Перейти к содержимому

КВ-5

SmEdd

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
58 858 боёв
Просто там экипаж русский,а как мы помним это любимая аудитория как молодцов так крабов(ноутбуков) и школьников..!!Жаль что вторых больше.

Игроки
2 публикации
9 985 боёв
И еще, почему премиумные танки плохо фармят? ОНИ ЖЕ ПРЕМИУМНЫЕ!!! У меня СУ-122-44 ну так вот он зарабатывает МЕНЬШЕ чем ИС!! Что за БРЕД????

Игроки
65 публикаций
11 284 боя
мне кажется нет он и так слишком жырный фармит много хп и брони динамика хорошая дпм но прем танки идальными не бывают у каждого есть свой косяк вот у кв5 этот косяк низкое пробитие

Игроки
690 публикаций
69 709 боёв
20 Авг 2013 - 17:54 пользователь DarkneesBooM сказал:

И еще, почему премиумные танки плохо фармят? ОНИ ЖЕ ПРЕМИУМНЫЕ!!! У меня СУ-122-44 ну так вот он зарабатывает МЕНЬШЕ чем ИС!! Что за БРЕД????

Просто ты ДНИЩЕ.мои премы мне от50 до100К приносят.

Игроки
77 публикаций
30 678 боёв
Сколько народу то понабежало. У меня есть кв-5 и на нем 58% и 1700боев  ,но танк рельно слабоват для 8лвл, а большинство кто пишет ,что кв5 имба просто не имеют его в ангаре и *** не понимают. Обзора у танка нет, пробивают почти всегда (ибо кидает в 3 из 5 боев к 9лвл), орудие кривое и *** не берет, выручает лишь хп танка. Ах да и отсылки типа - умей выцеливать...  повыцеливайте плиз почти каждый танк на 7-9лвл и я на вас посмотрю, и еще на дистанции 300-400м вы *** не выцелите с его орудием.  А играть с голдой... я его для фарма брал а не для голдостреляния и выход в малюсенький плюс(20к)
  • Плюс 7

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
20 Авг 2013 - 17:54 пользователь DarkneesBooM сказал:

су-122-44 не фармит? что за бред?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Авг 2013 - 17:33 пользователь SmEdd сказал:

Такой вопрос! Предвидится ли ап танка кв-5? У этого танка не осталось брони, после добавления ст и пт сау 10 уровня, пт и ст 9 уровня стали попадать к этому прему. Его пушка стала не актуальна вбоях куда он попадает! Хочется узнать, будут ли апать его по броне/орудию? Или хотя бы дайте возможность продать его как СП за голду(7500)

Если по результатам серверной статистики это будет необходимо, то мы проведем АП.

Закрываю.

• Эм 1
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...