Перейти к содержимому

Маскировка 0.8.7+

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
26 798 боёв

Почему бы не сделать новое видео,связанное с маскировкой?

Ибо щас вообще ничего не понятно.Как правильно нужно стоять за кустами,чтобы не светится.

Вот щас момент был на 268,стою за двумя кустами на расстоянии метров 15+ стреляю и свечусь.

Вроде же были обновы и что-то менялось в маскировке,так почему бы не сделать новое видео,типо такого?

• Плюс 10
Игроки
12 821 публикация
89 513 боёв
12+

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
881 публикация
26 798 боёв
20 Авг 2013 - 22:32 пользователь DJAge сказал:

Есть видео и механизмы новой маскировки Ищи в Ютубе, а я в бой

От всяких вододелов 1999?Нет,это не интересно.Хотелось бы узнать официально всё о маскировке.
  • Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
20 Авг 2013 - 22:35 пользователь FightMusic сказал:

От всяких вододелов 1999?Нет,это не интересно.Хотелось бы узнать официально всё о маскировке.

Официально ты нигде не найдешь. Это закрытая информация. И ВГ не будет распространяться на это. Иначе будет Вайн. Смотри на ВОД некоторых авторитетных Водов. У них хорошие воды... Жаль я забыл ник. Удачи
Игроки
881 публикация
26 798 боёв
20 Авг 2013 - 22:36 пользователь DJAge сказал:

Официально ты нигде не найдешь. Это закрытая информация. И ВГ не будет распространяться на это. Иначе будет Вайн. Смотри на ВОД некоторых авторитетных Водов. У них хорошие воды... Жаль я забыл ник. Удачи

Ну,это же видео сделали.Которое я выложил в первом посте.
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
27 186 боёв

Практически ничего не изменилось чтобы делать видео:

1) Камуфляжи и сети дают бонус не в виде множителя, а в виде слагаемого. Это позволяет теперь использовать их и на больших танках с пользой.

2) Немного уменьшена эффективность кустов, чтобы пт не переходили в наглую в стелс режим в связи с изменениями в 1 пункте.

Игроки
459 публикаций
41 496 боёв
20 Авг 2013 - 22:35 пользователь FightMusic сказал:

На канале тузов я нашел для себя вполне хороший гайд по маскировки , они сами разбирались в тренировочной комнате и выложили это для остальных , поищи.

Игроки
181 публикация
57 846 боёв
Чувак хочешь я тебя научу к новой маскировке в трене прайм  тайм с 12ч до 5ч с 20 до 00.00 мск если так хочешь так практики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...