Alarika Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 00:02 пользователь Keelsee сказал:Да даже два танка одного уровня и типа не всегда способны выдавать одинаковый КПД. Например об. 704 и Т95. Что первый, что второй могут одинаково хорошо дамажить, но обнаруженных противников больше будет у игрока, катающего 704й, т.к. танк попросту динамичнее.У КПД есть одна заметная слабость - он сильно переоценивает важность первого засвета и никак не оценивает урон по разведданным. Зачастую игрок, который мог бы спокойно стоять в кустах и высвечивать цели сокомандникам для безопасного отстрела вместо этого старается сам влить как можно больше урона...................Согласна. И даже более того - два танка одной нации и типа. Взять для примера тех же Хэллкэт и Джексона. Обе - пт, у обоих - одно и то же орудие. Но хэллкэт - мобильнее и незаметнее. То есть в отличии от Джексона который играется как чистая пт засадного типа - ведьма может оставаясь незамеченной выйти ближе к первой линии, влить дамаг и быстро выйти из засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21thCSM Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Балансировщик в определенные моменты 100% начинает козлить кидая к ракам раз за разом. Что бы не говорили разрабы думаю это заложено в механизм игры. Если ты начинаешь слишком много побеждать надо тебе создать дополнительные трудности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:08 пользователь 21thCSM сказал:Балансировщик в определенные моменты 100% начинает козлить кидая к ракам раз за разом. Что бы не говорили разрабы думаю это заложено в механизм игры. Если ты начинаешь слишком много побеждать надо тебе создать дополнительные трудности.Рак обижается что его кидают к себе подобным, забавно. А как балансер должен вас кидать, если вас больше 80% в игре, гдеж на вас столько папок найти чтоб победы вам делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21thCSM Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:15 пользователь BoBidze сказал:Рак обижается что его кидают к себе подобным, забавно. А как балансер должен вас кидать, если вас больше 80% в игре, гдеж на вас столько папок найти чтоб победы вам делали? Ты знаешь смешно. Я конечно не мастер, но если ты меня считаешь раком зайди в рандом и полюбуйся. Тут, кстати, один товарищ, тоже любитель потроллить создал тему где сравнил показатели основного акка и твинка заведенного, если не ошибаюсь, около года назад. Так вот на твинке и средний урон и средний опыт за бой выше, а % побед ниже помоему на 4. К чему бы это? Казалось бы должно быть наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:17 пользователь 21thCSM сказал:Ты знаешь смешно. Я конечно не мастер, но если ты меня считаешь раком зайди в рандом и полюбуйся. Тут, кстати, один товарищ, тоже любитель потроллить создал тему где сравнил показатели основного акка и твинка заведенного, если не ошибаюсь, около года назад. Так вот на твинке и средний урон и средний опыт за бой выше, а % побед ниже помоему на 4. К чему бы это? Казалось бы должно быть наоборот.Да каждый день любуюсь рандомом, да, иногда пригорает из за союзников, но чаще пылает из за собственных косяков. Рандом он для всех одинаков, количество нубов там огромно и это данность, это как правила игры, которые есть и все, ты либо их принимаешь либо нет и постоянно полыхаешь.Ну а краб не перестанет быть крабом, хоть 10 твинков заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21thCSM Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:26 пользователь BoBidze сказал:Да каждый день любуюсь рандомом, да, иногда пригорает из за союзников, но чаще пылает из за собственных косяков. Рандом он для всех одинаков, количество нубов там огромно и это данность, это как правила игры, которые есть и все, ты либо их принимаешь либо нет и постоянно полыхаешь.Ну а краб не перестанет быть крабом, хоть 10 твинков заведи. Я бы не назвал его крабом. )) У него на основном 59.25% на твинке 54.31% остальное смотри выше. Зайди в впечатления, " что случилось с рандомом за год" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:33 пользователь 21thCSM сказал:Я бы не назвал его крабом. )) У него на основном 59.25% на твинке 54.31% остальное смотри выше. Зайди в впечатления, " что случилось с рандомом за год"Ну читал я эту тему. Боев там, мягко скажем, маловато для того, чтобы работал "закон больших чисел". На твинке каждый отдельный бой дает добрых 0.7% отклонения. Это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:33 пользователь 21thCSM сказал:Я бы не назвал его крабом. )) У него на основном 59.25% на твинке 54.31% остальное смотри выше. Зайди в впечатления, " что случилось с рандомом за год"Не знаю о ком вы, но показатели будущего твинка можно увидеть не создавая его. Достаточно посмотреть показатели нубометра на выборке в последние несколько тысяч боев - это и будут показатели свежего твинка, но опять же не на 100-200 боев, а хотя бы на пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 00:02 пользователь Keelsee сказал:У КПД есть одна заметная слабость - он сильно переоценивает важность первого засвета и никак не оценивает урон по разведданным. Зачастую игрок, который мог бы спокойно стоять в кустах и высвечивать цели сокомандникам для безопасного отстрела вместо этого старается сам влить как можно больше урона.Если я правильно понимаю, то причина этого проста: API от ВГ не дает данных об уроне по засвету. Вот и пришлось выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWA Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 02 Окт 2013 - 19:45 пользователь Archpanzer сказал:Держал, да не удержал. Только подтвердил, что "один в поле не воин".вот и я про тож.один не воин это командная игра.пока я там с 10 ками старался воевать наши 90 проц команды слились и 9-10 уровни в первую очередь.хотя иногда чудеса случаются но это редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archpanzer Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 17:38 пользователь ZWA сказал:вот и я про тож.один не воин это командная игра.пока я там с 10 ками старался воевать наши 90 проц команды слились и 9-10 уровни в первую очередь.хотя иногда чудеса случаются но это редко бываетУ меня сегодня было. На Япесто в ближнем бою уделал 4 противников, потом на другом фланге ещё 2. С базы наглого Т71 выбил, а последний ИС-7 от меня убежал, пришлось базу брать (8К+ урона набил). Но это исключение только подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 ВБР смишно работает не учитывая уровень танка и ТТХ тупо сливает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWA Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 05 Окт 2013 - 22:12 пользователь Archpanzer сказал:У меня сегодня было. На Япесто в ближнем бою уделал 4 противников, потом на другом фланге ещё 2. С базы наглого Т71 выбил, а последний ИС-7 от меня убежал, пришлось базу брать (8К+ урона набил). Но это исключение только подтверждает правило.ну если мне в федю впихнуть двигло от су 27 то я бы тоже может успел на другой фланг скатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 07:56 пользователь Ester65 сказал:ВБР смишно работает не учитывая уровень танка и ТТХ тупо сливает .Сам то понял,что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finpeh Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Ох уж этот ВБР...Он тАкой ВБР... :playing: :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWA Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 пишут в боях .что хелькета в прем пт переведут.кто знает правдв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 16:21 пользователь ZWA сказал:пишут в боях .что хелькета в прем пт переведут.кто знает правдв или нет?Вряд ли. Вот порезать да так что потом не узнать ее будет - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 16:21 пользователь ZWA сказал:пишут в боях .что хелькета в прем пт переведут.кто знает правдв или нет?Премом обещали сделать Т88. Это такой Хэллкет с 105 мм пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cn8Keq00elGk Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 918 публикаций 17 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:Давненько не было. ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?Нет,нужно же свою крикорукость на что-то свалить))Раки такие раки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4TKii Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 449 публикаций 40 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Сегодня: Побед / боёв: 45.45% (10 / 22) И так почти всю неделю.Купить прем......? так ещё 6 дней осталось......На сл месяц? Поищите других спонсоров. Изменено 10 октября, 2013 пользователем BIGeForce 1 Quod scripsi, scripsi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации