Перейти к содержимому

JagdPz E-100 - Немецкая мощь

maxars

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
21 Авг 2013 - 11:03 пользователь lyHeB сказал:

какая броня ?!)  у него нету брони. если бы ему растянули влд на весь танк, тогда броня, а если можно пробить гиганский нлд смысла нету в нем

*** прячь нлд за рельефом вот тебе и броня. Если ты танкуешь лоб в лоб с тяжами, как рак, поточу что это ЯГПАНЗЕР Е-СТО, то машина тут ни при чем.

Мой любимый топ, 2800 среднего с копейками держу на нем, стараюсь поднять.

Изменено пользователем Hard__Way
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
44 публикации
70 785 боёв
21 Авг 2013 - 11:01 пользователь Otovarivaem сказал:

Ошибок (именно по игре) просто куча и главная - никогда, НИКОГДА не следует на этой ПТ сближатся с противником если можно этого избежать, ты не фоч и не объект 263/268, ты не способен быстро повернутся и среагировать, тебе с рук сошло только потому, что противники раки, пушка мощная да, но кд длительное и противники могут даже на размен пойти лишь бы тебя убрать. Ну ты и сам в видео об этом говоришь, что не любишь выкатываться и правильно не любишь, в другой раз это может и не прокатить.

Научи меня играть без ошибок!
Игроки
63 публикации
20 017 боёв
самая любимая фраза ! да ты че, спрячь просто нлд и нет проблем. у вас все так просто парни возьми и спрячь кв метр, с учетом того что у него такая гиганская рубка, а пушка не опускается
Даешь голду за серебро !
Игроки
44 публикации
70 785 боёв
21 Авг 2013 - 11:03 пользователь CommanderBelter сказал:

Говори помедленней, а то не успеваешь всё пережевать, а так +  :smile:

Да что то в начале тараторить..) Спасибо!)
Игроки
78 публикаций
49 375 боёв
21 Авг 2013 - 11:01 пользователь Hard__Way сказал:

А какая машина в игре не может быть разобрана голдой? У пз е100 лучшая в игре лобовая броня.

вероятно Hard__Way не в курсе что этот танчик чистая выдумка разрабов. корпус у яги - с Е100
           Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Авг 2013 - 11:01 пользователь Hard__Way сказал:

А какая машина в игре не может быть разобрана голдой? У пз е100 лучшая в игре лобовая броня.

Лучшая лобовая броня у фоча  :smile:  ибо даже голдой не всегда пробьёшь, т.к. надо выцелить а он не всегда даёт это сделать.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
63 публикации
20 017 боёв

Hard, ты смешон япесто с его самым слоупочным орудием на 10 лвл пт, 1 на 1 против тт выйдет победителем только если тяж тупое дно. вы товарищи все все все время ссылаетесь прячь за рельеф. ВЫ что на американском танки ? Это немец, с гигаснкой рубко. на картах ужасно мало мест где можно было бы без ущерба вертикальной наводки спрятать хорошо нлд

Да, если говорить о броне то фоч на 1 месте. а смехотворные 160 тонн ничего не далают, и минимальная перезарядка 21.21 очень радует, особенно с высокой рандомностью урона

Ладно кто хочет поиграть взводом на танках с 1 по 10 лвл писать в лс . требования +51% 1100кпд +16, связь

Изменено пользователем lyHeB
Даешь голду за серебро !
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Авг 2013 - 11:05 пользователь maxars сказал:

Научи меня играть без ошибок!

Из меня хреновый учитель, ты думаешь я их делаю меньше? Скорее даже больше. Но тут же просто очевидная ошибка, неужели ты не согласен с этим, что тебе просто в бою сильно везло? Не злись, ну в самом деле.

Игроки
67 публикаций
4 555 боёв
21 Авг 2013 - 11:07 пользователь maxars сказал:

Да что то в начале тараторить..) Спасибо!)

Да всё норм, просто другие все думают что это легко, а на самом деле всё наоборот  :great:
Игроки
135 публикаций
36 335 боёв
21 Авг 2013 - 11:09 пользователь lyHeB сказал:

Hard, ты смешон япесто с его самым слоупочным орудием на 10 лвл пт, 1 на 1 против тт выйдет победителем только если тяж тупое дно. вы товарищи все все все время ссылаетесь прячь за рельеф. ВЫ что на американском танки ? Это немец, с гигаснкой рубко. на картах ужасно мало мест где можно было бы без ущерба вертикальной наводки спрятать хорошо нлд

Да, если говорить о броне то фоч на 1 месте. а смехотворные 160 тонн ничего не далают, и минимальная перезарядка 21.21 очень радует

21 Авг 2013 - 11:09 пользователь lyHeB сказал:

Да, если говорить о броне то фоч на 1 месте. а смехотворные 160 тонн ничего не далают, и минимальная перезарядка 21.21 очень радует, особенно с высокой рандомностью урона

Ладно кто хочет поиграть взводом на танках с 1 по 10 лвл писать в лс . требования +51% 1100кпд +16, связь

Да посмотрел я твою статистику на ягпзе100, ты крабище редкостное. Умей играть и выбирать тактику согласно сетапу и карте, и будет тебе крах на этой машине. Машина отпадная, и крушит все если правильно играть на ней.
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
21 Авг 2013 - 11:01 пользователь Otovarivaem сказал:

Ошибок (именно по игре) просто куча и главная - никогда, НИКОГДА не следует на этой ПТ сближатся с противником если можно этого избежать, ты не фоч и не объект 263/268, ты не способен быстро повернутся и среагировать, тебе с рук сошло только потому, что противники раки, пушка мощная да, но кд длительное и противники могут даже на размен пойти лишь бы тебя убрать. Ну ты и сам в видео об этом говоришь, что не любишь выкатываться и правильно не любишь, в другой раз это может и не прокатить. И кстати на фугасах ягпесто тоже зверь в некоторых ситуациях  :smile:

"Играю на Яге100. В стволе фугас. На меня вылетает вражеский батчат. Стреляю, пробиваю, вылетает максимально возможный урон - 1750. Бату рвет обе гусеницы, он останавливается, но не стреляет. Отползаю от него, жду перезарядки. У него чинятся гусли, но он стоит. Перезаряжаюсь, стреляю, готов. Пишу ему:

- А че ты не уехал и не стрелял? Я тебе весь экипаж контузил?

Он:

- Нет, ты мне игрока шокировал." (с) http://wargag.ru/quotes/ проверенно когда то давным давно, шок действительно многие испытывают сильный, особенно если ещё и использовать это  http://www.youtube.com/watch?v=uBk9k3-BpLs  (чё то видео не вставляется, наверное потому что одно уже есть) Обвинения в читерстве это самое незначительное, что ты услышишь в свой адрес  :teethhappy:

+ Красиво написал.  :smile:
Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
Т.С обзор твой не стал продолжать смотреть после того как увидел ,,вентиль,, без вкачанного ББ. Ты же пример должен зрителям подавать, нет? На кой черт ты его туда впихнул если бонус от него без ББ практически не заметен. Исправляй, удачи тебе в нелегком труде.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Авг 2013 - 11:17 пользователь Satory100 сказал:

Т.С обзор твой не стал продолжать смотреть после того как увидел ,,вентиль,, без вкачанного ББ. Ты же пример должен зрителям подавать, нет? На кой черт ты его туда впихнул если бонус от него без ББ практически не заметен. Исправляй, удачи тебе в нелегком труде.

Бонус без бб там есть, просто... ну что по твоему ещё ставить на ПТшку? Единственное что я бы убрал так это приводы наводки и поставил вместо них рога, ПТшкам с такими альфами очень важно увидеть противника раньше чем он у видит тебя, а бонус от приводов на технике которая по определению должна кустодротить в общем то бесполезен.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Только что 14к натанковал. Рубкой и влд. 54е1 и 2 62-ки голдой били. Ну вообще нет брони. Изменено пользователем Hard__Way
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
21 Авг 2013 - 11:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Бонус без бб там есть, просто... ну что по твоему ещё ставить на ПТшку? Единственное что я бы убрал так это приводы наводки и поставил вместо них рога, ПТшкам с такими альфами очень важно увидеть противника раньше чем он у видит тебя, а бонус от приводов на технике которая по определению должна кустодротить в общем то бесполезен.

Вот - вот ,,рога,, я бы тоже поставил но и  ,,наводки,, оставить нужно, свет сейчас с новой системой, засвета не всегда постоянен. И стрелять с вертушки в ,,щи,, с таким КД как у 100-ки я бы не стал, так что сведение +10% я бы оставил. Вентиль без бб, это мизерный бонус, лучше ,,шоколад,, поставил бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...