Перейти к содержимому

Зависает.

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
31 034 боя
Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё  норме, думаю не стоит. Что делать то?
Игроки
148 публикаций
31 034 боя
20 Авг 2013 - 01:36 пользователь Nyawko сказал:

точно подмечено :great:

купи нормальный комп,а то слабее моего смартфона небось

нормальный бютжетный комп gtx 550ti atlon 4x 2.8mgh питание норм 600w
Игроки
2 084 публикации
19 907 боёв
20 Авг 2013 - 01:38 пользователь Volt_Zerks сказал:

нормальный бютжетный комп gtx 550ti atlon 4x 2.8mgh питание норм 600w

ох уж этот атлон

Игроки
2 084 публикации
19 907 боёв
20 Авг 2013 - 01:39 пользователь Volt_Zerks сказал:

вообще не говори

кор ай5 возьми,не дорого и производительность на уровне

Игроки
943 публикации
624 боя
20 Авг 2013 - 01:33 пользователь Volt_Zerks сказал:

Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё  норме, думаю не стоит. Что делать то?

Смени виндовс, если не поможет - отдай в ремонт или замени на новый. Ответ же очевиден! Ноя думаю что проблема в ПО или драйверах, если температура нормальная и зависает именно в танках. Изменено пользователем 1236276348
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Авг 2013 - 01:33 пользователь Volt_Zerks сказал:

Всем доброго времени суток у меня проблема, и описывать я буду её тут а не на каком то софт портале. Т.к. я знаю что тут сидят знатоки всего и вся. И так суть проблемы: допустим играя в WOT зависает компьютер минуте так на десятой издавая однотонный звук при этом не реагируя ни на какие комбинации клавиш. Что я делал и что не привело не к какому результату чистил комп от пыли продувал контакты, проверял жёсткий на наличия ошибок, делал дефрагментацию. Вся температура в норме. Вычитал где то что нужно сменить термопасту. скачал программу где показывается температура всё норме, думаю не стоит. Что делать то?

Рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией  в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы". Сотрудники помогут определить причину проблемы и устранить ее.

Также ознакомьтесь с темами раздела Объявление: Проблемы: клиент и лончер, звук и голосовой чат, высокий пинг, лаги, проблемы соединения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...