General_Key Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 155 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Мужики, помогите, интернет вроде есть нормальный, по крайней мере как всегда был раньше, но при входе в игру почему то в бою все зависает и не идет передача данных. В ангаре мод пингует сервера на 60-70, стоит зайти в бой я просто не могу сдинутся с места сразу после окончания таймера( Что это за беда уже 4 дня со мной? моды стоят те же что и когда все работало нормально, ничего нового не устанавливал. 1 Ссылка на комментарий
SoulSeekerSPb Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 728 публикаций 31 310 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) возможно, это проблемы с соединением у провайдерахотя данных слишком мало, лучше в поддержку обратитесь Изменено 19 августа, 2013 пользователем SoulSeekerSPb Ссылка на комментарий
Allips94 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 115 публикаций 21 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Ссылка на комментарий
oleg28rusterexov Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 56 публикаций 8 375 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 General_Key вы живёте на дальнем востоке? Гроза 2лвл на Cruiser IIIПредупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в GJ. Ссылка на комментарий
General_Key Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 155 публикаций 45 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 я же вам говорю-такая ситуация всего 4-й день происходит, до этого все было нормально, живу в центральной части РФ, переустанавливать с нуля это же скачивать кучу гигов( Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 02:09 пользователь General_Key сказал:Мужики, помогите, интернет вроде есть нормальный, по крайней мере как всегда был раньше, но при входе в игру почему то в бою все зависает и не идет передача данных. В ангаре мод пингует сервера на 60-70, стоит зайти в бой я просто не могу сдинутся с места сразу после окончания таймера( Что это за беда уже 4 дня со мной? моды стоят те же что и когда все работало нормально, ничего нового не устанавливал.По описанию очень похоже на проблемы с интернетом. Обратитесь к своему провайдеру, скорее всего проблемы с его стороны.Вам будет полезна тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4)За индивидуальной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Технические вопросы".Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации