Перейти к содержимому

редкость

Рекомендованные публикации

Игроки
731 публикация
27 920 боёв
20 Авг 2013 - 11:07 пользователь GuestRead сказал:

Вообще, он давно не самый редкий - его можно купить.

Самый редкий М60, конечно. За ним - КВ-220(т) и  М3-Легкий

вступай в топ клан юзай на глобалке и он у тебя будет. Разрабы не раз заявляли что этот танк может при желании получить каждый
  • Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
20 Авг 2013 - 11:10 пользователь kimder сказал:

есть парочка танков которые ты можешь и не увидеть за 10к боев. На мой взгляд самые редкие это: Су-85И, Pz.Kpfw. V/IV Alpha, MTLS-1G14. А так еще редкость но иногда бывает : А-32, БТ-СВ, Pz.Kpfw. V/IV и тд.

Су-85И отсутсвует в игре вообще, MTLS-1G14 отсутствует на РУ-кластере вообще, А-32 и БТ-СВ не редкость, Pz.Kpfw. V/IV продается.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
Pz.Kpfw. V/IV Alpha - он выдавался только альфа-тестерам игры, а их было вроде 162 человека + некоторые продали этот танк Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
11 461 бой

есть парочка танков которые ты можешь и не увидеть за 10к боев. На мой взгляд самые редкие это: Су-85И, Pz.Kpfw. V/IV Alpha, MTLS-1G14. А так еще редкость но иногда бывает : А-32, БТ-СВ, Pz.Kpfw. V/IV и тд.

на а32 сам иногда катаю), а вот су85и никогда не встречал, спасибо

Чего же ты ждешь? Врывайся! 

http://clck.ru/8xNte

Игроки
151 публикация
25 281 бой
20 Авг 2013 - 11:07 пользователь GuestRead сказал:

Вообще, он давно не самый редкий - его можно купить.

Самый редкий М60, конечно. За ним - КВ-220(т) и  М3-Легкий

альфу не купишь, обычного - без базара за 110 зеленых. А альфа давалась  тестерам и их всего 160 штук. Так что он не покупной!
Игроки
51 публикация
26 575 боёв
20 Авг 2013 - 11:05 пользователь Vyalyj_Alex сказал:

ребят, а какой самый редкий танк в игре? если есть таблица по количеству танков в игре, скиньте позязя, буду благодарен)

су85и, я его нигде не видел :mellow:
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
20 Авг 2013 - 11:11 пользователь _ShaiHulud_ сказал:

вступай в топ клан юзай на глобалке и он у тебя будет. Разрабы не раз заявляли что этот танк может при желании получить каждый

да но только во время акции которая уже закончилась и больше её не будет.
Бета-тестеры
93 публикации
18 124 боя
Су-85И Его просто не ввели в игру. Только на каком-то тесте 1 раз показали и дали покататься)
Игроки
731 публикация
27 920 боёв

окстись Су-85И в игру не введен MTLS-1G14 на RU кластере отсутствует но доступен пендосам (хотя разрабы заявляли что он у нас тестируеться) А-32, БТ-СВ, Pz.Kpfw. V/IV в рандоме встречал
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...