Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Ноя 2013 - 17:11 пользователь AceBuka сказал:

Воздушно-капельная эмульсия - это не трансмиссионое масло. Это смесь! Смесь масла и воздуха.  Кстати, к эмульсиям такую смесь нельзя относить, так как эмульсия - это смесь двух жидкостей. А воздух - это смесь газов. И если вы утверждаете, что смесь воздуха и трансмиссионного масла - это тоже трансмиссионное масло, то думаю, вы не против будете выпить смеси *** и мочи. Это же тоже ***. Кстати, смесь песка, цемента и воды почему-то называют бетоном. И эта смесь имеет совершенно другие физические свойства даже находясь рядом, но остающимися неперемешаными, т.е. не представляя из себя смесь.

Видимо смесь масла и воздуха, замечу высокотемпературная, обладает особой негорючестью.  :teethhappy: Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
03 Ноя 2013 - 17:16 пользователь wellew сказал:

Смесь негорючей мучной пыли и воздуха прекрасно взрывается, иногда даже самопроизвольно. Почему бы не загораться смеси горючего нагретого масла с воздухом при попадании в трансмиссию снаряда?

Во-первых, я нигде не говорила, что эта смесь не горюча. Она очень горюча. У нее даже температура возгорания ниже чем у самого трансмиссионного масла.

Во-вторых, возгорание смеси - это еще не возгорание самого масла. О чем я и говорила, читаем http://forum.worldof...9#entry26071649

• Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Ноя 2013 - 17:26 пользователь AceBuka сказал:

Во-первых, я нигде не говорила, что эта смесь не горюча. Она очень горюча. У нее даже температура возгорания ниже чем у самого трансмиссионного масла.

Во-вторых, возгорание смеси - это еще не возгорание самого масла. О чем я и говорила, читаем http://forum.worldof...9#entry26071649

А возгорание паров бензина в бензобаке - это ещё не возгорание бензина в баке.  :teethhappy: Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
могу сказать одно если дневной винрейт высок , надо вовремя соскочить)

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
03 Ноя 2013 - 12:12 пользователь totktonada57 сказал:

а вот... а вот очень интересный вопрос. раз замоделили - критуются, по идее.

а там хз. это ж картоха, эти могут.

Вот именно хз

Зачем критоваться прибору наблюдения радиста, например?

А если не критуется зачем моделировать?

Есть ещё вариант, эти модели не имеют ничего общего с используемыми в игре.

Вот тут кто то говорил, что М6 и Т1 так же горят при попадании в лоб, а на моделях спереди гореть нечему.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Ноя 2013 - 12:29 пользователь wellew сказал:

1)Ухудшенное пробитие по сравнению с другими однолевельными снарядами.

У тебя снаряды будут иметь пробитие не согласно историческим документам, а "полевельно"? Или в зависимости от того как левая пятка зачешется? А почему тогда не бластеры и зомби в эсесовской форме?
03 Ноя 2013 - 16:23 пользователь wellew сказал:

Насколько я помню, карбид вольфрама повышает пробиваемость, но одновременно достаточно дорогой. При отказе, соответственно, снаряды будут более дешевые, но с меньшим пробитием, по сравнению с однолевельными. Логично? Вполне может подойти для принципиальных недонатеров.

:facepalm: Из него изготавливаются сердечники подкалиберных снарядов. "Более дешевый" подкалиберный снаряд без сердечника выглядит так:

http://img850.imageshack.us/img850/9200/hasz.jpg

Pzgr.40 - нормальный подкалиберный, Pzgr.40(W) - эрзац на его базе. Ты уверен, что только пробитие упадет?

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
03 Ноя 2013 - 17:33 пользователь BaxJI сказал:

могу сказать одно если дневной винрейт высок , надо вовремя соскочить)

вчера 63 проц побед.сегодня 15 боёв из них 3 победы и одна ничья.на скрине на 704 м голдой не пробиваю фоча и это при 329 пробития .а на втором не пробивю фоча голдой в боковую переднюю часть и так за сегдня каждый бой слышу не пробил

shot_006.jpg

shot_011.jpg

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
а на этом скрине видно что у врага на три 10 уровня больше чем у нас.разрабы говорят ,что вбр может лукавить на 10 проц в разные стороны. но во первых тут не 10 проц а больше и во вторых сколько помню ни разу не видел чтоб он ошибся в пользу моей команды.не скажу что часто такое бывает но за последний месяц раза 5-6 было

shot_012.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Меня напрочь сегодня достал этот вбр.Такой череды сливных боев не припомню.Снаряд не хочет попадать.Опять идет уравнительный процесс в %?
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
04 Ноя 2013 - 19:59 пользователь disk99 сказал:

Меня напрочь сегодня достал этот вбр.Такой череды сливных боев не припомню.Снаряд не хочет попадать.Опять идет уравнительный процесс в %?

5 выстрелов из них 4 не пробития.мне уже не говорятрикошет,просто и ясно не пробил-голдой

shot_002.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Фантомы удивляют.Стреляю а он живехонек стоит.Бесит уже.Не доведена игра до ума.И с каждым патчем фортель выкинут.Сыро,грязно и чести им не делает
  • Плюс 1

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
03 Ноя 2013 - 17:30 пользователь kovdor78 сказал:

А возгорание паров бензина в бензобаке - это ещё не возгорание бензина в баке.  :teethhappy:

Не припомню случая возгорания паров бензина в БензоБАКЕ. Кому не понятно - нет условий (малое количество) кислорода  в баке.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Ноя 2013 - 19:38 пользователь MagicRaspel сказал:

Вот именно хз

Зачем критоваться прибору наблюдения радиста, например?

А если не критуется зачем моделировать?

Есть ещё вариант, эти модели не имеют ничего общего с используемыми в игре.

Вот тут кто то говорил, что М6 и Т1 так же горят при попадании в лоб, а на моделях спереди гореть нечему.

эти приборы могут болванки хавать, например.

М6? разве? вроде про т14 разговор был, как про машину на базе М4, унаследовавшую, соответственно, и компоновку.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
04 Ноя 2013 - 22:41 пользователь disk99 сказал:

Фантомы удивляют.Стреляю а он живехонек стоит.Бесит уже.Не доведена игра до ума.И с каждым патчем фортель выкинут.Сыро,грязно и чести им не делает

на зло вбр буду играть.пусть голову себе парит куда нас ещё запихнуть и что придумать.шутка

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Каникулы-опять бордель в рандоме.Постоянные выполнения боев.задач менять на сплошные поражения не собираюсь больше.Оно этого не стоит,нервы дороже.
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
05 Ноя 2013 - 08:59 пользователь disk99 сказал:

Каникулы-опять бордель в рандоме.Постоянные выполнения боев.задач менять на сплошные поражения не собираюсь больше.Оно этого не стоит,нервы дороже.

я за то чтоб отменили все акции и повысили голду в 3 раза.а то как не игра так пол пузыря вискаря плюс пачка сигарет от нервов.кое как пт новую немецкую 6 го уровня до 51 проц побед поднял.час до 55 подниму и продам к чёртовой матери.прицел вроде поменя чуток легче стало.думаю что из за зума больше промахов было,но не панацея.да и воще просто поныть охота

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2013 - 00:40 пользователь serand2012 сказал:

Не припомню случая возгорания паров бензина в БензоБАКЕ. Кому не понятно - нет условий (малое количество) кислорода  в баке.

Когда в безобак попадает снаряд и раскалённые осколки металла - воздуха там становится достаточно.

Я тебе страшное скажу, как очередному Иксперту с Мировым именем "по кислороду в баке".

Воздуха там и так достаточно, в зависимости от заполнения бака топливом.

Умные люди даже проводили обстрелы топливных баков с различными степенями заполнения, так как выяснилось, что при определённых условиях заполнения баки того же Т-34 - не просто горят, а детонируют - разнося полкорпуса.

Вот только Икспертам с Мировым Именем "по кислороду в баке" это неизвестно.

04 Ноя 2013 - 22:41 пользователь disk99 сказал:

Я видел таких трёх раков.

Экипаж Тигра был убит артой, но сам он был целёхонек.

И три упоротых рака стреляли в него с 30-50 метров пока их боезапас не иссяк.

На попытки вразумить их через чат - не реагировали.

На то они и упоротые раки, что бы стрелять пока б/к не иссякнет в и так мёртвые машины.

Изменено пользователем Kristalys

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
05 Ноя 2013 - 09:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Когда в безобак попадает снаряд и раскалённые осколки металла - воздуха там становится достаточно.

Я тебе страшное скажу, как очередному Иксперту с Мировым именем "по кислороду в баке".

Воздуха там и так достаточно, в зависимости от заполнения бака топливом.

Умные люди даже проводили обстрелы топливных баков с различными степенями заполнения, так как выяснилось, что при определённых условиях заполнения баки того же Т-34 - не просто горят, а детонируют - разнося полкорпуса.

Вот только Икспертам с Мировым Именем "по кислороду в баке" это неизвестно.

И бензини газойль в одну кучу?  Дизель и работает по принципу детонации,зависимой от цетанового числа и чего бы топливу не детонировать. С бензином немного другая история. Изменено пользователем ABCAB
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Ноя 2013 - 09:17 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я видел таких трёх раков.

Экипаж Тигра был убит артой, но сам он был целёхонек.

И три упоротых рака стреляли в него с 30-50 метров пока их боезапас не иссяк.

На попытки вразумить их через чат - не реагировали.

На то они и упоротые раки, что бы стрелять пока б/к не иссякнет в и так мёртвые машины.

Было такое чтобы экипаж мертв,но чтобы стрелять в неподвижного живого трупа нет,таким не занимаюсь

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
05 Ноя 2013 - 08:30 пользователь totktonada57 сказал:

эти приборы могут болванки хавать, например.

М6? разве? вроде про т14 разговор был, как про машину на базе М4, унаследовавшую, соответственно, и компоновку.

Представляю гнев водителя кваса когда такая фитюлька съест снаряд.

http://www.peachmoun...2_M24_Tanks.jpg

"

01 Ноя 2013 - 14:29 пользователь AceBuka сказал:

Именно так. Потому и горят Т1 Хеви, М6, М4А3, все немнцы при стрельбе им в лоб - трансмиссия впереди.

" Изменено пользователем MagicRaspel

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...