Перейти к содержимому

Правила

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
1 271 бой

Здравствуйте , Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, не запрещено правилами игры отдавать в безвозмездное (даром) пользование свой клан иному человеку, разрешены ли такие темы на форуме? Не путать с продажей клана. Спасибо большое за потраченное время. Удачных боев :great:

P.S.

21 Авг 2013 - 08:16 пользователь mur45 сказал:

Нельзя ни при каких условиях передавать АКК третьим лицам.

Речь идет не про аккаунт игры, а про клан. :blinky: Я могу передать клан в пользование ,например сделав человека зам.комом. и все. Вот в чем суть. Про аккаунт это всем давно ясно Изменено пользователем JentelmenAleks
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
21 Авг 2013 - 08:14 пользователь JentelmenAleks сказал:

Здравствуйте , Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, не запрещено правилами игры отдавать в безвозмездное (даром) пользование свой клан иному человеку, разрешены ли такие темы на форуме? Не путать с продажей клана. Спасибо большое за потраченное время. Удачных боев :great:

Наказание: Перманент

Пользовательское соглашение WOT: http://worldoftanks....user_agreement/

Правила игры WOT: http://forum.worldof...1-правила-игры/

Делайте кого угодно замом и всё.

P.S. Клановским объявили, что такой то такой то будет командиром клана и всё.

Изменено пользователем mur45
Игроки
18 публикаций
1 271 бой
21 Авг 2013 - 08:16 пользователь mur45 сказал:

Речь идет не про аккаунт игры, а про клан. :blinky: Я могу передать клан в пользование ,например сделав человека зам.комом. и все. Вот в чем суть
Игроки
18 публикаций
1 271 бой
21 Авг 2013 - 08:16 пользователь Maxim84 сказал:

прочитай пользовательское соглашение, иам всё написано!

Уважаемый, а можно поинтересоваться, а Вы сами-то ,читали ?  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
5 154 публикации
805 боёв

канешно не заприщено.

перидай мне, а? я ваще нармально руковадю.

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
3 560 публикаций
77 801 бой

P.S.

Речь идет не про аккаунт игры, а про клан. :blinky: Я могу передать клан в пользование ,например сделав человека зам.комом. и все. Вот в чем суть. Про аккаунт это всем давно ясно

ты просто назначаешь нового командора клана и все, это не запрещено.
Игроки
239 публикаций
22 351 бой
Я зам. командира. Командир на год уехал и теперь я управляю кланом до его приезда

Чтобы завершить поход, надо просто перестать идти.

Игроки
231 публикация
101 271 бой
Не помню, что бы в правилах где-то была жестко регламентирована внутренняя политика клана. Некоторые кланы могут организовываться на выборной основе, или тебе надоела игра и ты больше не хочешь в нее играть, так что - распускать клан?.
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв

Здравствуйте ,

Клан можно передавать,но без аккаунта. Если было бы нельзя,то данный функционал убрали-а раз есть,значит можно.
Игроки
18 публикаций
1 271 бой
21 Авг 2013 - 08:37 пользователь glazkov81 сказал:

Не помню, что бы в правилах где-то была жестко регламентирована внутренняя политика клана. Некоторые кланы могут организовываться на выборной основе, или тебе надоела игра и ты больше не хочешь в нее играть, так что - распускать клан?.

Не хочется чтоб на твинке висел клан без дела, лучше пусть кто-нибудь возьмет себе и развивает :smile:
Игроки
873 публикации
39 070 боёв
У командира в функуионале управления кланом т.е. помимо исключить из клана, назначить на должность и т.д. есть еще одно "передать управление". Если бы было запрещено, то данной фишки не было б.

iiajielliyk.png

Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 482 боя

Странный ты человек, ТС.

Если есть функционал смены кланлидера, то почему бы нельзя "отдавать в безвозмездное (даром) пользование свой клан иному человеку" тоесть СМЕНИТЬ кланлидера?

А уж про назначение зама КЛ... Если есть эта должность, то кто запрещает назначать на эту должность?

Извини, но твои вопросы глупые.

Только про 1 не забывай ВЕРНУТЬ клан после передачи можно будет только с согласия того, кому его отдал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...