Volt_Zerks Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 31 034 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё норме, думаю не стоит. Что делать то? Ссылка на комментарий
Volt_Zerks Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 31 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 01:36 пользователь Nyawko сказал:точно подмечено :great:купи нормальный комп,а то слабее моего смартфона небось нормальный бютжетный комп gtx 550ti atlon 4x 2.8mgh питание норм 600w Ссылка на комментарий
Yumiko_Hitori Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 01:38 пользователь Volt_Zerks сказал:нормальный бютжетный комп gtx 550ti atlon 4x 2.8mgh питание норм 600wох уж этот атлон Ссылка на комментарий
Yumiko_Hitori Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 01:39 пользователь Volt_Zerks сказал:вообще не говорикор ай5 возьми,не дорого и производительность на уровне Ссылка на комментарий
RenamedUser_7029350 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 943 публикации 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 01:33 пользователь Volt_Zerks сказал:Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё норме, думаю не стоит. Что делать то?Смени виндовс, если не поможет - отдай в ремонт или замени на новый. Ответ же очевиден! Ноя думаю что проблема в ПО или драйверах, если температура нормальная и зависает именно в танках. Изменено 19 августа, 2013 пользователем 1236276348 1 Ссылка на комментарий
The_Creator_of_justice Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 84 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 За 20к собрал комп, танки просто летают, рад как...немогу придумать кто! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 20 Авг 2013 - 01:33 пользователь Volt_Zerks сказал:Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё норме, думаю не стоит. Что делать то?Рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы". Сотрудники помогут определить причину проблемы и устранить ее.Также ознакомьтесь с темами раздела Объявление: Проблемы: клиент и лончер, звук и голосовой чат, высокий пинг, лаги, проблемы соединения.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации