anonym_wIxfDEjVtOO9 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 18 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,, 11 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 20 августа, 2013 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,,http://wot-noobs.ru/button/stalone_stalone.pngДа тут дело не в бабле.... 10 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Alan2011 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 129 публикаций 8 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Это заговор. Ссылка на комментарий
anonym_CI7meXQWk9f6 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 755 публикаций 34 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 "Школота" это не то кто учится в школе, а тот чье развитие остановилось на уровне 7-летнего ребенка и дальше не растет. 9 Ссылка на комментарий
anonym_sA7nCvA9a5v2 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 689 публикаций 16 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Не играйте в танки. SerB (с) 5 Ссылка на комментарий
anonym_Y4z8t2g2whVd Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 281 публикация 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 На ру6 нету сливов. 3 Ссылка на комментарий
Terranicus Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 83 публикации 12 126 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Друже, тебе просто не везёт малёха... забей на танки на недельку, а лучше на полторы. И попробуй снова поиграть. 5 Клан _SDT_ принимает в свои ряды опытных бойцов. Инфо о клане, требования, подать заявку: http://sdt-wot.ru Ссылка на комментарий
anonym_qHca65rEsQL3 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 239 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Больше похоже на бессмысленный текст. Тут только одни эмоции. никаких фактов. Факт того что вы в минусе означает вашу криворукость(уж простите) и будьте добры его признать. 2 Ссылка на комментарий
_SiNKER Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 336 публикаций 33 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:53 пользователь Quren сказал:На ру6 нету сливов.По твоей стате видно 1 Ссылка на комментарий
_Lood Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Купи прем и все наладится! 3 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Отсортировывает к нубамну и в чем проблема?к своим же кидает,тебе там и место. 7 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 августа, 2013 Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,,— Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!.. — АГА!!! (с) Вовка в Тридевятом царстве Никто вам ничего не должен - учитесь играть и выигрывать, к 8к боёв пора бы уже научиться 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
RenamedUser_20741036 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 154 публикации 1 161 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,,Такие как ты и сливают бои, а потом ещё на форуме ноют. P.S. Никогда не надейся на команду тащи Сам. Ссылка на комментарий
anonym_Y4z8t2g2whVd Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 281 публикация 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:55 пользователь KPbIshKA_YHITA3A сказал:По твоей стате видноДо того играл на ру1 и была 45%))) Поднимается. Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 ТС, есть множество танков, которые и без према приносят стабильный доход (фарм). Если уж у тебя и на 5-6 лвл не везет, иди в "песок", там ты точно в минуса не выйдешь :teethhappy: Ссылка на комментарий
xxx_TOP_GUN_xxx Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 67 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Интересно не чем играешь Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,,дно криворукое. удали игру. 2 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:51 пользователь Stalone_Stalone сказал:Значит так. Уже 6 или 7 дней подряд нету побед. Нету денег на ремонт техники. Продаю танки чтобы чинить остальные. Я незнаю что уже делять. Акции вроде все уже прошли, школота готовится к 1 сентябрю. Че такое с акком? Что делать? Стата уже упала дальше некуда, или же ето то что я давно вкидал мани. ВГ, вы достали уже конкретно! Че там говорили? должно быть 50 на 50 боев и побед, да, конечно. Илиже просто скажите прямо. ,, Уважаемый. ,,Просто задонать,, И все будет хорошо. чувстую еще дня два и стата станет 48%. Ах да, чуть не забыл. Балансер ващее теперь стал класный, я так присмотрелся, когда стоиш в очереди больше 1 мин. Значит процент на победу будет менше 47, проще говоря ,,Отсортировывает к нубам,, . Вопщем жду ответа. Скажите прямо ,,Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы,,Вопроса как бы не прозвучало, но раз так просите, то вот: "Кинь нам бабло и мы уберем для тебя ВБР и сделаем победы"Только это заклинание не спасет Вас от Вашего неумения играть и от поражений по Вашей вине соответственно. 25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации