Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 739 боёв
Не могу понять как работает голосовая связь в игре, т. е. когда я играю с кланом в ротах/тренях я их слышу, а когда сам говорю они меня не слышат, микрофон у меня в исправности. Может кто знает где настроить связь?
  • Плюс 3
Игроки
375 публикаций
14 932 боя

во-первых, включи ее в настройках: поставь галочку на "использование голосовой связи"

во-вторых, при нажатии (по умолчанию) кнопки Q говоришь в микрофон

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
20 Авг 2013 - 10:10 пользователь kosta_tank сказал:

Может кто знает где настроить связь?

Выбери в качестве оборудования свой микр, нажми "Проверить..", потом - букву Q. Сложно?
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
50 272 боя

Меню-Настройки-Звук-Включить голосовую связь-Активация микрофона(Q)-Обновить устройство-Начать тест-Готово!!!

Делай всё в роте, взводе, чтобы твои товарищи тебе подсказали уровень чувствительности микрофона, а то может ты просто орёшь или еле шепчешь.

Изменено пользователем spetsam
  • Плюс 4
Игроки
115 публикаций
32 382 боя
20 Авг 2013 - 10:17 пользователь spetsam сказал:

Меню-Настройки-Звук-Включить голосовую связь-Активация микрофона(Q)-Обновить устройство-Начать тест-Готово!!!

Делай всё в роте, взводе, чтобы твои товарищи тебе подсказали уровень чувствительности микрофона, а то может ты просто орёшь или еле шепчешь.

Вот...адекватный ответ!! Молодец!  Людям нужно помогать,а не раздражаться просто из-за вопроса.Добра тебе и счастья!!
  • Плюс 4
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Авг 2013 - 10:10 пользователь kosta_tank сказал:

Не могу понять как работает голосовая связь в игре, т. е. когда я играю с кланом в ротах/тренях я их слышу, а когда сам говорю они меня не слышат, микрофон у меня в исправности. Может кто знает где настроить связь?

20 Авг 2013 - 10:17 пользователь spetsam сказал:

Делай всё в роте, взводе, чтобы твои товарищи тебе подсказали уровень чувствительности микрофона.

Совершенно верно.

Если Вы не сможете самостоятельно настроить микрофон, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...