Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Играл в тесте на хайлевелах. Тот же дедсад, но с длинными стволами по Фрейду. Ссылка на комментарий
Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 09:50 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Такие реплеи лучше постить в профильной теме, там все свои, и вместо минусов получишь плюсов http://forum.worldof...page__st__25920Спс.Кстати, мне больше запомнился бой, когда на рудниках на моське штурмовал базу, где на горе стоял Т18 100%. Но реплея нет. Да и все равно 3 фрага зачуханили бы. Ссылка на комментарий
Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 09:22 пользователь IAckeTI сказал:Настрелял новичков - герой. Еще б в детский сад зашел и силой там мерялся.Когда-то заходил в дедсад, мерялся силушкой во время перетаскивания шкафчикофф. Потом злобно отрывал ленолеум. А под конец с ржавым молодком и садистским тесаком клал новый. Дедсад меня люто запомнил.Слабо? Ссылка на комментарий
zengus Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Если вам неясно, Вы минусов нахватали за вот это.20 Авг 2013 - 09:43 пользователь Tumnin сказал:Большое количество фрагов обусловлено неопытностью противника.Улавливаете? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Warp_Farseer Ссылка на комментарий
Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 10:52 пользователь Warp_Farseer сказал:Если вам неясно, Вы минусов нахватали за вот это. Улавливаете?А бывает как-то иначе? :glasses: Пока не видел ни одного боя, где бы воевали папки, и где были бы "воины". Нет, воины были, но при просмотре оказывалось, что это не воины, а добиваторы, в то время как всю грязную работу делали другие (безфрагные). ПТ/арты по засвету (и по логике) чаще получают в таких боях. А вот чтобы стенка на стенку и 15 фрагов в кармане? :teethhappy: Как говорил, Станиславский: "Не верю." Ссылка на комментарий
Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 09:21 пользователь UAPb_KPAbOB сказал:Хроники генералов песчаных карьеров. 1200 боев на мс-1, это верная дорога к ***ству)))А 365 боёв на Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и 255 боёв на Pz.Kpfw. S35 739 (f) - это дорога к чему? И где ваши хайлевелы? Тока два песчанных танка? Зигмунд Фрейд знает, почему ты прячешь свою стату. :trollface: Ссылка на комментарий
zengus Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 618 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 11:09 пользователь Tumnin сказал:А бывает как-то иначе? :glasses: Пока не видел ни одного боя, где бы воевали папки, и где были бы "воины". Нет, воины были, но при просмотре оказывалось, что это не воины, а добиваторы, в то время как всю грязную работу делали другие (безфрагные). ПТ/арты по засвету (и по логике) чаще получают в таких боях. А вот чтобы стенка на стенку и 15 фрагов в кармане? :teethhappy: Как говорил, Станиславский: "Не верю."Станиславский вообще много чего интересного говорил. Речь не о количестве фрагов, а об их качестве. Иными словами, играя в песке вы просто мутузите новичков, что менее вероятно на высоких уровнях (хотя и там оленей хватает, но, по крайней мере, там люди что-то умеют). Плюс там появляются сложности в виде арты (тем более высокоуровневой с серьезным сплешем) и куча тактических деталей, которые значительно осложняют игру. Я уж молчу про классовое разделение танков. Ссылка на комментарий
Tumnin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 144 публикации 14 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 11:41 пользователь Warp_Farseer сказал:Станиславский вообще много чего интересного говорил. Речь не о количестве фрагов, а об их качестве. Иными словами, играя в песке вы просто мутузите новичков, что менее вероятно на высоких уровнях (хотя и там оленей хватает, но, по крайней мере, там люди что-то умеют). Плюс там появляются сложности в виде арты (тем более высокоуровневой с серьезным сплешем) и куча тактических деталей, которые значительно осложняют игру. Я уж молчу про классовое разделение танков.Классовое деление есть в песке.Но играя в песке, ты не можешь рассчитывать на адекватных союзников, Ты должен быть готов к сливу команды в первую минуту боя, некому F7 жать - арта тебя не спасёт. И нет гарантии, что тебе не попадется взвод из трех пулеметчиков с тремя перками.В тесте играл на высоких уровнях. Ну и что? Один лось погнал светить, слился за 30 сек, арта в шоке. Тяж черепашьей рысью напрямки через поле... На базе спящий бот. Это высокий уровень мастерства?Шутки про Черчиль в топе помните? Это ж был полный полярный лис! У меня был бой на Су-26, когда от меня Черч 100%-й убежал (испугался)!До сих пор помню КВ-5, который двух своих в спину убил... Помню Леву, столкнувший мой КВ с горки (ему было прикольно).Новички часто хотят "ногебать". Причем весь монастырь и сразу. И не затрачивая времени, за голду покупают Т34/ИС6/крутойнагиб.Но "танк купил, ездить не купил". И начинаются эпические сливы, когда твои топы слились, а ты отбивайся со стоковой пухой от нагибаторов, которые выше тебя на два-три уровня. ***, 11 фрагов ты не набьешь.Или опять же недавно воевал на ПТидобире французском 4-го уровня (бой 4,5,6 уровни), по очкам был в первой тройке (светил удачно, M7 добил). Но где были все нагибаторы? Куда все квасы слились? Почему на фразу "штаб прикройте" откликнулись, когда на захват нам встали? Да дно 1-го уровня порой намного лучше играет.Нее-е-е, ребяты, на левушек без мозгов насмотрелся. Надеяться на своих длиннодульных союзников не собираюсь. И как набить стоковой пухой ББ-снарядами 11 фрагов СТ и тяжей, которые выше тебя на один-два-три уровня - не представляю.На тайпе нагибать Т-34 и Pz-IV, это разве не пидобирство?В принципе, мне пофиг, нагибает тайп или лева своих низкоуровневых врагов или нет. Но почему-то длинноствольные Левы, ездить не купившие, считают себя такими папками? Боже, мой.В принципе, мне мой ИС то ж нравится. Хотя, КВ-1, как первая любовь (к тяжам). Но МС всё равно лучше. Он велик! :honoring: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Tumnin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации