LazyPro Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 251 публикация 14 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Так я же написал гугл в помощь ... данную модель можно свободно скачать. К чему это я ... претензий нет к первому рисунку ... да и автор топика не написал ответ что модель его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasholster Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 21 публикация 26 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Всем спасибо за оценку! по поводу модели танка - она моя, процедура была следующая:1 - скачал из интернета чертеж реального танка (плоский, чернобелый, во всех проекциях) кстати вот он http://tank-tula.cla...zhi/t-34_43.gifпоглядев на исторические фото танка времен ВОВ (не с памятников) убрал бачки на корме, убрал основные диски колес в дырочку, поменял передние крылья на плоские, и добавил деревянный ящик на левый борт.2 - в трёхмерной программе поствил каждую проекцию в своё окно и руками сделал трёхмерную модель с нуля, из примитивных объектов.вот пара WIP, начало и конец моделирования:http://pixs.ru/showi...491_8806095.jpghttp://pixs.ru/showi...916_8806105.jpg 3 - потом теме же руками текстурировал танк (краска, ржавчина, сколы, грязь и тп.)4 - сделал три копии с косметическими изменениями и в трёхмерную сцену (поле, рожь, кусты, дым,) а размытости добавил, для эффекта динамики боя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LazyPro Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 251 публикация 14 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Пардоньте маэстро ... тогда только уважение вызывает проделанная работа. Хотя нашёл очень близкую к вашей модели. Так же заинтересовала, что у всех стандартно идут дырявые диски а у вашей и той литые ... вот и закипишевал. Ещё раз грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasholster Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 21 публикация 26 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 бывает...благодарю сударь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7735301 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 4 публикации 2 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Супер! :great: :great: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r8do6SjIuqxi Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 6 735 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Собрат-синема4д-фил.))) + тебе за отличную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasholster Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 21 публикация 26 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 данке!Синема намного UserFriendly, все кнопки и функции на виду. все инструменты для моделлинга равны Максу, а качественный рендер Vray окончательно уравнивает Синему с другими именитыми 3Д пакетами, а на мой взгляд в итоге получается даже круче работать в ней:) ...разошёлся чёта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации