Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
01 Ноя 2013 - 12:48 пользователь MagicRaspel сказал:

Я нашёл, но посмотреть никак. Браузер на работе не той системы.

Если допустить что КПП - трансмиссия, то получается что занимать она должна всю переднюю часть танка.

Нехило :)

аха. именно так. и от попадания в лоб загорается движок.

маразм, конечно, но с точки зрения игровых моделей все вполне укладывается в игровую логику.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
01 Ноя 2013 - 12:48 пользователь MagicRaspel сказал:

Я нашёл, но посмотреть никак. Браузер на работе не той системы.

Если допустить что КПП - трансмиссия, то получается что занимать она должна всю переднюю часть танка.

Нехило :)

Именно так. Потому и горят Т1 Хеви, М6, М4А3, все немнцы при стрельбе им в лоб - трансмиссия впереди. И разработчики клятвенно уверяют, что в реальности от попадания в трансмиссию ну очень высокий шанс возгорания. При чем трансмиссия и двигатель считаются одним модулем. По-этому попадание в трансмиссию отображается как крит или пожар двигателя.

И еще, на Е-75 игроки ну очень давно просят перенести трансмисиию в корму танка, вроде как был такой проект у немцев. А то горит он часто....

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
01 Ноя 2013 - 14:29 пользователь AceBuka сказал:

Именно так. Потому и горят Т1 Хеви, М6, М4А3, все немнцы при стрельбе им в лоб - трансмиссия впереди. И разработчики клятвенно уверяют, что в реальности от попадания в трансмиссию ну очень высокий шанс возгорания. При чем трансмиссия и двигатель считаются одним модулем. По-этому попадание в трансмиссию отображается как крит или пожар двигателя.

И еще, на Е-75 игроки ну очень давно просят перенести трансмисиию в корму танка, вроде как был такой проект у немцев. А то горит он часто....

Уж не знаю как в танках, но реакция масло с кислородом дает еще тот коктейль молотова. Че ему не загореться при попадании в трансмиссию?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Ноя 2013 - 14:42 пользователь TSF сказал:

Уж не знаю как в танках, но реакция масло с кислородом дает еще тот коктейль молотова. Че ему не загореться при попадании в трансмиссию?

С учётом что масло в работающей трансмиссии представляет собой воздушно-капельную эмульсию с температурой около 70-80 градусов - более чем. Но Икспертам с Мировым именем видимо, Сергей, виднее. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
01 Ноя 2013 - 14:29 пользователь AceBuka сказал:

с этого и надо было начинать.

иначе было бы логично продолжить плакать, почему у нас гусеницы минуту чинятся и танкисты, сгоревшие в танке, воскресают в ангаре.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
01 Ноя 2013 - 15:02 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом что масло в работающей трансмиссии представляет собой воздушно-капельную эмульсию с температурой около 70-80 градусов - более чем. Но Икспертам с Мировым именем видимо, Сергей, виднее.

Иксперты же. Все знают.

Так вот про какое масло говаривал Серб )

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Не путайте чистый кислород с воздухом. Иначе бы все бочки с масло давно бы повзрывались

01 Ноя 2013 - 15:02 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом что масло в работающей трансмиссии представляет собой воздушно-капельную эмульсию с температурой около 70-80 градусов - более чем.

Воздушно-капельная эмульсия и масло - все же разные вещи И возгорание первого - это еще не факт возгорания второго.
  • Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Ноя 2013 - 08:06 пользователь MagicRaspel сказал:

А меня вчера подожгли выстрелом в лоб. На Джамбе. Что подожгли непонятно.

Открою тайну: у М3, М4 и машин на их базе (включая Т14) трансмисия спереди

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
01 Ноя 2013 - 04:44 пользователь jorj7511 сказал:

У меня такая же *** творилась на Т20.То снаряд в землю,то перелетает или как у Вас на скрине стреляешь в борт а попадаешь в гуслю.Но вчера вообще офигел.На том же т20 стреляю в Т34 прем. который стоит в 150 м,у меня снаряд вообще упал в 80м от него.Просто летел и упал! я в шоке.Мужики реплеи,ну не получается выкладывать.Вы ради прикола после боя посмотрите после боевую статистику.Там где показывают какие модули вы повредили.В основном пишут гусли.Как стреляя в елке в *** или Квасу в бок башни я могу критовать гусли.Я уже смеюсь когда смотрю ее.

а вот мне чёй то ни фига не смешно уже.и началось это за 4-5 дней до патча и продолжилось и после патча.может точность подрезали хз.но в таком случае не так же резать ,что при сведении снаряд улетает в непонятном направлении.попробую поменять прицел может ,что нить изменится

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Ноя 2013 - 19:31 пользователь ZWA сказал:

а вот мне чёй то ни фига не смешно уже.и началось это за 4-5 дней до патча и продолжилось и после патча.может точность подрезали хз.но в таком случае не так же резать ,что при сведении снаряд улетает в непонятном направлении.попробую поменять прицел может ,что нить изменится

Не изменится.Не у одного тебя такое.Я уже задолбался так играть после патча

Игроки
256 публикаций
50 762 боя

вот тока в игре имеют место быть обычные болванки, а не бронебойнокаморные снаряды ну и зажечь масло в КПП даже от искры куска металла о мелл, ну можете попробывать провести эксперемент

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Ноя 2013 - 19:48 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

вот тока в игре имеют место быть обычные болванки, а не бронебойнокаморные снаряды ну и зажечь масло в КПП даже от искры куска металла о мелл, ну можете попробывать провести эксперемент

Я тебе Икспериментатору страшное скажу:

"В то  же время компоновка не гарантировала защиту танка от пожаров, поскольку в  отделении управления «Пантеры» располагались агрегаты трансмиссии, а в боевом  отделении — гидропривод механизма поворота башни. Машинное масло в агрегатах  трансмиссии и жидкость в гидроприводе легко воспламенялись, не раз очаги  возгорания подбитых танков располагались именно в лобовой оконечности машины."

Желтов И., Сергеев А., Павлов И., Павлов М. Танки ИС. Боевое применение // Танкомастер (спецвыпуск). — С. XX.

Как вы задолбали Иксперты.

Выучи русский язык в школьном объёме.

Потом займись чтением специализированной литературы.

В третьих - не путай аркадную игру и реальность.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
01 Ноя 2013 - 20:59 пользователь kovdor78 сказал:

Я тебе Икспериментатору страшное скажу:

"В то  же время компоновка не гарантировала защиту танка от пожаров, поскольку в  отделении управления «Пантеры» располагались агрегаты трансмиссии, а в боевом  отделении — гидропривод механизма поворота башни. Машинное масло в агрегатах  трансмиссии и жидкость в гидроприводе легко воспламенялись, не раз очаги  возгорания подбитых танков располагались именно в лобовой оконечности машины."

Желтов И., Сергеев А., Павлов И., Павлов М. Танки ИС. Боевое применение // Танкомастер (спецвыпуск). — С. XX.

Как вы задолбали Иксперты.

Выучи русский язык в школьном объёме.

Потом займись чтением специализированной литературы.

В третьих - не путай аркадную игру и реальность.

а тип используемых боеприпасов?так раз это аркада с какого перепеоя КПП немецких танков должны гореть?и быть  вторым двигателем в танке?у других наций КПП расположена так сказать классически и чё там горит когда простите попали в *** танку не ясно двигло или КПП,ну а если уже ссылатся на литературу в которой упомянуты танки 44ого года то ясно,что обстрелы проводили не болванками,ну и очаги возгорания это не 100% факт,что танк выгорел от пожара КПП ибо КПП как и двигатель от боевого отделения разделяли противопожарные перегородки,ну и в то время не особо и утруждали себя выяснинем причины по которой сгорел танк противника,тк в 99% случаев в сгоревшем танке было не 1 и не 2 а до десятка пробоин Изменено пользователем KOJIO6OK_78

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Ноя 2013 - 21:42 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а тип используемых боеприпасов?так раз это аркада с какого перепеоя КПП немецких танков должны гореть?и быть  вторым двигателем в танке?у других наций КПП расположена так сказать классически и чё там горит когда простите попали в *** танку не ясно двигло или КПП,ну а если уже ссылатся на литературу в которой упомянуты танки 44ого года то ясно,что обстрелы проводили не болванками,ну и очаги возгорания это не 100% факт,что танк выгорел от пожара КПП ибо КПП как и двигатель от боевого отделения разделяли противопожарные перегородки,ну и в то время не особо и утруждали себя выяснинем причины по которой сгорел танк противника,тк в 99% случаев в сгоревшем танке было не 1 и не 2 а до десятка пробоин

Нарисуй игру в которой будут отражены следующие моменты там:

1) Дефекты при изготовлении 45-мм бб снарядов.

2) Снижение качества лобового гомогенного листа Т-34 в 41-42 году.

3) Снижение качества немецких броневых сталей в 44-ом году.

4) Отказ немцев от использования карбида вольфрама в сердечниках снарядов в 43-ем году.

5) Переход в т-34 с масляных фильтров "Помон" на "Циклон".

6) Появление в 1942 нормального каморного снаряда для Ф-34.

7) Коробление фрикционов Т-34 до 43-го года и далее.

8) Разработку новой коробки передач для т-34 в 1942 году.

9) Количество наличных ББ снарядов в мех корпусах западных округов в 11%.

10) Всю номенклатуру выпускаемых снарядов.

11) ...........

12) ..............

Играй в неё. Сюда нести бред не приходи.

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Ноя 2013 - 21:42 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а тип используемых боеприпасов?так раз это аркада с какого перепеоя КПП немецких танков должны гореть?и быть  вторым двигателем в танке?у других наций КПП расположена так сказать классически и чё там горит когда простите попали в *** танку не ясно двигло или КПП,ну а если уже ссылатся на литературу в которой упомянуты танки 44ого года то ясно,что обстрелы проводили не болванками,ну и очаги возгорания это не 100% факт,что танк выгорел от пожара КПП ибо КПП как и двигатель от боевого отделения разделяли противопожарные перегородки,ну и в то время не особо и утруждали себя выяснинем причины по которой сгорел танк противника,тк в 99% случаев в сгоревшем танке было не 1 и не 2 а до десятка пробоин

Для игроков же и сделано. Трансмиссия тоже горит. И ее повреждение не может не влиять на динамику. Ну будут два модуля, сильно ты обрадуешься криту одновременно и движка и трансмиссии? Или побежишь на форум орать, что жадные разработчики выжимают бабло, разводя на голдовые ремкомплекты?

А тип боеприпаса не влияет. Возгорание происходит не потому что каморный снаряд взрывается, а потому что металл в месте контакта снаряда с броней имеет дурацкое свойство нагреваться. Физику учи, полезная штука.

PS Ну и как всегда иксперт знает то, до чего не додумались умные люди, которые эти танки осматривали. Перегородки же. Ну не мог пожар в трансмиссионном выжечь танк. Но глупые инженеры такие глупые...

PPS Кстати, каково в твоем понимании отличие бронебойного снаряда от "болванки"?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Ноя 2013 - 23:22 пользователь anarhoid сказал:

А тип боеприпаса не влияет. Возгорание происходит не потому что каморный снаряд взрывается, а потому что металл в месте контакта снаряда с броней имеет дурацкое свойство нагреваться. Физику учи, полезная штука.

Бестолку.

Гениальные дети - такие гениальные.

Глянь, что Ася выше изваяла.

Я реально, первый раз наверное на форуме, не нашёлся, что ответить, бо как за гранью.

Они вообще не думают, когда вбрасывают свой подростковый поток сознания "как по их мнению всё должно быть".

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
01 Ноя 2013 - 17:03 пользователь anarhoid сказал:

Открою тайну: у М3, М4 и машин на их базе (включая Т14) трансмисия спереди

Открою тайну если просмотреть тему ровно на 10 сообщений назад будет ясно, что я знаю где у джамбы трасмиссия.

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
01 Ноя 2013 - 13:36 пользователь totktonada57 сказал:

аха. именно так. и от попадания в лоб загорается движок.

маразм, конечно, но с точки зрения игровых моделей все вполне укладывается в игровую логику.

Я таки нашёл картинку. Кпп там расположена правильно на уровне ведущей звезды. Значит высунулся чуть больше чем считал.

ЗЫ на модели ну очень много приборов наблюдения. интересно критуются все или только командирский

Изменено пользователем MagicRaspel

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Я как то не поленился и посчитал бои на протяжении 3 дней. В общем и целом выходила как правило одна и та же картина что я получался со своим процентом побед примерно 50-53. Единственная вещь которая порой вносит сильные коррективы это ничьи. Несколько раз бывало что по 2-3 ничьи за 10 боев.

Так что уважаемый автор заговор конечно есть и он в том, что проект хочет денег))) И желательно от всех игроков. Поэтому особо разогнаться не дадут никому в соло. Ты можешь выиграть 10 боев подряд, но потом обязательно сольешься)) И уже в зависимости от твоего скилла будет зависеть сольешься ли ты столько же раз сколько выиграл или все таки чуточку меньше)))

• Плюс 2

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Что такое вбр почувствовал за последние три дня. Катал СТ1. Первые два дня рвал рандом, играл легко, все пробивается, меня нет. И вот вчера... Просто перестал попадать и пробивать. Ну не идет снаряд в цель и все. А если идет, то не пробивает. Вот как обьяснить 5 подряд непробитий ( не рикошетов) т57 хеви голдой, психанул, не меняя тип снарядов, развернулся и лупанул по новой нем пт 8лвл, и снова услышал, что броня непробита ( ага, с пробитием свыше 300мм не могу пробить 5-10мм). В следующем бою 8 снарядов в бок Ис8 прошли без урона. И так более 10 боев подряд. Хотя раньше мауса и е100 на бб разбирал каждым попаданием. Вбр влияет, иначе не обьяснить подобное. У меня так было на 268. Первые 200 боев средний урон 3к, потом 150 со средним 1к, потом опять 3-3,5к.  в итоге за те 150 боев просадил все на нем. Ну как так, я на две недели разучился пробивать и попадать, а затем снова научился...
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...