодня сыграл 3 боя, один из них на елке, сыграл очень даже неплохо, после этого захотел посмотреть реплей этого боя... Вышло так, что 2 боя есть в реплеях, а этого на елке нету, как так?! На ёлке был второй бой по счёту...

P.S Нашёл ещё один баг.... http://s017.radikal....e21a53a0646.jpg

Изменено пользователем DiMaStIk00
Игроки
131 публикация
8 225 боёв
21 Авг 2013 - 11:09 пользователь SmirnovSanya сказал:

По дате отсортируй. Может найдешь.

И так по дате, и в папка указывает, что я сегодня провел только 2 боя, и там нету того самого...
Игроки
602 публикации
11 465 боёв

это очень печально, ТС.

но во всем надо искать хорошее и оно есть и в этой ситуации - хвастайся первым и третьим боями, поверь мы ждем и сможем оценить по достоинству твое мастерство.

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
21 Авг 2013 - 11:10 пользователь DiMaStIk00 сказал:

И так по дате, и в папка указывает, что я сегодня провел только 2 боя, и там нету того самого...

Ну значит не сохранился. У меня кстати тоже такое было..
Игроки
13 публикаций
13 510 боёв
увы, но баги в игре присутствуют разные, так что возможно и такое, попробуй проверить настройки, может галочка слитела
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
21 Авг 2013 - 11:16 пользователь EAM0000 сказал:

увы, но баги в игре присутствуют разные, так что возможно и такое, попробуй проверить настройки, может галочка слитела

Врятли галочка. Он же сказал нет именно второго реплея из 3х. Не иначе как баг.
Игроки
131 публикация
8 225 боёв
Написал в саппорт, буду ждать ответа... Как обычно... Самого нормального боя нету... Изменено пользователем DiMaStIk00
Игроки
131 публикация
8 225 боёв
21 Авг 2013 - 11:36 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а ты папку с репреями ни разу не чистил? может просто уже оперативки не хватает?

Там реплеев немного, с 12.08.... Всего 125 штук... Изменено пользователем DiMaStIk00
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
21 Авг 2013 - 11:36 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а ты папку с репреями ни разу не чистил? может просто уже оперативки не хватает?

А как связана оперативка с папкой, лежащей на жестком диске? Изменено пользователем SmirnovSanya
  • Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
21 Авг 2013 - 11:40 пользователь SmirnovSanya сказал:

А как связана оперативка с папкой, лежащей на жестком диске?

не знаю, но всё может быть! меня частенько посреди боя на раб.стол выкидывало, пока перезагрузка - уже труп!  а поудалял реплеи (около 400 штук) и всё нормализовалось! может, железо старое, может ещё что. но МНЕ лично помогло!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
21 Авг 2013 - 11:05 пользователь DiMaStIk00 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла такая проблема: Я сегодня сыграл 3 боя, один из них на елке, сыграл очень даже неплохо, после этого захотел посмотреть реплей этого боя... Вышло так, что 2 боя есть в реплеях, а этого на елке нету, как так?! На ёлке был второй бой по счёту...

P.S Нашёл ещё один баг.... http://s017.radikal....e21a53a0646.jpg

Если Вы считаете что обнаружили баг, Вы можете оформить заявку в Багтрекер дав подробное описание действий сопутствующих проявлению ошибки.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...