Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Я не портфельный инвестор но если и в следующем патче опять намудрят что нибудь такое из за чего пинг растет как на дрожжах и фпс падает...тоже уйду. Не из каких то там принципов. И не злорадствуя а с грустью. А уйду просто потому что в рывками идущее слайдшоу играть не смогу.
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
Чтоб вы были здоровы !!!

shot_016.jpg

Изменено пользователем BIGeForce
  • Плюс 2

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
11 Окт 2013 - 13:48 пользователь BIGeForce сказал:

Чтоб вы были здоровы !!!

Это еще чего, я видел результат 15:-1))) А по сабжу, ну хочет ВГ управлять статой по средством ВБРа, пусть управляет, это их коммерческий проект, они бабло косят, имеют право. Я по сути не против, однако когда это принимает уже слишком извращенные формы, начинаешь невольно напрягаться.. Живой пример, сегодня бой, в нашей команде половина фиолетовых, вторая зеленые, у противника красно-желтая бригада. Ну думаю, сейчас порвем на раз, но не тут то было... Я на Т95, бодаюсь с ис7, так чел в лоб, с вертухи, без сведения, по движущейся цели отстрелялся 4 из 4 и я в ангаре. Я стрелял, никого не пробил ни разу, начал с бб, смотрю непапал, нипробил, рикошет, голду закатал, та же ***... И сокомандники мои в чат пишут, не можем попасть, одни непробивы и рикошеты, зато соперники с 400 метров и ваншот 268... Ну и как тут играть? Объявили бы сразу, типа, парни вы этот бой должны слить, ну и ладно, поставили +1 в графе поражений, пошли дальше играть, нафига эта потеря времени и нервотрепка? Хотелось бы что бы ВГ наконец допилил свой алгоритм, если уж без него никак нельзя, а то чего то кривовато временами он работает...
  • Плюс 6

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
11 Окт 2013 - 13:48 пользователь BIGeForce сказал:

Чтоб вы были здоровы !!!

я тебе таких скринов каждый день могу с 10 скидывать , о чем он нам должен сказать?

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
11 Окт 2013 - 21:22 пользователь sls326 сказал:

Это еще чего, я видел результат 15:-1))) А по сабжу, ну хочет ВГ управлять статой по средством ВБРа, пусть управляет, это их коммерческий проект, они бабло косят, имеют право. Я по сути не против, однако когда это принимает уже слишком извращенные формы, начинаешь невольно напрягаться.. Живой пример, сегодня бой, в нашей команде половина фиолетовых, вторая зеленые, у противника красно-желтая бригада. Ну думаю, сейчас порвем на раз, но не тут то было... Я на Т95, бодаюсь с ис7, так чел в лоб, с вертухи, без сведения, по движущейся цели отстрелялся 4 из 4 и я в ангаре. Я стрелял, никого не пробил ни разу, начал с бб, смотрю непапал, нипробил, рикошет, голду закатал, та же ***... И сокомандники мои в чат пишут, не можем попасть, одни непробивы и рикошеты, зато соперники с 400 метров и ваншот 268... Ну и как тут играть? Объявили бы сразу, типа, парни вы этот бой должны слить, ну и ладно, поставили +1 в графе поражений, пошли дальше играть, нафига эта потеря времени и нервотрепка? Хотелось бы что бы ВГ наконец допилил свой алгоритм, если уж без него никак нельзя, а то чего то кривовато временами он работает...

Согласен сегодня было 3 рикошета и 8 дзинь за 1 бой , не попал при полном сведении со 100 метров просто как будто сквозь танк стрельнул , причем враг писал что реально видел снаряд в него летел куда делся хз

ни взрыва ,ни варонки, ни царапины на враге

Изменено пользователем SoWhatt

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
11 Окт 2013 - 21:22 пользователь sls326 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1702950-0-15243900-1381569753_thumb.jpg Вот вам пример 15-1(хотя там 14 -1)но т34 оставшийся так и не убил никого.И команда соперника вроде и стреляла и сопротивлялась,но вот такой слив.Я на Тигре в этом бою играл,что ни выстрел попадание или пробитие.А ребята соперники пишут в чате-что за ***?одни рикошеты и не пробития.А сколько я в такие сливы попадал.Вроде стреляешь правильно выцеливаешь борта,точки там всякие,а все равно не пробил,рикошет от борта непонятный или снаряды сквозь танк еще пролетают.Они наверно и создают щас командый бой для того,что бы написать.Не нравится играть в стандартные бои,играйте в командный.И как всегда их любимый ответ работа ВБра в пределах нормы по статистике,выпрямляйте руки

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Нашел  в интернете  интересную статью. ....  ВБР.. и его  влияние на игру и статистику игрока ..  Этот механизм придуман для того, чтобы удерживать в игре так называемых "нубов" и "оленей",  во всех онлайн играх побеждает тот, кто больше всех прокачался, кто сильней  так сказать, т. е. плохие игроки если у них не получается что-то или попросту лень долго качать персонажа - забрасывают игру, теряют к ней интерес,  гениальные игроделы  придумали   способ удержать в игре всяких бездарных болванов, школоту, нубов и оленей, они сделали так что "ВБР" сам регулирует когда ты будешь побеждать, а когда нет! для этого ВБР перед боем в рандоме анализирует статистику по игроку и в зависимости от вашего рейтинга в игре и % побед закидывает вас в ту или иную команду, либо в команду которая должна победить либо в команду лузеров которые обязательно сольются, отсюда порой нелепые бои со счетом 15:0, (бывает конечно что закидывает в команды с шансом 50 на 50, все зависит от вашего рейтинга) т. е. если вы играете на начальных уровнях и вам еще далеко до хорошей статистики, скажем у вас статистика 50% побед, ВБР будет вас кидать в более менее обычные бои, если по мере дальнейшей прокачки у вас статистика сильно просела, то ВБР вас часто будет закидывать в команды где полно "опытных папиков", а у врага команда будет "так-себе", это непостоянно конечно, но такие ситуации будут встречаться часто, а все для того чтобы вы побеждали! пусть не своими силами, а силами союзников, но вы победили и вы довольны и счастливы, что вам и нужно, даже паршиво играя ВБР будет вас тянуть за уши и помогать во всю вам. А вот если у вас процент побед перевалил за отметку 51 и выше, то тут ВБР начинает уже наоборот делать темные делишки против вас, делает все чтобы у вас не получалось дальше сильно нагибать всяких нубов и школоту которые приносят прибыль в игру. А вот еще преинтереснейшие моменты проявления ВБР - нереальные пробития или казусные непробития, либо же явные пробития (даже дыра видна на корпусе), но без всякого урона и это все из топ пушек в упор всяких светляков 5 уровня и т п, а также события когда ты стреляешь в упор а снаряд летит черти куда или же наоборот стоишь за 500 метров стреляешь и пробиваешь какой нибудь танк на 2 уровня выше - это все тоже действия ВБР который решил кто должен победить а кто нет. Таких случаев  много, это все обсуждалось на форумах сто раз, вылаживались и фото и видео, разработчики объясняют это все сложной моделью пробития, действием неких "экранов" . никакой сервер не потянет одновременный расчет модели пробития брони десятков тысяч выстрелов в секунду, так как в одно время играет очень много игроков на сервере. Модель пробития простейшая   и ВБР просто решает должен тот или иной игрок исходя из его рейтинга пробить или нет.  все делается для того чтобы "олени" продолжали  играть, побеждать и  вкладывать деньги в игру.   P.S  я  не автор и ставить оценки не нужно за эту статью из интернета, никакого отношения к ней не имею.
  • Плюс 4

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Окт 2013 - 19:51 пользователь FoxMclout сказал:

для этого ВБР перед боем в рандоме анализирует статистику по игроку и в зависимости от вашего рейтинга в игре и % побед закидывает вас в ту или иную команду, либо в команду которая должна победить либо в команду лузеров которые обязательно сольются, отсюда порой нелепые бои со счетом 15:0, (бывает конечно что закидывает в команды с шансом 50 на 50, все зависит от вашего рейтинга) т. е. если вы играете на начальных уровнях и вам еще далеко до хорошей статистики, скажем у вас статистика 50% побед, ВБР будет вас кидать в более менее обычные бои, если по мере дальнейшей прокачки у вас статистика сильно просела, то ВБР вас часто будет закидывать в команды где полно "опытных папиков", а у врага команда будет "так-себе"

Дошел до этой части. Дальше читать не стал. Очередной перл конспиролога же. Причем в лучших традициях, с взаимоисключающими параметрами: ВБР закидывает выделяющихся по ПП в сливные бои, но если стата упала - может кинуть в команду с папками. Внимание, вопрос: если нубло попадает в команду с папками и эта команда побеждает - то стата растет и у нубла и у нескольких папок, как же тогда снизить стату папкам? Аналогично с папкой в команде оленей: у папки стата падает, у 14 оленей тоже - и как тогда обеспечить оленям рост статы?

Это не считая самого простого контраргумента. Автор сего опуса почему-то считает, что сервера у ВГ как минимум не хуже чем в матрице, раз могут для каждого из 600-700-800 тысяч играющих рыл анализировать статистику и устраивать подставные бои.

• Плюс 2

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Окт 2013 - 22:18 пользователь anarhoid сказал:

Дошел до этой части. Дальше читать не стал. Очередной перл конспиролога же. Причем в лучших традициях, с взаимоисключающими параметрами: ВБР закидывает выделяющихся по ПП в сливные бои, но если стата упала - может кинуть в команду с папками. Внимание, вопрос: если нубло попадает в команду с папками и эта команда побеждает - то стата растет и у нубла и у нескольких папок, как же тогда снизить стату папкам? Аналогично с папкой в команде оленей: у папки стата падает, у 14 оленей тоже - и как тогда обеспечить оленям рост статы?

Это не считая самого простого контраргумента. Автор сего опуса почему-то считает, что сервера у ВГ как минимум не хуже чем в матрице, раз могут для каждого из 600-700-800 тысяч играющих рыл анализировать статистику и устраивать подставные бои.

Тут только один вопрос: мы присуствуем при рождении нового инструктора-такиста или такие "глыбища" рождаютя не так часто?

Игроки
364 публикации
55 206 боёв
12 Окт 2013 - 19:51 пользователь FoxMclout сказал:

Нашел  в интернете  интересную статью. ....  ВБР.. и его  влияние на игру и статистику игрока ..  Этот механизм придуман для того, чтобы удерживать в игре так называемых "нубов" и "оленей",  во всех онлайн играх побеждает тот, кто больше всех прокачался, кто сильней  так сказать, т. е. плохие игроки если у них не получается что-то или попросту лень долго качать персонажа - забрасывают игру, теряют к ней интерес,  гениальные игроделы  придумали   способ удержать в игре всяких бездарных болванов, школоту, нубов и оленей, они сделали так что "ВБР" сам регулирует когда ты будешь побеждать, а когда нет! для этого ВБР перед боем в рандоме анализирует статистику по игроку и в зависимости от вашего рейтинга в игре и % побед закидывает вас в ту или иную команду, либо в команду которая должна победить либо в команду лузеров которые обязательно сольются, отсюда порой нелепые бои со счетом 15:0, (бывает конечно что закидывает в команды с шансом 50 на 50, все зависит от вашего рейтинга) т. е. если вы играете на начальных уровнях и вам еще далеко до хорошей статистики, скажем у вас статистика 50% побед, ВБР будет вас кидать в более менее обычные бои, если по мере дальнейшей прокачки у вас статистика сильно просела, то ВБР вас часто будет закидывать в команды где полно "опытных папиков", а у врага команда будет "так-себе", это непостоянно конечно, но такие ситуации будут встречаться часто, а все для того чтобы вы побеждали! пусть не своими силами, а силами союзников, но вы победили и вы довольны и счастливы, что вам и нужно, даже паршиво играя ВБР будет вас тянуть за уши и помогать во всю вам. А вот если у вас процент побед перевалил за отметку 51 и выше, то тут ВБР начинает уже наоборот делать темные делишки против вас, делает все чтобы у вас не получалось дальше сильно нагибать всяких нубов и школоту которые приносят прибыль в игру. А вот еще преинтереснейшие моменты проявления ВБР - нереальные пробития или казусные непробития, либо же явные пробития (даже дыра видна на корпусе), но без всякого урона и это все из топ пушек в упор всяких светляков 5 уровня и т п, а также события когда ты стреляешь в упор а снаряд летит черти куда или же наоборот стоишь за 500 метров стреляешь и пробиваешь какой нибудь танк на 2 уровня выше - это все тоже действия ВБР который решил кто должен победить а кто нет. Таких случаев  много, это все обсуждалось на форумах сто раз, вылаживались и фото и видео, разработчики объясняют это все сложной моделью пробития, действием неких "экранов" . никакой сервер не потянет одновременный расчет модели пробития брони десятков тысяч выстрелов в секунду, так как в одно время играет очень много игроков на сервере. Модель пробития простейшая   и ВБР просто решает должен тот или иной игрок исходя из его рейтинга пробить или нет.  все делается для того чтобы "олени" продолжали  играть, побеждать и  вкладывать деньги в игру.

отборнейший бред, из этой логики все у кого стата выше 55% просто платят абонентскую плату ВГ.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
12 Окт 2013 - 22:43 пользователь sergeykin сказал:

Тут только один вопрос: мы присуствуем при рождении нового инструктора-такиста или такие "глыбища" рождаютя не так часто?

Скорее всего мы присутствуем при рождении еще одного плагиатора. Там же русским по белому написано "Нашел  в интернете  интересную статью." Нашел, поверил, удивил....как то так. :smiles:

• Плюс 2

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
13 Окт 2013 - 06:56 пользователь Alarika сказал:

Скорее всего мы присутствуем при рождении еще одного плагиатора. Там же русским по белому написано "Нашел  в интернете  интересную статью." Нашел, поверил, удивил....как то так. :smiles:

Не поверил но решил опубликовать   что о вбре пишут  в интернете,  таксиста  нету скучно без него.   ,  статья   не моя, автора ругайте а не меня. за свое мнение раньше 3 штрафных балла уже словил,
12 Окт 2013 - 23:02 пользователь ShiseR сказал:

отборнейший бред, из этой логики все у кого стата выше 55% просто платят абонентскую плату ВГ.

Они набивают стату в ротах на нубах , и во взводах в большинстве случаев,

,

• Плюс 1

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Всем удачных боев и пусть вбр будет на стороне вашей команды ,  куда все таки таксист пропал, неужели перманент  за свое мнение заработал ,   интересные вещи писал,  было что почитать. .
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
24 858 боёв
21 Авг 2013 - 20:13 пользователь BattleDeer сказал:

Заметил странную закономерность. Как танк начинает на рессорах подпрыгивать в повороте - обязательно слив будет.

Или после команды "В бой!" какой-нибудь рак дорогу перебежит!!!! :trollface:

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Ну вот насчет выравнивания не знаю но после серии из 4-5 боев с 6-7 лвл мою т49 начинает ставить в топ или в середину, когда в топе кв, на 2-3 боя. Обычно это слегка  раздражает. Изменено пользователем Alarika

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
13 Окт 2013 - 09:53 пользователь Alarika сказал:

Ну вот насчет выравнивания не знаю но после серии из 4-5 боев с 6-7 лвл мою т49 начинает ставить в топ или в середину, когда в топе кв, на 2-3 боя. Обычно это слегка  раздражает.

Дак это нормально. Прерывание серий в топе\на дне заложена в балансировщике.
  • Плюс 1

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Окт 2013 - 10:21 пользователь BoBidze сказал:

Дак это нормально. Прерывание серий в топе\на дне заложена в балансировщике.

Я знаю. Но все равно слегка раздражает. С 6-7ми интереснее. И выгоднее.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
13 Окт 2013 - 10:43 пользователь Alarika сказал:

Я знаю. Но все равно слегка раздражает. С 6-7ми интереснее. И выгоднее.

Под каждого не подстроишься, тут рядом жалуются что на пантерке не ногибается, когда низко закидывает. Хотя из всех ст7, пантерке наверное комфортнее всего против девяток.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Окт 2013 - 06:56 пользователь Alarika сказал:

А автор "статьи" кто?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Окт 2013 - 13:02 пользователь sergeykin сказал:

А автор "статьи" кто?

Есть у меня подозрение что мы его знаем....но только подозрение, уверенности нет. :smiles:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...