Перейти к содержимому

Проигравшие!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация

Ребят. Я извиняюсь если что это тема уже была, но я ее не нашел. нигде...

Вернее меня интересует уточнение ... ответа разработчиков...

На сайта http://wot-news.com/ был опубликована ответы разработчиков на форуме... и меня заинтересовал вот это:

"За героев битвы или эпиков в проигравшей команде будем давать такие же рейты как в победившей". При этом звезды (рейты) учтутся только при победе.

Знаю что это будет введено в патче 0.8.8 ... Но все же интересует именно это уточнение:

- Одному, двум или трем игрокам в топе проигравшей команде будет начисляться опыт и кредиты как и победившей т.е.   опыт и кредиты х1,5  ???

А то по настоящему бывает обидно когда тащишь бой, остаешся один против 10 красных, накидал там на черепахе или тортилле  5000 дамага, и у самого там зад (корма) очень быстро краснеть начинает... от стшки или лтшки...

Спасибо за ответы!!!

Игроки
115 публикаций
29 916 боёв
Дык пофиг сколько ты накидал дамага, ты должен получить эпичную медаль. Типо Воина, я думаю.
В рогах правды нет... :amazed:
Игроки
538 публикаций
21 955 боёв
20 Авг 2013 - 07:59 пользователь Alekcandr5641 сказал:

или эпиков меня вот это слово еще интересует, в Вики не нашел ответа.

Редли,Колобанов,Пул и т.д.
Игроки
476 публикаций
32 761 бой
20 Авг 2013 - 07:55 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Это слив с супертеста а не ответы разработчиков. Еще все может тысячу раз поменяться.

По теме - http://wiki.worldoft...жения_и_награды

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Авг 2013 - 07:55 пользователь Alekcandr5641 сказал:

На сайта http://wot-news.com/ был опубликована ответы разработчиков на форуме... и меня заинтересовал вот это:

"За героев битвы или эпиков в проигравшей команде будем давать такие же рейты как в победившей". При этом звезды (рейты) учтутся только при победе.

Знаю что это будет введено в патче 0.8.8 ... Но все же интересует именно это уточнение:

- Одному, двум или трем игрокам в топе проигравшей команде будет начисляться опыт и кредиты как и победившей т.е. опыт и кредиты х1,5 ???

А то по настоящему бывает обидно когда тащишь бой, остаешся один против 10 красных, накидал там на черепахе или тортилле 5000 дамага, и у самого там зад (корма) очень быстро краснеть начинает... от стшки или лтшки...

Спасибо за ответы!!!

Все подробности Вы узнаете с выходом обновления.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...